Reviews for Insomnia
Yukio Akemi chapter 1 . 6/21
Ceritanya seru.. Dan kerenn,, apalagi pas adegan first kiss nya itu lho ! Bikin doki-doki aja.. Wkwkwk

Saya setuju dengan pernyataan anda .. 'Natsu itu milik Lucy' dan Lucy hanya milik Natsu .. Mereka tidak boleh dipisahkan. (titik) tidak ada koma maupun lanjutannya.. xD
RukaNaLu chapter 1 . 9/5/2014
gue:kenapa wendyku jadi licik seperti ini ?*nangis selebay-lebaynya*
author:kenapa ? apa salahnya ?*garuk2 kepala*(gue dlm hati:belom keramas,ya :D)
gue:gue,gak pernah ngajarin gitu ke wendy,kenapa loe nyuru dia kayak gitu,hiks . . .hiks . . .(kayak maminya wendy ajjah)
author:ya uda,biarin aja,toh juga cuma fic doank . . .
gue:suka2 gue dunkz *pletak*(author mukul pala gue)
gue:sialan lo!*nyambit author pake cangkang duren)
SO SWEET BANGED PAS LUCY NYANDAR KE DADA NATSU,GUE SAMPE BLUSHING . . .
Saikari Ara Nafiel chapter 1 . 8/7/2014
Wendyku jadi licik... *aku suka*
Day-chan Arusuki chapter 1 . 12/12/2013
sweet! hehehe :3

aku suka bagian endingnya, di mana Lucy terlelap di dada Natsu. ah, aku blushing waktu baca itu :/3

lalu, aku juga sedikit kaget kalau itu merupakan rencana dari awal. aku kira mereka saingan beneran, hehehe.

yah, Natsu nya agak OOC. tapi it's okay :3 dan juga, waktu Natsu dan Lucy di depan guild dan bertemu Wendy itu agak maksa ... harusnya tidak perlu.

keep writing!
azalya dragneel chapter 1 . 12/5/2013
kkyyaaaa NaLuuuuu #plagiat #plakk, astaga saya jadi deg-degan bacanya, demo saya mau mengucapkan SELAMAT DATANG DI FANDOM FAIRY TAIL oke lanjut terus ya Sakurajima-san
Yumeka Himuro chapter 1 . 11/21/2013
Huaa... Wendy ! Bls dendam mu keren ! I like it XDD
Setuju ! Natsu hanya milik Lucy dan juga sebaliknya ! GO NALU !
Bikin NaLu lg dong. Yg school life y :D
Okeh. No comment again. Fic ini bagus
Keep writing
nshawol56 chapter 1 . 11/23/2013
Kasiaaaan wendy! XD wkwkwk eh? filem 17 tahun? berarti aku boleh nonton :p

waduuh jadi penasaraan! ditunggu chappieee selanjutnya
Nnatsuki chapter 1 . 11/21/2013
Nana setuju! XDD Natsu itu sudah di takdirkan dengan Lucy!
Hihi! Nana geli dgn akting Gray dan Loke! Apapun akan di lakukan demi mendapatkan best couple ini jadi bersama! Mira memang hebat!
Keep writing! Welcome to FT Fandoms!
NaLu ForeverNya chapter 1 . 11/17/2013
Apa saya orang review pertama? Ceritanya bagus banget! :) Salam kenal, namaku Nya! _
Reka amelia chapter 1 . 11/16/2013
Kren, critanya keren kamu yg trbaik
kpan2 buat lgi cerita yaaa
Runming chapter 1 . 11/17/2013
Ohayou Sa-san ! (-,- maaf saya memanggil seperti itu *plaak pada diri sendiri)
Aisatshu.. watashi wa yo runming, itadaite Review..yosh.. (maaf saya gajenisisasi *plak)

COOL... COOL...COOL... 100x *plak di tabok Jason ( Jason : itu dialogku baka! )
usap'' pipi bekas tabokan- ne, keren, cool, Sa-san typos sudah punah di fic ini, Penggunaan italic font juga sudah dengan rapi selalu bertengger(?) di tiap kata yang notabene kata asing

cerita josss... alur oke begete... salut deh!

ijin fav heiiyaa..
Chu*Runming