Reviews for Lamaran
Bumblebee-Nz chapter 1 . 9/21/2016
keren... Suka banget ffnya,, btw aku suka dialognya
Bumblebee-Nz chapter 1 . 9/18/2016
Keren...
Mustika447 chapter 1 . 6/17/2016
Tarian Kugutsu? Pfttt... gak kebayang gimana seremnya boneka-boneka itu pas lagi nari, hiii~ ceyem xD
Sebenarnya aku pengen cuap-cuap banyak, tapi bingung mau ngomong apa lagi, dan intinya cuma mau bilang ini fict... gila. pokoknya keren abis!
WhiteIceCream chapter 1 . 4/30/2016
Yaampun kenapa bary sekarang nemu fic sese apa ya? se epic ini :D maygat cute sumpeh. meskipun gaara malah kayak jadi bapak disini hihi, but it's ok keliatan kok aura pemimpinnya kebawa bawa hahaha. ini keren sumpah keren. Nice!
donat bunder chapter 1 . 2/1/2016
Haruskah saya mengetik review saya?._. Hmmm ini sulit..
.
.
.
.
:V
Gladiolus Acacilamone chapter 1 . 1/30/2016
like like like likeee! bikin senyum" sndiri pas bacaa.. fav ya,
sarahfatmawati chapter 1 . 1/23/2016
bagus banget kak aku suka! sering sering bikin fanfic ttg shikatema dong kak. aku suka bgt sama mereka
Hikaru Sora 14 chapter 1 . 1/12/2016
Greget Greget Greget XD Sugoiiiiiii XD
Tidak Terdeteksi chapter 1 . 12/26/2015
Abis dari fanfic ShikaTema-mu yang No Need Roses for Her, baru deh yang ke Lamaran. Hihihi … diriku suka juga kok fanfic-mu yang ini. Gak tahu mau review apalagi. Lagi malas review panjang-panjang. Fav aja, ya.
tema no shika chapter 1 . 6/21/2015
Kyaaaaaaaaaaa
Suka suka suka
Buat lg fic shikatema author, yg mlibatkn gaara dn kankurou jg. Aq ska cara mreka berinteraksi stu sma lain. Lucu. Hehehehehe
Ganbatte
realmonomonster chapter 1 . 4/28/2015
Nice story *jempoolllll
Hanazawa Yui Imnida chapter 1 . 4/16/2015
cheee...bener-bener menggambarkan Shikamaru.
Kerennya, karakternya sama sekali gag OOC. suka banget lah sama fic ini.
Alize Indigo chapter 1 . 12/22/2014
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn!
XD
maetamong chapter 1 . 6/8/2014
Saya overdosis fluff! Shikamaru nggak ada romantis-romantisnya tapi ini manis banget. Kalimatnya ringan-ringan dan enak dibaca. Kapan lagi ada ShikaTema sebagus ini T_T Nggak tau harus review apa lagi, fav ya!
Hoshi Yamashita chapter 1 . 5/29/2014
Aaaah, ceritanya enak banget buat dibaca
Hihi, ga tau mesti review gimana lagi. Suka suka suka :)
43 | Page 1 .. Last Next »