Reviews for Adhesion
jjung068 chapter 1 . 8/1
WAHAHA. FIX INI FANFIC ERUHAN KEDUA YANG KUSUKA FIX Serius yang pas bagian ada yang mau ketemu sama Hanji itu lawak banget . Kalau bisa sering-sering buat EruHan lebih banyak lagi ya kak
Imoto Kaoru chapter 1 . 5/11
FIC MACAM APA INI?!
KENAPA BANYAK GULA BERTABURAN DISIN?!
CERITANYA SWIIIIIT BANGET~~
Yah.. Seperti yang diketahui, erwin dan hanji memang paling T.O.P
Ijin fave ya~ 3
Lop yu thor :*** #diinjektitan
UchihaMaya chapter 1 . 5/2
Saya nggak pernah sebahagia ini baca fic EruHan. Saya terpesona sama sifat hanji yang ajaib dan bang Erwin yang tetep kalem, sekalem pria idaman saya, #disepak
Dan petuah Hanji soal nikah pake seragam, its touch me right in the kokoro. Maknanya dalem banget.
Terus saya masih speechless waktu tau keinginan Hanji buat nikah sambio manuver, bang Erwin anda hebat bisa menangani Hanji.
Nggak tau harus ngomong apa lagi. Terima kasih sudah membagi fic kece ini, Ava-san. Akhir kata, keep writing,
yeongwonhii chapter 1 . 5/2
Ailapyu puooolll juga author karna telah menghadirkan cerita seperti ini. Aaaaa izin fave!
Miku S. Shirota chapter 1 . 3/9
pff... pff... pff... BWAAAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK...

Hadoh... author anyar macem sayah sudah kehabisan kata untuk ngeripyu fic se-DEWA ini...

ngomong-ngomong, aku berguru padamu... suhu!

b
RainyRain123 chapter 1 . 3/4
waaa, ini bagus bangeeettttt! keren, keren, keren! dan lucu. jadi jatuh cinta nih sama pairing ini XD
nice fik, senpai.
.Rain
Spica Zoe chapter 1 . 10/14/2014
awalnya gak niat baca cumpah..
tapi karna lihat nama Levi dikit *ilusi*
jadi niat baca, maklum saya LeviHan hunter..

tapi setelah baca ini, sumpah kocak .
bagian yg saya hormati dari segala sudut pandang cerita adalah comedynya..
makasih ya, saya jadi berenergi hahaha...
young heroes chapter 1 . 8/22/2014
Fic-nya bagus banget :D
Udah lucu trus ada otp gua... two thumbs up
Kuro Kyuura chapter 1 . 6/28/2014
Waaah fic Eruhan-nya bagus! Humornya kerasa dan bahasanya rapi,penulisannya bagus :D (y)
Raja Kadal chapter 1 . 2/25/2014
besok try out. 40 harian menuju UN dan gua baca fic ini. AH PARRAHH LO KAK AVA! punya fic koplak gini ga bilang2! wahahaha suer ini cerdas dan menghibur bgt!
gue ngakak! Levi nya flat bgttt... tp sayang. si alejandro ga dikasi kesempatan mengerang (?)

thx for this fic! it makes my day brighter (eeaa)

sign, Raja Kadal
flowers lavender chapter 1 . 2/22/2014
fic yang ini bkin saya pngn ketawa, karena bacanya jam 12 mlm jadi cuma bisa senyam-senyum baca ficnya
anyway bytheway busway, fic anda masih tetep bagus
keep writing ya ;)
Aika Namikaze chapter 1 . 1/30/2014
INI APA INI APA INI APAAAAA-
pertama kali kesengsem eruhan terus iseng nyari fic, dan langsung ketemu ini... SUMPAH HUMOR BENER )) padahal settingnya kayak di manga asli, tapi entah kenapa gak ada ooc wkwkw xD uda lama banget kayaknya gak ngakak dari awal sampe akhir fic, dab dari ngakak yang bikin perutnya sakit sampe ngeluarin air mata. Padahal ada kata2 yang 'berat' tapi entah kenapa tetep bikin ngakak ngikutin alur ceritanya :))
Eniwei, GOOD JOB! YES I LOVE ERUHAN AND THIS FIC TOO
ditunggu fic eruhan yang lain ya :))
ijin fave!
law vert chapter 1 . 12/16/2013
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahhahahhahahahahahhahah THIS ABSOLUTELY DOLL! parah...

"dia punya ovarium kan?" gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lucuuuu kampret abis!

kereeeeennnnn sukses bikin ngakak. ahh sankyu banget ya.. saya terhibur. fav! humornya sebelas duabelas sama Guavary'dark lavender.. saya suka author dengan fic humor.

dadah..
AzuraLunatique chapter 1 . 12/15/2013
Pipiku sakit... Kebanyakan tawa. XD
Ga nyangka IrvinHan bisa semenarik ini !
Fic-fic buatan Author emang woke !
Kentang Malang chapter 1 . 12/15/2013
Yey! Erwin nikah sama Hanji
43 | Page 1 .. Last Next »