Reviews for A Little Too Not Over Dino
ShuuRuri Shippers chapter 6 . 2/6/2015
kyaaa 3 berakhir dengan bahagia. Keep writing ya :D buat fic lemon(?) yg lebih banyak lagi *senyum deathglare*
Hikaru Rikou chapter 6 . 7/18/2014
bagus bangeeeeett! /
di otakku, Hibari kelihatan kece banget /
i like it
DaisukeYurin chapter 6 . 3/18/2014
VROOOI senpai! gw gak usah review disini kan? kan udh gw review ngomong langsung sama lu #ditodong
#komen gak penting dari adek kls XD
Wookie chapter 6 . 12/19/2013
Huftt,, happy end ternyata n.n,,, legaa sihh akhirnya si Tsuna-chan gk 'sakit' lagii n.n
ahhh ternyata udah fin ffnya... ayo thor! bikin ff lagi xD #plak
vinka anjani chapter 6 . 12/19/2013
err,sevent-san, bisa buat Fict tentang hibari x reader ;;)? aku kepingin banget baca fict buatan sevent-san muehehehe ;;)
Ai no Est chapter 6 . 12/18/2013
Yayyyyyy fine , , , , , , , , , ,
Shiroi Karen chapter 5 . 12/9/2013
Gomen ne gak logiiinn! Ortu alert XD

Entah kenapa sekarang Karen jadi sebbbbeeeellll banget sama Hibari XD *terlalu menghayati* XD

Updaatte!
Wookie chapter 5 . 12/7/2013
ahh,, ya ampuun... itu si Hibari-san,,, -_- maunya ape sih? rakus bener #ditonfa
haissshhh.. bakal ada pertempuran gk tuh? lanjut!
btw nasib Tsu-chan makin miris aja x)
elixi chapter 5 . 12/7/2013
iyaaaa.. penasaran banget.. kalau udah selesai UAS berarti bisa update lebih sering dong? hehe.. ditunggu yaa..
Ai no Est chapter 5 . 12/7/2013
Uooooahhhhh lanjut author_san. . . Ku pikir tsuna HAMIL. . . .
Mii.Soshiru chapter 4 . 11/25/2013
#ngambiltonfabuatmukulhibari-san

huwaaaang hibari-san tegaaa
semoga tsuna amnesia dan lupanya ama kyoya doang.. biar rasa tuh orang! huuuh *pout
Wookie chapter 4 . 11/11/2013
Hu-huweeeeeeee! Huhu Hibari jahat benerrr!
Sebenernya lo mau apa sehhh?! *nunjuk2Hibari*
Aaaaa Tsu-chan T.T! Duhh Tsu-chan.. udah 'dimakan Hibari' dua kali, eh dua kali 'ditonjok' jugaa T,T
dimana-mana nasib lu gk pernah bagus -_-"
lanjuuuuttt!
Xxferessa-TanXx chapter 4 . 11/13/2013
ooohhhh do not die my tunnnnaaa!, eh maksudku tsuna. Kyoya ini salahmu. Pokoknya tanggung jawab
well anyway aku tunggu chapter berikutnya ya, myyyy tuna
Vinka chapter 3 . 11/4/2013
Eheyyyy keyen ditunggu ya berikutnya jangan lupa cepetan ya
Shiroi Karen chapter 4 . 11/5/2013
*beneran gak bisa berkata apa apa saking shock nya*

H-hibari... Teganya... Kalo tsuna amnesia gimana?

...

*diam seribu bahasa*

Update cepet.. Penasaran luar biasa
26 | Page 1 2 Next »