Reviews for She's Mine
Gienievresia chapter 2 . 5/23/2017
Lanjutkan donk, ini pairing favoritkuu... Please ya author #kedip2
malaijahhat chapter 2 . 10/6/2015
Lankut dooong. Walau agak aneh dengan clarie yg mukul grey.
Namegalihpermad chapter 2 . 5/2/2015
good,lanjutkan
ImaEthan chapter 2 . 1/23/2015
wow bagus banget
lanjut gan jangan berhenti sampai disini, ok?
AkakoNichiya chapter 2 . 6/14/2014
Waaaaaaa jgn berhenti! Lanjutin dong soalnya aku suka ceritanya nih, dan krna aku suka BANGET pairing jack x claire XDD
Oh ya aku mau sifat jack itu jail tapi tsundere dong trus juga tamvan banget jd banyak yg ngejar2 jack wkwkwkk
Sdngkn claire nya aku mau jd harem claire wwwwww
Ceritanya bagus kok! Jd lanjutinyaaa
Adios!
ImaEthan chapter 2 . 3/4/2014
Saya Mendukung Untuk Melanjutkan Fic Ini...Lanjutin Ya ;)
Vega The Alpha chapter 1 . 2/15/2014
jangan patah semangat! lanjut! :)
shikakukouki777 chapter 2 . 12/25/2013
Tolong lanjutkan fict ini.. Sayang bnget klo fict yg bgus ini di discontinued... Jngan nyerah... Romance emank blm trlalu terasa,coz ini bru awal" perkenalan dan pengakraban tokoh"ny... Tpi q ykin kmu pasti bisa... Jngan ragu! Jngan nyerah! Percayalah pda dirimu sndiri dan hasil karyamu! Smangat! n.n

Q tunggu lanjutanny...
revabhipraya chapter 2 . 12/6/2013
Ah yaa, penggunaan diksi, bahasa, dan tanda bacanya masih banyak yang kurang tepat memang untuk masalah typo masih bisa dikira-kira kok, walau yaa, typo juga harus diperhatikan

Rey suka ceritanya, kok. Okelah, Rey sempet kaget waktu tau Gray ngejek peternakannya Claire tapi untuk OOC dan sebagainya buat Rey gak begitu ngefek. Soalnya Harvest Moon itu game, bukan novel, komik, atau cerita dengan penjabaran sifat tokohnya yang detail banget. Buat Rey, sifat-sifat orang-orang di sini gak OOC-OOC amat, kok. Masih OOC tingkat wajar manusia juga sering OOC, kan

Sahabat kamu bener; lanjutin fic-nya. Sayang tau, fic yang udah susah payah dibuat sampai chapter 2 dihentikan terus dihapus gitu aja. Terus buat apa bikin fic, dong? Kolom review gak selalu diisi karena terkadang pembaca juga bingung mau bilang apa sekaligus males ngetik (itu terjadi padaku dan jadi penyakit yang jeleeeeeeeeeeek banget). Tapi itu bukan berarti ceritamu jelek. Saranku, selesaikan ceritanya dan terus aja berkarya! Toh, berkarya itu gak negatif asal karyanya juga bukan hal-hal negatif.

Keep writing dan jangan putus asa, ya!
Rey
Yuuki moon chan chapter 2 . 11/22/2013
Ceritanya bagus kok mmm...kalau boleh jacknya juga dikejer2 sama cewe lain biar si claire cemburu wkwkwk #digetok author