Reviews for Attack on Ring
Terra J. Lembrandt chapter 11 . 7/7/2014
Maaf ya baru sempet baca review sekarang, padahal udah ngefollow dari lama banget D:
Awalnya baca ini karena ada Jean dan tentang basket. Gak nyesel baca pas tau plotnya bikin deg-degan, dan bikin jatuh cinta sama penggambaran karakternya... terutama Reiner sama Bertholdt, kebayang banget mereka macho di sini :') dan tipikal senior yang reliable :'D
Keep writing, ditunggu lho kelanjutannya :)
(btw pantes familiar sama pennamenya, ternyata ada di tumblr juga ya? XD)
LiberatedAndFree chapter 1 . 2/4/2014
adoiii malang sekali aku x fh langsung bhs indonesia-
Hime Chan chapter 11 . 1/16/2014
Ayo dong update w
Ratu Obeng chapter 11 . 1/15/2014
wuihhhh... akhirnya masa2 mereka balas dendam pun dimulai. SEMANGAT EREN! JEAN!
Kalo perlu patahin aja semua kaki SMA lawan satu-satu! #kriminal #edisiDendamMarco

ah-jahat bener ya. ini makanya aku sebel sama pertandingan ngga sportif. Apalagi kalo suporter gila udah mulai manas-manasin. Bikin acara kacau aja. Tapi karena kesel..., AYO GANTIAN MASUKIN SATU PEMAIN LAWAN KE KUBURAN! BERTHHHH! REINERR! #masihkriminal #dibuwang
ayo buat author juga semangat attack on UAS-nya! hehehe..

salam,
Ratu Obeng
Ratu Obeng chapter 9 . 1/15/2014
waaaaa... Di sini Jean-nya banyakkk XD
...dan ARMIN JUGA BANYAK HOREEEE #hush

ah, tapi ternyata nyederain pemain lawan itu emang tujuan awalnya, jahat, kasian Marco :T
Berhubung apdetnya beruntun, langsung lompat dan abuse chapter akhir deh...
matte neee
#terjun
Valkyrie Ai chapter 11 . 12/27/2013
ini fic basket dan aku masih belum ngerti di beberapa bagian (anak basket soalnya, vakum karena mau UNAS)
yang aku pertanyakan sejak awal sampai akhir ACE SMA trost itu siapa? posisi masing-masing orang, Ai cukup paham center itu reiner, shooting guard itu eren, point guard itu jean, small forward itu connie, terus bertholdt jadi apa? power forward masa' ?
tapi keren sih kalau bertholdt power forward...
oh ya, membuat musuh melakukan foul sebanyak-banyaknya itu bukan curang namanya, itu namanya trik (sering makai soalnya) tapi dengan cara yang aneh-aneh (kalau di tim ai sih pakai cara yang bikin gemes pelatihnya)
BTW, di sana anak basket juga? diskusi bareng yu' (jarang nemu author yang ngerti olahraga, apalagi basket)
ditunggu chap selanjutnya...

Salam hangat
Ai Kazoku
Levi Jaeger chapter 10 . 12/16/2013
Aduh aduh aduh..ini tolong updatenyaa... jangan lama2..Peliiiisss..
ceritanya makin lama makin seru..
Aaarrrggghhh..penasaraaaannn..
Ya ampun... ini yaa gw demen banget deh bacanya..
Author-San..tolong update segera yaa #ngerayu pake puppy eyes/menggelinding..
Gw demen banget sama basket..tp dah lama ga main. Baca ini jd termotivasi buat main lagi #ga penting..heuheu..
Intinya.. Ditunggu ya chap. berikutnya..

Arigatou author-San
Keep writing yaaa..
males log in chapter 7 . 11/30/2013
aduuh udah lama banget!
hattratsh chapter 8 . 11/6/2013
AAAAAAAAAAAAARGHKSKSKSKS

akhirnya ane nemu fic menyehatkan di tengah lautan fic di FSNKI yang penuh polutan /paansyi

ini kerenkerenkeren alurnya ga ngeburu, penggambarannya keren, gatau ah apalagi. top dah. entah kenapa saya pengen liat interaksi JeanEre selanjutnya. lanjutkan! mwehehehehe /abaikan

moga sukses ama kuliahnya!
IsmiHana chapter 8 . 9/28/2013
asyiiik, asyiiik, ditunggu kak, ceritanya ditunggu! biarin lama, tetap ditunggu kok! saiia nantikan ya, kelanjutannya! seru, seruuu! two thumbs up!
IsmiHana chapter 7 . 9/28/2013
wah, asyik ceritanya kak, asyik...!
Ratu Obeng chapter 8 . 9/12/2013
EBUSETTTTTT! baru ditinggal bentar (BENTAR?) kenapa udah chapter 8 lagi?
Langsung tancep gas baca semua...

dan...

ternyata...

PUASSSS! PUAS BANGETTTT! XDDD
Ceritanya bagus, flownya bagus, konfliknya juga mantep. sempet cemas pas Connie ngeganti Marco, tapi untung semua berakhir baik :"D #elus dada tetangga

suka-suka-suka banget sama hubungan mikasa-Eren-Armin di siniiiii... pokoknya mereka bertiga imut dan manis sekali kayak pas kecilnya. Cerita ini bakal netral kan? ngga ada pairing-pairing? IMHO aja, kalau lewat dari hint fluff, rasanya aneh soalnya fic ini udah terlanjur nancep cerita persahabatannya... ((walau ngga bisa mungkir pas adegan Armin dan Eren pangku2an itu begitu ASDFGSADFGSADFGH! #bahagia))

Ditunggu banget apdet ceritanya, semangat terus buat Author!
Oh iya, sukses juga tugas2nya, yosh! .w.
sonoyuki rizuki chapter 8 . 9/8/2013
adegan riren nya mana?
Sonoyuki Rizuki chapter 6 . 9/7/2013
Authornya lelet nih...
treasureflowers chapter 8 . 9/8/2013
Lanjut!
24 | Page 1 2 Next »