Reviews for Adhesion
Cute Bee chapter 1 . 6/28
Saya nggak berhenti ngakak. Plis, ini hunornya awesome banget! Saya nggak tahan banget pas dibagian hanji milih pengiring pengantin.
Nozuki0107 chapter 1 . 3/3
Ya ampun, entah knapa saya punya firasat klo Alejandro Smith itu Titan anak angkatnya Hanji yg ke tiga! Erwin keliatannya cemburu tuh! EruHan eman pasangan yang cocok!
alpaprana chapter 1 . 12/22/2015
... sepikles. maafin karena gabisa bikin review cantik, panjang, menarik, karena ini terlalu ... apa ya XD bagus, sekaligus nista HAHA
Seblak chapter 1 . 10/20/2015
Hahaha, nggak bisa berhenti ketawa baca fiksi penggemar ini. Apalagi bahasanya yang digunakan, baku tapi nyes di hati! Sense of humornya dapet banget!

Terimakasih atas ceritanya ya, Author!
Lala Aaltonen Gypsophila chapter 1 . 9/29/2015
Aaaaaa..
Sumimasen..
Aku readers baru
hahahaha.. Aku suka dengan penggambaran kehidupan mereka berdua (EruHan) dan please.. Aku baru menemukan sosok wanita paling tidak peka.. Dan kesanya justru kolot *dijitak Hanji*
Err.. Ada sequel, kah? Adakah? Itu yang terakhir (EruHan dicari kesana-kemari) pasti sesuatu ya? *plak*
Keep writing!
jjung068 chapter 1 . 8/1/2015
WAHAHA. FIX INI FANFIC ERUHAN KEDUA YANG KUSUKA FIX Serius yang pas bagian ada yang mau ketemu sama Hanji itu lawak banget . Kalau bisa sering-sering buat EruHan lebih banyak lagi ya kak
Ulibasa chapter 1 . 5/11/2015
FIC MACAM APA INI?!
KENAPA BANYAK GULA BERTABURAN DISIN?!
CERITANYA SWIIIIIT BANGET~~
Yah.. Seperti yang diketahui, erwin dan hanji memang paling T.O.P
Ijin fave ya~ 3
Lop yu thor :*** #diinjektitan
UchihaMaya chapter 1 . 5/2/2015
Saya nggak pernah sebahagia ini baca fic EruHan. Saya terpesona sama sifat hanji yang ajaib dan bang Erwin yang tetep kalem, sekalem pria idaman saya, #disepak
Dan petuah Hanji soal nikah pake seragam, its touch me right in the kokoro. Maknanya dalem banget.
Terus saya masih speechless waktu tau keinginan Hanji buat nikah sambio manuver, bang Erwin anda hebat bisa menangani Hanji.
Nggak tau harus ngomong apa lagi. Terima kasih sudah membagi fic kece ini, Ava-san. Akhir kata, keep writing,
yeongwonhii chapter 1 . 5/2/2015
Ailapyu puooolll juga author karna telah menghadirkan cerita seperti ini. Aaaaa izin fave!
Miku S. Shirota chapter 1 . 3/9/2015
pff... pff... pff... BWAAAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK...

Hadoh... author anyar macem sayah sudah kehabisan kata untuk ngeripyu fic se-DEWA ini...

ngomong-ngomong, aku berguru padamu... suhu!

b
RainyRain123 chapter 1 . 3/4/2015
waaa, ini bagus bangeeettttt! keren, keren, keren! dan lucu. jadi jatuh cinta nih sama pairing ini XD
nice fik, senpai.
.Rain
Spica Zoe chapter 1 . 10/14/2014
awalnya gak niat baca cumpah..
tapi karna lihat nama Levi dikit *ilusi*
jadi niat baca, maklum saya LeviHan hunter..

tapi setelah baca ini, sumpah kocak .
bagian yg saya hormati dari segala sudut pandang cerita adalah comedynya..
makasih ya, saya jadi berenergi hahaha...
young heroes chapter 1 . 8/22/2014
Fic-nya bagus banget :D
Udah lucu trus ada otp gua... two thumbs up
Kafi Mil chapter 1 . 6/28/2014
Waaah fic Eruhan-nya bagus! Humornya kerasa dan bahasanya rapi,penulisannya bagus :D (y)
Raja Kadal chapter 1 . 2/25/2014
besok try out. 40 harian menuju UN dan gua baca fic ini. AH PARRAHH LO KAK AVA! punya fic koplak gini ga bilang2! wahahaha suer ini cerdas dan menghibur bgt!
gue ngakak! Levi nya flat bgttt... tp sayang. si alejandro ga dikasi kesempatan mengerang (?)

thx for this fic! it makes my day brighter (eeaa)

sign, Raja Kadal
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »