Reviews for Is He Really That Nerd?
Putri.22 chapter 1 . 6/16
lanjutin donk thor bagus ni ceritanya
Kyouko no Hime chapter 8 . 6/2
kebayang kalo Lucy, Erza, sama Jellal jadi psycopath ._. Hoahaha lanjut kan :v Ganbatte!
Neo and Onodera-chan chapter 8 . 6/1
Hahaha #guling2
ceritanya lucu sekali author nana! :D
natsu lucy hati-hati ada malaikat maut lho~ (Natsu&Lucy : kami udah tau!)
.
Neo : gomenne author nana kami baru review di chap ini. soalnya kami jarang banget ada di fandom anime :"3
Ono : Iya itu benar. kami adalah author dari fandom cartoon karena sepi hihi #ketawaKuntilanak :v
.
sekian aja author nana KEEP WRITING dan ijin fav *hantam tombol fav pake palu*
fvp chapter 8 . 5/23
Bagus sekali. Semoga cepat keluar chapter terbarunya. Kapan identitas natsu terkuak? Rasanya ndak sabar!(**)
fvp chapter 8 . 5/23
Semoga cepat updatenya. Ndak sabar nih rasanya melihat kelanjutan ceritanya. Kapan ya identitas natsu terbongkar?
JewELFishy-Anchofish chapter 8 . 5/21
halo~ saya Author dari Grup sebelah dan Readers Baru di Fandom ini...

Salam kenal *Bow

Author-san, ceritanya... BENAR-BENAR LUCU~! xD duh gak tau mau Review apa lagi... Entah mengapa aku benar-benar suka dengan Gray yang menderita *evilsmirk* lalu... Apa di Chap kedepan, identitas Natsu yang sebenarnya bakal terungkap? :o atau sesuatu yang buruk bakal datang menghampirinya :o? Apa Lucy-san baik-baik saja? Apa Sting bakal mencelakai Natsu untuk mendapatkan Lucy?

Eh? gomennasai, aku banyak nanya... Soalnya semua cerita yang kau buat benar-benar bagus :D

plus aku suka dibagian dialog Author-san dan Sting... Sting menderita gimana gitu xD

Ja! Ku akhiri Reviewku~

aku tak sabar untuk membaca kelanjutannya :D

Ganbatte Ne~!
venesyadragneel8 chapter 8 . 5/16
Miss Nnatsuki when will be the next chapter of "is he really that nerd" please just make more chapter next time!:)
Elisa-chaan chapter 8 . 5/13
Nana-chan kapan update lagi? TT maap ya baru review
tapi ini cerita keren bgt gila, cepetan ya update lagii
chriss chapter 8 . 5/12
Huwaa fic nya keren/teriak histeris/ tapi kapan moment nalu nya?.aku tunggu chap selanjutnya :D
dragneelhyuga chapter 8 . 4/26
Halo nana-san... saat baca fic chapter ini aku truz ketawa dech!
Jujur saja.. perut ku aj sampe sakit karna truz ketawa..
tentang flappy bird nya wkwkwkwk..
nana-san cepat update y..
pliss
onegai...
Aku tunggu chappy 8 ini aj uda sampe berjamur
oh y sudahlah.. yg penting cepat update chappy 9, okay?
Akio da Roselvelt chapter 8 . 4/5
Huaaa! Aku greget tingkat dewa ketika ngebaca ff ini! Ketawa sambil senyum-senyum gaje! Maafkan Reader agung ini karena baru me-ripiu di chap ini. Soalnya males ripiu di chap lama :v tanggung soalnya #digamvarAuthor.

Argh! Walau ada typo, aku maklumin. :3 Ceritanya sangat baguss! Good Job Author-san! (_)d . Aku sampe guling-guling bacanya. :3

Eh iya, Pengen kubacok tuh si Stingky. :3 Btw, kok adegan di sekolahnya jarang muncul sih? :3 Aku udah gasabar ngeliat adegan Adu jotos yang bakalan super Meriah :v trusss, si mantantemen ngesok itu pada kemana? Ketelen bumi kali ya? :v

Pas adu jotos keknya si Natsu yang menang :v *yaiyalah -'&* Terus identitas Natsu kapan terungkapnya? Keknya marga 'Dragneel' itu ga terkenal di Fiore (Atau magnolia ya? *lupa #plak) Huwaahh.. Kayaknya si Natsu itu berasal dari kalangan keluarga 'berUang'. Cuman tinggalnya di apartement. Si Natsu itu misteriusnya rada mirip sama si 'Usui Takumi' di serial anime 'Kaichou wa Maid-sama!' :3

Tentang permainan basket yang ada Slam Dunk, itu keren abis! Apakah itu Natsu? (Gomen tanya) :v Terus si Lucy kapan ketemu Levy? Gajeel kenapa ga Nongol? #Kepoamatniorang

Alasan aku suka fic ini : Alurnya tidak terlalu cepat, suasananya kerasa,bahasanya santai,penuh misteri,gokil,dll

Oke. Gomen dah :v Reader satu ini kebanyakan ngebacot di kotak ripiu. Oh iya, Updatenya jangan ngaret :v #diinjek

Karena fic ini merupakan milik Author, saya serahkan isi fic ini kepada sang pembuatnya :v.

-Salam, Akio da Rose-
The mysterious miracle chapter 8 . 4/2
Update please! Please! PUH-lease! Cerita nya gokil terus tambahin fluff but nalu donk, aku jadi penasaran sama si natsu. Yang penting aku dukung selalu! YOU RULE! Woohoo!
Aihara Yuko chapter 8 . 3/30
Nana Chan aku gak sabar lihat kelanjutanya yang part 2 :3 Ceritanya bikin aku penasarannya _ Terus berkarya :D _ Natsu dan Lucy forever 3
Aihara Yuko chapter 4 . 3/29
keren pingin terus ada lanjutannya :3 Naluu
Aihara Yuko chapter 3 . 3/29
kerenn aku suka terus berlanjut
365 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »