Reviews for 10080 Indonesian Version
Siti855 chapter 1 . 16h
Ahk Nangis lg :'( entah brapa kali baca ini cerita ttp aja bikin nangis,,nyessek bngt sumpah..
Bornthisjurig chapter 1 . 4/22
sesek sesekseseknya, gak kuat
Guest chapter 1 . 4/20
Seberapa banyak gue baca ini... Tetep akan berakhir dengan mata yang sembab
deasyalemande chapter 1 . 4/22
Nangis baca ginian. Ampe ingusan. Sedih asliㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Mrs.LovePCY chapter 1 . 4/21
yang bikin ff ini suksss membuat gue nangis sesengukan
Ine Noviana chapter 1 . 4/21
ok fix gw nangis
Oh Lu Han HHS chapter 1 . 4/20
Nangis gaberenti TT Sebelum baca liat dulu review dan kebanyakan pada nangis/yang terulang pada saya juga/ bener ini ff menyayat hati(?) bgt dari awal udah dag dig dug bacanya, temen saya juga nyaranin ff ini dari dulu cuma saya takut baca TT dan finally hari ini baca juga karna penasaran ada anak tl yg bahas ini lagi*lah jadi curcol*
Thyna222 chapter 1 . 4/20
Gilaaaaaaaa, baper parah. Sampe kyaknya airmata tak kunjung habis.
windaoctriyanti chapter 1 . 4/19
mewek mak.. makasih author. translantor.
Cho Viani chapter 1 . 4/17
Aku bukan EXO stan, apalagi ChanBaek shipper. Tapi tadi temen yg bukan Fujo ngerekomendasiin ff ini ama saya, kata dia ini ff bikin nangis.
Dan ternyata itu juga terjadi ama saya, setelah baca ff ini

Sebel ama kyungsoo sumpahhhhhhh
ParkJR chapter 1 . 4/18
Gak ada lanjutan? sumpah gue sakit bacanya ㅠ.ㅠ Chanyeol syaland v: . Btw versi aslinya ada dimana? Thanks ya udh nerjemahin.
hikmabobohu09 chapter 1 . 4/17
Thank you for loving me even if
it was just for a week and
thank you for making me feel as
if you loved me again. You took
me back to a time when you
loved me and that's all I could.

sumpah maksud kata dr biner yg terakhir... menyesakkan dada... hikseu.. ga bisa ngomong lagi sampe...
maria.maryanti chapter 1 . 4/17
udh 2x baca selalu mewek...
baebee chapter 1 . 4/15
Ff favorit bnget, gagal move on
Jieya Disember chapter 1 . 4/14
Njirrrr... Gue nangis... Even uda baca berulang2 kali ttp aja nangis. cuma pengen tau lanjutannya apa. Knpa author aslinya nggak pengen nyambung ya. Mau tau banget kmna chanyeol pergi.
564 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »