Reviews for Living Under One Roof
GraciaLien chapter 3 . 8/1/2014
Mina-chan! Via-chan!
Boleh gak 'Living Under One Roof'nya dilanjut? XD
Udah Greget bangeeeeett nihhh XD 3
Onegaishimasu!
*arigatou gozaimasu!:)
Nekonyan-kun chapter 3 . 7/21/2014
whaaa fict kolaborasi

ditunggu next chap nya
.
amatera chapter 3 . 6/18/2014
Wow tak kusangka sudah 5 kali aku ngecek ni cerita tp blom lanjut,...cerita nya tuh bagus lo bener bener bgus ayo lanjutin dong!aku akan terus menunggu chapter baru dari cerit ini!SELALU MENUNGGU
Guest chapter 3 . 5/22/2014
lanjutin donk cerita bener seru, masa baru chapter 3 aja lanjut donk
KYU1437 chapter 3 . 4/11/2014
Hallo Aku new member, Salam kenal
Btw author ini pasti lanjut kan? Aku tunggu. Semangat!
AriNaghSevenfold chapter 3 . 3/18/2014
Kk fanfic nui kga di lanjuton lgi ya ...
Padahal gue ingin membacanya lagi hbs penasaran gimana akhirnya ...
Izzahchan chapter 3 . 3/10/2014
Ceritanya bagus banget kak :))
Fi-chan nalupi chapter 3 . 2/18/2014
Wah, mulai sweet natsunya.. *.*
tetep keren ficnya.. (y). Lanjut ya.. Saya tunggu :)
Fi-chan nalupi chapter 2 . 2/18/2014
Teganya lucy.. Nyeremin malah.. #dihajar lucy. Yah, beneran kan? #ditabok lucy. Ah sudahlah saya sudah babak belur. Saya hanya bisa berkata,, fanfic ini kereenn (y)
Fi-chan nalupi chapter 1 . 2/18/2014
Nyahaha,, tingkah natsu kocak.. Bagus fanficnya :)
Rukami Aiko chapter 3 . 2/15/2014
Via-senpai dan Minako-senpai (ganti panggilan) Ruka mau nanya nih, kalau bisa dijawab yaa. Itu Natsu sama Lucy nanti pacaran ga? Kalau Natsu main film, apa nanti Lucy jadi pemain wanitanya? Siapa tau Lucy dipaksa Natsu :D
Tolong jawab yaa senpai. Yang lainnya udah keren kok :D
Matta nee!
Hanara Ve-chan chapter 3 . 1/25/2014
Huaa Manteeb,...
eh eh eh? itu natsu tumben pinter.. xD
Oh ya... kalo boleh req nih.. kalo misalnya ff ini berakhir happy end...
tuh si gutiting alias laxus.. di akhir juga punya pacar dong.,. kasian atuhh xD... wokwowko udh pemarah... gk punya pendamping lagi xD.. dan kalo bisa pairnya CANA.. bisa tak? yaa kalo gk bisa sih gpp.. saya cuman sekedar req. heheh
Manteb deh..
LANJUUTT TERUUUUUUUUUSSSSSSS
RufukuAtsuko chapter 1 . 1/17/2014
Ceritanya seru! Jadi penasaran :3
Ditunggu chapter selanjutnya!
ameruchan chapter 3 . 1/4/2014
bru bca nich,ters kapan update cerita selanjutnya?ditunggu bagus kok g ngebosenin,klw dilihat pada kalimant terakhir sepertinya natsu bakal nerima tawaran itu ya outhor-sankeepfighting
KeyChain22 chapter 3 . 1/2/2014
uwah, certitanya keren!

aku izin fav ya :3

keep update!
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »