Reviews for A Broken Hair Dryer
Nimarmine chapter 1 . 1/2
I love this story!
Saikari Ara Nafiel chapter 1 . 8/7/2014
itu nama ny mengintip...
Hentai Princess chapter 1 . 5/16/2014
Nana-chan! Next time, can you make rate M ff for me? I'm already 17, and i want to read your rate M ff! _ please!
moham chapter 1 . 2/4/2014
KAWAII?! 8-) (y)
runZrundhee chapter 1 . 1/29/2014
Hahahaha,, kerenn ceritanya...:)). Author bwt crita NALU bru dg... Pnasaran nh dgn crita2nya author... Hehehe. :D
SSAPHIRA chapter 1 . 12/22/2013
aduh..nggak nyangka diliatin banyak orang :) kasihan si wendy...
ceritanya bagus nana-senpai
azalya dragneel chapter 1 . 12/5/2013
Nana-chan ssuugggoooiii, dag dig dug bacanya hihihi #serem ihhh ketawanya-_- #plakk. oke Nana-chan untuk eternal sama is he really that nerd? semangat terus ya saya akan setia menunggu cerita selanjutnya yoosssshhh
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
NYAHAHA KAWAII. yah updatenya desember? ;( tapi saya sabar menunggu
DiRa-cchi 7ack chapter 1 . 11/16/2013
kereen bgt,,aku sukaa..
Hanara Ve-chan chapter 1 . 11/16/2013
UUUHHH SOOO SWEEEETTT BANGEETTT !
AKU SUKA AKU SUKA.. Yaah walupun natsunya sedikit OOC.. tapi ini bener bner MANTEB DAHH !
izayoiGF chapter 1 . 11/15/2013
hueeebat! like story...! tapi sempet NOSEBLED (benergak ya tulisannya?)

mereka pasang lacrima kamera pengawaskan?

berarti lucy ganti baju kelihatan dong?!

ooohhh...noooooooooooo!
Kaoru Dragneel chapter 1 . 11/13/2013
Ceritanya bagus nana-san
ffnya buat yang bagus lagi ya!
OK...;D
Kaoru akan menunggu sampai bulan Desember.
jangan lupa ya, Nana-san...
Chiaki Heartfilia chapter 1 . 11/13/2013
ya, gitu deh klu Natsu dan Lucy tw! haha XD bisa gawat! V
kyaa romance lagii! senangnyaa
g'luck nana-chan! moga nilai ny memuaskan smua!
aku juga mulai bertempur akhir november nanti.. fiuh.. ganbatte nana-chan! aku tunggu desember nanti! dan ad bbrp kejutan loh untk nana-chan.. hihi
santika widya chapter 1 . 11/12/2013
aww kak Nana emang jago buat cerita!ganbatte kak Nana :D
Reka amelia chapter 1 . 11/11/2013
Maaf nggak login, krena semangat banget jdi lupa login.
Ceritanya keren senpai,kpan2 buat lgi yaaa,
19 | Page 1 2 Next »