Reviews for Living Under One Roof
nataliafenni4 chapter 3 . 4/21
lanjut thor.. kpn lanjut.a ?
Fenny chapter 3 . 2/28
Author yg baik #ngerayu lanjutin yah ... aku menunggu. Seru hlo ... sayang gk dilanjut
Inget Author, ini udh thn 2016 hlo ... masa gk diupdate, pokoknya ditunggu next chapter, kalo bisa update marathon smpe END. FIGHTING
Linda521 chapter 3 . 11/7/2015
Hahahahahaha entah mengapa ak suka ama karakter Laxus disini,dia mirip ama guru ku yg namanya *sensor* #disembelih
Natsu disini tsundere ya? Pdhl peduli tp ngga diakui, ya buat nulisnya Kak Radel,dan Kak yg lebih pecah ya #emangnyamakanan Akan selalu kutunggu next disini ngga ada konflik saingan cintanya ya?
sheillakychan805 chapter 3 . 10/19/2015
kyaaaaaas ceritanya kereeeeeennnn saya suka moment nalunua...
lanjut dong...
Vyaa chapter 3 . 5/14/2015
Kapan nih lanjutnya? ceritanya keren
rahmi chapter 3 . 5/8/2015
kenapa ceritanya tidak habis?
GraciaLien chapter 3 . 8/1/2014
Mina-chan! Via-chan!
Boleh gak 'Living Under One Roof'nya dilanjut? XD
Udah Greget bangeeeeett nihhh XD 3
Onegaishimasu!
*arigatou gozaimasu!:)
Nekonyan-kun chapter 3 . 7/21/2014
whaaa fict kolaborasi

ditunggu next chap nya
.
amatera chapter 3 . 6/18/2014
Wow tak kusangka sudah 5 kali aku ngecek ni cerita tp blom lanjut,...cerita nya tuh bagus lo bener bener bgus ayo lanjutin dong!aku akan terus menunggu chapter baru dari cerit ini!SELALU MENUNGGU
Guest chapter 3 . 5/22/2014
lanjutin donk cerita bener seru, masa baru chapter 3 aja lanjut donk
KYU1437 chapter 3 . 4/11/2014
Hallo Aku new member, Salam kenal
Btw author ini pasti lanjut kan? Aku tunggu. Semangat!
AriNaghSevenfold chapter 3 . 3/18/2014
Kk fanfic nui kga di lanjuton lgi ya ...
Padahal gue ingin membacanya lagi hbs penasaran gimana akhirnya ...
Izzahchan chapter 3 . 3/10/2014
Ceritanya bagus banget kak :))
Fi-chan nalupi chapter 3 . 2/18/2014
Wah, mulai sweet natsunya.. *.*
tetep keren ficnya.. (y). Lanjut ya.. Saya tunggu :)
Fi-chan nalupi chapter 2 . 2/18/2014
Teganya lucy.. Nyeremin malah.. #dihajar lucy. Yah, beneran kan? #ditabok lucy. Ah sudahlah saya sudah babak belur. Saya hanya bisa berkata,, fanfic ini kereenn (y)
54 | Page 1 2 3 .. Last Next »