Reviews for Is He Really That Nerd?
Agnuslysia chapter 7 . 8/30
Ahue, kapan apdet :"v
aku nungguin kelanjutan fic ini dari kls 7 ampe kls 8 pls :v , rekor apdet fic terlama :'v
Guest chapter 8 . 8/12
Kpn updatenya
Natsu489 chapter 8 . 8/12
Kapan updatenya senpai
Guest chapter 7 . 8/4
Huaa...nana chan kok jahat sih :''v
kok gk updet updet sih :''v aku mah udah nungguin chappy selanjutnya dari kelas 8 ampe kelas 9 sekarang :'''''''
hebat yah nana chan updetnya rekor lama banget :'''v /digampar
/nangisdipojokan
MysteriOues Girl chapter 8 . 7/23
*Yosha* Next Chap~
Guest chapter 8 . 7/20
Huwaahaha lucu banget guess jadi gak visa berhenti ketawa... asyik baca fanfik nya
lavender sapphires chan chapter 8 . 7/12
Flappy bird permainan yg menyebabkan ancaman pembunuhan
Demi keselamatan anda sebaiknx mulai saat ini hindari memainkan si burung ini bersama teman psikopat anda
Terima kasih #plaakk #dibantai :v

Cepet update yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaĆ aaaaaĆ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #nodonginkolak

Seru banget n cieeeeeeeeeeeee romantisnxx btw kapan nih si natsu buka kaca matanx?
lavender sapphires chan chapter 6 . 7/12
Kyaaaa natsu! Biar aq aja yg mmfoto
Sini kameranya! Sini kameranya!

#ceklek ceklek ceklek
#inibunyiapaya-_-"

Kyaaaaaa si natsu mah udh pasti keren ampe kapanpun ya tetep keren hahahaha

Btw natsu... tukeran otak yuk #plaak
lavender sapphires chan chapter 3 . 7/12
Wew akhirnx itu bener bener mengejutkan

Gue ngebayanginnx ampe anduk di kepala gue jatuh (oke bukan anduk tp saputangan basah)

Cool!
lavender sapphires chan chapter 1 . 7/12
Jarang jarang nih natsunx jd cowo kuper

Natsuvkan kereennn apalagi klo pake jas
Kyaaaaaaaaaa

#efeknntonfairytailbarusan
Cho377 chapter 8 . 7/12
khukhukhu bacaa chappy ini bikib ngakak gara-gara keinget waktu pertama kali main flappy bird waktu pelajaran kimia dulu dikelas .. rela-relain deh ngga ngderin penjelasan guru cuma buat main ini game.. abis penasaran bin kesel bgt! berberapa detik main pasti langsung game over xuxu,, sampe lupa ngsilent hp wktu itu alhasil semua makhluk di kelas ngdenger suara game flappy bird lansung nengok ke meja gue di pojok belakang huhuhu gue ane temen sebangku gue langsung pundung aiish malu bgt coeg :v untung waktu itu gurunya kagak pekaan :3 #gomenCurcol #baperIIH #abaikan #LANJUUTthor
Putri.22 chapter 1 . 6/16
lanjutin donk thor bagus ni ceritanya
Meganekonyan chapter 8 . 6/2
kebayang kalo Lucy, Erza, sama Jellal jadi psycopath ._. Hoahaha lanjut kan :v Ganbatte!
Neo and Onodera-chan chapter 8 . 6/1
Hahaha #guling2
ceritanya lucu sekali author nana! :D
natsu lucy hati-hati ada malaikat maut lho~ (Natsu&Lucy : kami udah tau!)
.
Neo : gomenne author nana kami baru review di chap ini. soalnya kami jarang banget ada di fandom anime :"3
Ono : Iya itu benar. kami adalah author dari fandom cartoon karena sepi hihi #ketawaKuntilanak :v
.
sekian aja author nana KEEP WRITING dan ijin fav *hantam tombol fav pake palu*
fvp chapter 8 . 5/23
Bagus sekali. Semoga cepat keluar chapter terbarunya. Kapan identitas natsu terkuak? Rasanya ndak sabar!(**)
376 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »