Reviews for BaekYeol is Not Real
hanyexolu chapter 1 . 6/25
Sumpah baca ini ff senyum" sendiri kayak org gila... ugghhhh fluff banget
aprilia chapter 1 . 5/20
waaah , aku sukaa
ijin share ya thor
gomapta
Ahn Sunyoung chapter 1 . 2/12
So Sweet please/
wu zimeii chapter 1 . 2/4
wahhh sepemikiran bgt dah,, ak suka chanbaek.. aku yakin di antara mrk ada cinta yg lbh dr skedar teman/sahabat/bahkn sodara..
BaekYeol is Real
ester.sara.5 chapter 1 . 1/17
Nah..Ini nih yg namanya BaekYeol atau ChanBaek Facts..-_-ChanYeol pernah ngelamar Baekhyun & Begitu pun sebaliknya..
araraaa chapter 1 . 10/19/2014
awrr so fluffy awalnya kukira fic ini nyebelin *karna judul, kukira ini menentang baekyeol* gataunyaaaa aaaaa... itu yg terakhir beneran? plis siapapun yg tau kasih tau ara.-.
chanbaek shipper chapter 1 . 10/18/2014
wuhuu.. ini epep keren banget duh *-*/? ini sebagian real ya ? yang paling bawah itu real kah ? #kepo
pokoknya ini epep kereeeeeeeeennn/?
KT CB chapter 1 . 10/16/2014
manis bgt aaaa ;A; chanbaek kek baekyeol kek, yg penting mah chanyeol and baekhyun (relationship) are real :333333
Sniaanggrn chapter 1 . 9/30/2014
itu yang terakhir beneran atau cuma imajinasi?._.
sehunsdeer chapter 1 . 6/11/2014
wihhh keren bgt kak, sumpah aku suka bgt cara pendeskripsian nya. aku bner2 baru tau kalo baekyeol punya arti filosofi sedalam itu, daebakk lah (y)
lolamoet chapter 1 . 4/9/2014
OU MAI GAT!
ini cute bged!
BAEKYEOL is REAL!
brkat FF niy, aq jd taw arti dr nama BAEKYEOL n FACT2 x!
thanks THOR!
alysaexostans chapter 1 . 3/1/2014
Awww baekyeol :3333 aduh mereka itu emang couple paling t.o.p ! Kkk walau bukan otp saya tapi sya ttep suka banget sama mereka apalagi klo udah ada moment mereka *.* haduh pengennya gigit handphone/pc klo liyat moment mereka :3 nice emmm fanfic ? Pokoknya ini bagus ! Walaupun tadi banyak kalimat yang tidak dapat saya cerna haha lola xD keep writing !
YudieHidayat chapter 1 . 2/17/2014
Keren mantep daebak! Mereka real cuma di fanfic/? Tapi gpp wkwk sumpah ini ngena! banget! ChanBaek lafyaa3
aiueo chapter 1 . 2/10/2014
such a great job...
ini fakta kedekatan mereka bener-bner bkin terasa nyata...
:)
rangkaian kalimatnya juga pas dan alurnya sip euy,,,
tpi ntr kalo baekkie beneran ama si tower, q sama siapa dunk.. :( #wakkkss ditoyor chanyeol,,
:)
fighting!
:D
tutimutz chapter 1 . 2/1/2014
Ugh! Seperti biasa sangat suka dengan tiap pemilihan kata2nya author
Baca ini emg berasa beberapa fact tentang BaekYeol,dan ehem..baru tau apa arti nama dari "백열" dan memang sangat pas "cahaya tidak akan ada tanpa api" pas sekali dgn kekuatan mereka yg mana chanyeol adalah "api" dan baekhyun adalah "cahaya"
Dan oh siapa bilang BaekYeol is not real?BaeYeol is so real and loveable XD
55 | Page 1 2 3 .. Last Next »