Reviews for University Promotion
ShadowCentaur4869 chapter 1 . 1/23
Astaga, Zo-san! Fic dikau sungguh kocak! Aku ketawa baca aksi nista Akatsuki XD. Maaf yo baru review sekarang, padahal udah sering banget baca fic ini. Hahaha XD #dor Udah ah bingung mau review apa lagi. Keep up the good work, Zo-san!

Sign,

ShadowCentaur4869 a.k.a Alif Avi Ciena /sumpahgakpentingbangetini/
Nnatsuki chapter 1 . 12/29/2015
Tahun ini sayalah yang ada di posisi Sakura :")) Sanubari udah berbisik untuk gizi, tapi why otak nggak mau dipaksa buat belajar ... :""))

Kalo saya jadi Sakura? Saya ... mau gantung diri aja deh:" Amit-amit binggo masuk A.U yang seluruh alumninya bisa diyakini nggak beres semua. Eh, sedih banget sumpah liat Itachi paling nistah Sedunia :""DDD pas "Ctek!" itu bener-bener pengen jerit di tengah tawa nistah X""DDD

Ini gila sumpah. Saya rasanya pengen nyeret my beloved Itachi ke dukun biar muka stoic-nya yang indah itu bisa bener sedia kala:"""

Makasih atas fic sintingnya:")
Sasha Rira chapter 1 . 12/21/2015
baca2 stories nya ka zo-san dan cerita ini buat aku ketawa terpingkal2 (ini beneran) dan aku ga bisa bayangin itachi njir sasu ada disitu jg bersama mereka dan pasti malu bgt jd sasu wkakwak selamat ya zo-san anda berhasil membuat saya tertawa setelah beberapa hari ini saya gak ada cerah2 nyanyesel baru baca fic ini sekarang tp gpp lah jd moodboster. sering2 buat yg parody gini ya, terus semangat nulisnya ya zo-san
Lizz Danesta chapter 1 . 11/6/2015
hahahaha ngakak bacanya
nchie.ainie chapter 1 . 7/22/2015
Hahahahaha Ini gila ini fic tergokil yang pernah ada hahahaha.
haruchi kurona chapter 1 . 6/9/2015
Sumpah! Keren!
Kaho chapter 1 . 11/10/2014
Kalo kesini pasti mampir ke fic humor biar ngakak xD keren zo!
Ryuushi Hanamaru chapter 1 . 5/1/2014
Ikut Itachi-senpai dooong!...*Modelling*
Guest chapter 1 . 3/10/2014
Banjir air mata cyiiin..
Yamashita Emi chapter 1 . 3/4/2014
Hallo, salam kenal nee?

aaaaa fanfictnya lucu banget ini bener2 canon abis buat anak XII SMA :D Kamu juga lagi ribet ngurus kuliah, ya? duh! sama! XD

Aku akan ngambil Psikologi. doakan aku dapat psikologi di PTN yang aku mau /.\

keep writing!
keep fighting! 3
jangan lupa mampir difict aku *loh*
KyuuuZ chapter 1 . 2/8/2014
wuih.. Keren thor! Aku telat banget nge ripiu nya.. Ha.. Ha.. Ha?

Oiya ngapa tu si Dei kena virus si Vickynisasi? Khukhukhu..

Salam
Kyuu Z.W
BrokenReveries chapter 1 . 1/16/2014
Kocak abiss... hehe.. please make more!
dheeviefornaruto19 chapter 1 . 1/5/2014
Waduh ini asli bikin ngakak sepanjang aku membacanya... XD untung ga sampe diare, hohohoho #ketawa sambil ngejitak Deidara

Kalo aku jadi Sakura, mending aku kabur aja dari Jepang (apa hubungannya ya?). Siapa yang nggak merinding coba kalo alumni universitas Akatsuki pada somplak plus gila akut begitu? O.o Tapi untunglah spesies-spesies (?) seperti mereka (Akatsuki) belum ditemukan di Indonesia, kalo ada, bisa gawat nasib bangsa ini. Mau dibawa ke mana negara kita #nyanyi lagu Armada pake gong.

Wah, author Zo (boleh gak panggilnya 'Zo'?) lagi nyari jurusan ya? Emang kamu kelas berapa sekarang? #gak nyambung.

Kalo aku kelas XII #gak ada yang nanya -_-

Menurutku, pilihlah jurusan yang kita suka atau jurusan yang setidaknya membuat kita tidak merasa terbebani saat kuliah nanti. Misalnya Zo suka jurusan Kuliner gitu, yaaaa ambil saja daripada menyesal di kemudian hari karena mengambil jurusan yang lain. Tapi itu tergantung restu ortu juga sih, kalo ortu ga mengizinkan ya kita hanya bisa ngunyah hape (?) dan garuk-garuk panci (?)

Wah reviewnya udah sepanjang jalan menuju surga. Hehehe maaf ya kalau rada ngebacot #emang, dan bacotannya juga ga jelas buat Zo, hehehehhe. Fic nya lumayan la buat ngocok perut, apalagi tingkah member Akatsuki yang gak bisa ditolerir. Ngebayangin cowok se-cool Pain atau Itachi jadi nista begitu rasanya kocak banget, hahahaha #ngelirik Itachi yang lagi goyang itik.

Semangat terus ya untuk berkarya

Sign,
Devi Yulia
Yuu Matari chapter 1 . 12/31/2013
hahaha sumpah lucu! tobi tambah autis, sakit bener dah, sakit perut gua! si dei juga, bancinya krasa banget! HAHAHa a aa adududuh!*kram perut* udah deh gini aja, bengek saya kambuh, kebanyakan ketawa
Riel Rozenfeld chapter 1 . 12/15/2013
wkwkwkw, najes2 semua promotornya wkwkwkwk

anyway, masuk fakultas pendidikan aja zo, jurusannya terserah mana aja yg kamu suka, karena menjadi guru itu pekerjaan yg mulia sekali. Terus kerjanya enak karena gak full-time sampe sore, gak seminggu full juga, ditambah liburan semester, plus liburan hari raya yg panjaaang kek anak sekolah )) apalagi kalau ngajarnya dibidang yg kamu sukai dan kuasai, jadi berasa gak kerja XD
49 | Page 1 2 3 .. Last Next »