Reviews for BaekYeol is Not Real
lolamoet chapter 1 . 4/9
OU MAI GAT!
ini cute bged!
BAEKYEOL is REAL!
brkat FF niy, aq jd taw arti dr nama BAEKYEOL n FACT2 x!
thanks THOR!
alysasparkyuelfshawol chapter 1 . 3/1
Awww baekyeol :3333 aduh mereka itu emang couple paling t.o.p ! Kkk walau bukan otp saya tapi sya ttep suka banget sama mereka apalagi klo udah ada moment mereka *.* haduh pengennya gigit handphone/pc klo liyat moment mereka :3 nice emmm fanfic ? Pokoknya ini bagus ! Walaupun tadi banyak kalimat yang tidak dapat saya cerna haha lola xD keep writing !
YudieHidayat chapter 1 . 2/17
Keren mantep daebak! Mereka real cuma di fanfic/? Tapi gpp wkwk sumpah ini ngena! banget! ChanBaek lafyaa3
aiueo chapter 1 . 2/10
such a great job...
ini fakta kedekatan mereka bener-bner bkin terasa nyata...
:)
rangkaian kalimatnya juga pas dan alurnya sip euy,,,
tpi ntr kalo baekkie beneran ama si tower, q sama siapa dunk.. :( #wakkkss ditoyor chanyeol,,
:)
fighting!
:D
tutimutz chapter 1 . 2/1
Ugh! Seperti biasa sangat suka dengan tiap pemilihan kata2nya author
Baca ini emg berasa beberapa fact tentang BaekYeol,dan ehem..baru tau apa arti nama dari "백열" dan memang sangat pas "cahaya tidak akan ada tanpa api" pas sekali dgn kekuatan mereka yg mana chanyeol adalah "api" dan baekhyun adalah "cahaya"
Dan oh siapa bilang BaekYeol is not real?BaeYeol is so real and loveable XD
Aul Ondubu chapter 1 . 1/22
yaampuuun!
Aku jadi senyum-senyum sendiri bacanya .. X3
manis banget maak!
Aiih, sedaaap!
Hahaha
Minny Kpopers Fujoshi chapter 1 . 1/5
Haaaaaaaaaaa.. Ini apa?! Fanficnya bagus, authornya pinter banget ngambil cerita berdasarkan beberapa fakta BAEKYEOL (y)
jadi kangen ama mereka, pengen liat mereka bikin moment2 baru lagi T.T #malahcurhat
aku juga suka tulisannya, rapihh, bagus. Walaupun ada 1, 2 kata yg typo tapi itu gk terlalu mempengaruhi :D
aku suka ama fanfic ini. Sumpah (y)
Min Young Chan chapter 1 . 1/4
Daebak Thor

Habis baca ini rasanya sedih,soalx BaekYeol udah jarang banget buat moment

Gak bisa bilang apa 2 lagi, selain DAEBAK
Dhanti Byun Exoshiner chapter 1 . 1/4
Hosh hosh omg! Ini knpa...? WOW bgt! Aku suka, ngebaca ini ntu berasa kek bkan ngebaca ff. Emang sih...diambil dari fakta, tapi tapi si author pinter bgt ngerancang nya. Dan...aku gk tau knpa, aku malah nangis bacanya LOL rada2 rindu, bkan rada tapi emang bener2 rindu.
Ok btw, thanks author udh bkin tlisan begini. Ini enak bgt! Wkwkwkwk... Ok, fighting!
aasElfExo chapter 1 . 1/4
Az jjang! :D
keren bgt idemu author-nim , nih fic terinspirasi dari moment chanbaek kan? Wehehe hebat bgt momentnya bisa di satukan menjadi cerita yg perfect ,keren(!)
parkbyun0627 chapter 1 . 1/4
Oh chanbaek kalian manis sekali. Pengen cubit2 kalian.
Tpi kalian sekarang jarang bnget dpet moment sih? Aku kn jd sdih :(
Sonewbamin chapter 1 . 1/3
aaaaa...XD
pas baca judulnya kirain angst, ternyata ... aaaa.. suka thorr..
ini daebbak deh pokoknya..

keep writing!
Luhaan Gege chapter 1 . 12/31/2013
aaaaahhh keren . bikin lg
Guess who chapter 1 . 12/28/2013
yup! baekyeol tinggal nikah aja
baekyeol itu obvious :DDD
joonmily chapter 1 . 12/14/2013
BaekYeol is not real"
terserah!? yg penting mereka saling mencintai
('-')9
45 | Page 1 .. Last Next »