Reviews for The Elm Street
Chika252 chapter 1 . 6/20/2015
jadi alasan menma menguntit hinata karena di suruh naruto atau gimana?
Yukio Akemi chapter 1 . 6/19/2015
C-cerita nya romance banget senpai..
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 8/7/2014
trik Naruto yy...
Chess sakura chapter 1 . 10/19/2013
hahahha keren ceritanya, i like this
nimarmine chapter 1 . 9/27/2013
Review telat datang. :D
Um ... Sebelumnya maaf ya author-san, saya termasuk reviewer yang cerewet. Saya hanya ingin berbagi sedikit pengetahuan. Saya sedikit janggal dengan istilah kamu. :D
Pertama, KHS ( Konoha High School). Bukankah High School artinya Sekolah Menengah Atas? Agak aneh kalau dipakai untuk nama kampus.
Kedua, saat udah kuliah, sebutannya gak pelajar lagi, tapi mahasiswa.
Ketiga, tempat belajar bukan sekolah, tapi kampus.
Keempat, saat jam mata kuliah berakhir, jarang menggunakan bel karena kelas suatu mata kuliah selalu berbeda. Kan repot kalau pake bel terus. :D
Ceritanya udah bagus, kok. Kalau tata penulisan, saya juga masih banyak kesalahan. :D
Maaf jika kesannya saya menggurui, padahal saya juga masih newbie. Tapi untuk ke depannya aja, cerita harus benar-benar diperhatikan detilnya.
Yosh! Mari sama-sama belajar.
Terus berkarya, ya.

Maru
Gyuururu-kun chapter 1 . 9/20/2013
Manisnya ...
Anonimbuss chapter 1 . 9/8/2013
hahahahhaah menghibur
Chimunk-NHL chapter 1 . 9/1/2013
Wkwkwkwk, bner" deh humornya garing #kres,kres,kres# gtu yama-san pandai bngt genre humor xD heheheheh
Udh segitu ajh ffnya bgus koq meski hinata ooc saia suka xD
Karizta-chan chapter 1 . 8/29/2013
Ini ficnya lucu, Hinatanya narsis, ya walaupun dalam hati.
nq-nyann chapter 1 . 8/30/2013
Hnn... *speechless* NiqLy gk bisa ngmng apa2 bingung xD yg jelas
kelen... :3 *ehh... kok jadi cadel* :v
in my bla-bla mind chapter 1 . 8/29/2013
nice fic.. seru banget thorr.. *thumbs up
Baeyu chapter 1 . 8/27/2013
izin share di fb
Akatsuki Hotaru chapter 1 . 8/25/2013
konbanwa... Ho datang mereview...

idenya bagus bgt. Ho tertarik. tapi syg untuk penjabarannya Ho merasa agak berbelit. sbnrnya gk ad slahnya dgn penjabaran berbelit krna itu salah satu ciri khas seorang author. tp tlg hati2 pada detail dan jalan critanya. soalnya byk author yg terjebak dgn penjabaran yg terkadang justru menghancurkan bahkan merusak ide awal cerita. cerita jdi aur2an dan berantakan saat di baca.

tetap semangat menulis dan menghasilkan karya2 bagus yah.
semangat!

sign
Hotaru
Kamen Reader Anugrah chapter 1 . 8/25/2013
Sugoi..
Ane suka ide ente... :)
Hidup NaruHina...
hime-chan1301 chapter 1 . 8/25/2013
Hohoho si Hinata narsis tingkat akut #dirasengan
Naruto:Heee enak saja kau menjelek-jelekan Hina-chan ku, Terima ini Rasen Shuriken #hime mental ke planet ke-7
17 | Page 1 2 Next »