Reviews for Kuroko no Facebook
ShizukaFiq2Berwijen chapter 1 . 12/14/2015
Sumpahh ngakak bacanya kk T.T maaf baru rev sihh .. tapi bagus kok walopun plot ga jelas :v
Guren kaname chapter 10 . 10/22/2015
Why author why? Knapa pertemuan kta begitu singkat? Alay mode on. Pdahal ff nya bgus bgt.
Guest chapter 10 . 9/25/2015
Please make akakuro fanfic /
Akashifangirls chapter 1 . 8/23/2015
Author-san summimasen, saya baru nemu ni ff dan langsung baca chap 1-10 dalam semalem xv but sumpaahh ini ff emang keren bgt, lawakanya itu loh kesannya real hihi :D but liat pernyataan author-san mau berhenti jadi fujo kok saya sedih yah :'D (pdhl jd fujo jg gak wajar) tapi seperti yg reader lain bilang harusnya ni ff dilanjutkan karena masih banyak misteri :D tp ini sudah keputusan author. Ganbatte ne untuk karya selanjutnya! Thanks for this story dan maaf saya siders plus cuma review disini~
fuyu cassiopeia chapter 10 . 8/21/2015
semangat authoor
fuyu cassiopeia chapter 9 . 8/21/2015
Roflmao kiseeee
fuyu cassiopeia chapter 8 . 8/21/2015
akashi cuman pengen ngebunuh mulu
fuyu cassiopeia chapter 7 . 8/21/2015
Haha kise terbully
fuyu cassiopeia chapter 6 . 8/21/2015
Siapa kagami palsu itu
fuyu cassiopeia chapter 5 . 8/21/2015
Walaupun ooc semua aku sukaaaa
fuyu cassiopeia chapter 4 . 8/21/2015
Wakaka kuroko kesurupan author neeeh
fuyu cassiopeia chapter 3 . 8/21/2015
Akashi cemburu cieee
fuyu cassiopeia chapter 2 . 8/21/2015
Nick name mereka sungguh luar biasaaahh
fuyu cassiopeia chapter 1 . 8/21/2015
Hahanjiiirrr
namanya aduhh ngakak

duh kuroko polos ya sakit pinggul adduuhh
Kise Kairi chapter 2 . 7/10/2015
Wanjeerrr Kagami gituan sama kuroko? O.O. Btw nguakaak pas lihat u-name "Mitobe Pendiam" XD. kapan update lagi nih author-san? kelurangan asupan nihh
338 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »