Reviews for Is He Really That Nerd?
Akio da Roselvelt chapter 8 . 4/5
Huaaa! Aku greget tingkat dewa ketika ngebaca ff ini! Ketawa sambil senyum-senyum gaje! Maafkan Reader agung ini karena baru me-ripiu di chap ini. Soalnya males ripiu di chap lama :v tanggung soalnya #digamvarAuthor.

Argh! Walau ada typo, aku maklumin. :3 Ceritanya sangat baguss! Good Job Author-san! (_)d . Aku sampe guling-guling bacanya. :3

Eh iya, Pengen kubacok tuh si Stingky. :3 Btw, kok adegan di sekolahnya jarang muncul sih? :3 Aku udah gasabar ngeliat adegan Adu jotos yang bakalan super Meriah :v trusss, si mantantemen ngesok itu pada kemana? Ketelen bumi kali ya? :v

Pas adu jotos keknya si Natsu yang menang :v *yaiyalah -'&* Terus identitas Natsu kapan terungkapnya? Keknya marga 'Dragneel' itu ga terkenal di Fiore (Atau magnolia ya? *lupa #plak) Huwaahh.. Kayaknya si Natsu itu berasal dari kalangan keluarga 'berUang'. Cuman tinggalnya di apartement. Si Natsu itu misteriusnya rada mirip sama si 'Usui Takumi' di serial anime 'Kaichou wa Maid-sama!' :3

Tentang permainan basket yang ada Slam Dunk, itu keren abis! Apakah itu Natsu? (Gomen tanya) :v Terus si Lucy kapan ketemu Levy? Gajeel kenapa ga Nongol? #Kepoamatniorang

Alasan aku suka fic ini : Alurnya tidak terlalu cepat, suasananya kerasa,bahasanya santai,penuh misteri,gokil,dll

Oke. Gomen dah :v Reader satu ini kebanyakan ngebacot di kotak ripiu. Oh iya, Updatenya jangan ngaret :v #diinjek

Karena fic ini merupakan milik Author, saya serahkan isi fic ini kepada sang pembuatnya :v.

-Salam, Akio da Rose-
The mysterious miracle chapter 8 . 4/2
Update please! Please! PUH-lease! Cerita nya gokil terus tambahin fluff but nalu donk, aku jadi penasaran sama si natsu. Yang penting aku dukung selalu! YOU RULE! Woohoo!
Ao Dragneel chapter 8 . 3/30
Nana Chan aku gak sabar lihat kelanjutanya yang part 2 :3 Ceritanya bikin aku penasarannya _ Terus berkarya :D _ Natsu dan Lucy forever 3
Ao Dragneel chapter 4 . 3/29
keren pingin terus ada lanjutannya :3 Naluu
Ao Dragneel chapter 3 . 3/29
kerenn aku suka terus berlanjut
Mr.onion chapter 8 . 3/25
lanjut dong si natsu nya kapan nampakan diti sebenarnya
zilaq chapter 8 . 3/12
Senpai, Lanjut dong chapternya
Mercury Heartfillia chapter 8 . 2/28
Akhirnya di lanjutin juga nana-chan aku penggemar berat FF ini :v udah lama nunggu2 nana-chan ngelanjutin FF ini akhirnya di lanjutin juga, Ganbatte untuk cerita2 selanjutnya ya nana-chan
DarkCrowds chapter 8 . 2/14
haha.. poor gray.. #digampargray
RiChan Ar0 chapter 8 . 2/10
Ahaha bagian terakhirnya bikin aku ketawa ampe di labrak tetangga. ok itu terlalu lebay. tapi sumpeh erza jellal jadi sampe gila gara-gara flaffy birds.
ameru-chan chapter 8 . 2/7
assiikk udah lanjut :)
memangnya permainannya sesusah itu ya? jadi pengen nyoba #jiwagamenyakambuh(?)
ayo dong nalunya, konfliknya juga dong dibuat tambah tegang, tapi jangan lissana ya nanti yang dimasukkan, sting aja #gua suka lihat sting tersiksa/eh?/
oke ganbatte ditunggu update selanjutnya, harus sampai tamat ya ?/
Riku Mashiro chapter 8 . 1/31
Hohoho..
Saya mengertiiiiiii betapa mengesalkannya si burung ini!
Handphone semahal apapun tak akan segan-segan kulempar karen agame ini!
Wohoooo! Akhirnyaa update!
Habislah kau Gray! Wahahaa! *ketawa nista*
Walah Erza ama Jellal jadi psikopat dah gara2 nih game!
Lanjutin Nana-san! Go go go! *ala cheerleader*

-TF-
HikaruHitachiin chapter 8 . 1/28
Nana-san, hikaru kangen sm nana san, nana san akhirnya kembali update XD
Rin Fullbuster chapter 8 . 1/28
Hahaha...gak sia sia nunggu lama...untung fanficnya bisa dibuka lagi :D
T-titania chapter 8 . 1/28
Yeee...nana-san update lagi...akhirnya fanfiction bisa dibuka lagi ya
355 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »