Reviews for Is He Really That Nerd?
MysteriOues Girl chapter 8 . 7/23
*Yosha* Next Chap~
Guest chapter 8 . 7/20
Huwaahaha lucu banget guess jadi gak visa berhenti ketawa... asyik baca fanfik nya
lavender sapphires chan chapter 8 . 7/12
Flappy bird permainan yg menyebabkan ancaman pembunuhan
Demi keselamatan anda sebaiknx mulai saat ini hindari memainkan si burung ini bersama teman psikopat anda
Terima kasih #plaakk #dibantai :v

Cepet update yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaĆ aaaaaĆ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #nodonginkolak

Seru banget n cieeeeeeeeeeeee romantisnxx btw kapan nih si natsu buka kaca matanx?
lavender sapphires chan chapter 6 . 7/12
Kyaaaa natsu! Biar aq aja yg mmfoto
Sini kameranya! Sini kameranya!

#ceklek ceklek ceklek
#inibunyiapaya-_-"

Kyaaaaaa si natsu mah udh pasti keren ampe kapanpun ya tetep keren hahahaha

Btw natsu... tukeran otak yuk #plaak
lavender sapphires chan chapter 3 . 7/12
Wew akhirnx itu bener bener mengejutkan

Gue ngebayanginnx ampe anduk di kepala gue jatuh (oke bukan anduk tp saputangan basah)

Cool!
lavender sapphires chan chapter 1 . 7/12
Jarang jarang nih natsunx jd cowo kuper

Natsuvkan kereennn apalagi klo pake jas
Kyaaaaaaaaaa

#efeknntonfairytailbarusan
Cho377 chapter 8 . 7/12
khukhukhu bacaa chappy ini bikib ngakak gara-gara keinget waktu pertama kali main flappy bird waktu pelajaran kimia dulu dikelas .. rela-relain deh ngga ngderin penjelasan guru cuma buat main ini game.. abis penasaran bin kesel bgt! berberapa detik main pasti langsung game over xuxu,, sampe lupa ngsilent hp wktu itu alhasil semua makhluk di kelas ngdenger suara game flappy bird lansung nengok ke meja gue di pojok belakang huhuhu gue ane temen sebangku gue langsung pundung aiish malu bgt coeg :v untung waktu itu gurunya kagak pekaan :3 #gomenCurcol #baperIIH #abaikan #LANJUUTthor
Putri.22 chapter 1 . 6/16
lanjutin donk thor bagus ni ceritanya
Kyouko no Hime chapter 8 . 6/2
kebayang kalo Lucy, Erza, sama Jellal jadi psycopath ._. Hoahaha lanjut kan :v Ganbatte!
Neo and Onodera-chan chapter 8 . 6/1
Hahaha #guling2
ceritanya lucu sekali author nana! :D
natsu lucy hati-hati ada malaikat maut lho~ (Natsu&Lucy : kami udah tau!)
.
Neo : gomenne author nana kami baru review di chap ini. soalnya kami jarang banget ada di fandom anime :"3
Ono : Iya itu benar. kami adalah author dari fandom cartoon karena sepi hihi #ketawaKuntilanak :v
.
sekian aja author nana KEEP WRITING dan ijin fav *hantam tombol fav pake palu*
fvp chapter 8 . 5/23
Bagus sekali. Semoga cepat keluar chapter terbarunya. Kapan identitas natsu terkuak? Rasanya ndak sabar!(**)
fvp chapter 8 . 5/23
Semoga cepat updatenya. Ndak sabar nih rasanya melihat kelanjutan ceritanya. Kapan ya identitas natsu terbongkar?
JewELFishy-Anchofish chapter 8 . 5/21
halo~ saya Author dari Grup sebelah dan Readers Baru di Fandom ini...

Salam kenal *Bow

Author-san, ceritanya... BENAR-BENAR LUCU~! xD duh gak tau mau Review apa lagi... Entah mengapa aku benar-benar suka dengan Gray yang menderita *evilsmirk* lalu... Apa di Chap kedepan, identitas Natsu yang sebenarnya bakal terungkap? :o atau sesuatu yang buruk bakal datang menghampirinya :o? Apa Lucy-san baik-baik saja? Apa Sting bakal mencelakai Natsu untuk mendapatkan Lucy?

Eh? gomennasai, aku banyak nanya... Soalnya semua cerita yang kau buat benar-benar bagus :D

plus aku suka dibagian dialog Author-san dan Sting... Sting menderita gimana gitu xD

Ja! Ku akhiri Reviewku~

aku tak sabar untuk membaca kelanjutannya :D

Ganbatte Ne~!
venesyadragneel8 chapter 8 . 5/16
Miss Nnatsuki when will be the next chapter of "is he really that nerd" please just make more chapter next time!:)
Elisa-chaan chapter 8 . 5/13
Nana-chan kapan update lagi? TT maap ya baru review
tapi ini cerita keren bgt gila, cepetan ya update lagii
372 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »