Reviews for Boyish Trouble
nataliafenni4 chapter 1 . 4/9
bagus thor cerita ny
maksih ane bsa baca smpe selesai cerita ny
Guest chapter 13 . 10/31/2015
the besttttt fanfic i 've read
Fic of Delusion chapter 13 . 8/19/2015
Bagus nih ceritanya drama dapet komedi juga dapet! #Add2Favorite
KrulciferAkitsukii chapter 13 . 8/18/2015
yah udah fin.. kirain masih lanjut.. #plakk..
Hyuuhi Ga Ara chapter 13 . 8/18/2015
beneran udah tamat?
kyouryuusuke1 chapter 13 . 8/16/2015
yaataaa happy ending nih mantaaf :D
thanks banget ceritanya dari awal sampai akhir bener2 menarik apalagi scene NaLu nya. ditunggu karya2 lainnya about NaLu yaa ..
Nafi-kun chapter 13 . 8/15/2015
Maaf baru sempat review, ceritanya bagus! Lucu!
MysteriOues Girl chapter 12 . 7/24/2015
Lanjut... *waitlastchap*.
Maiachann chapter 1 . 5/2/2015
I love it! 3 udah baca sampai chap 12, tapi komennya di chap 1 ya hehe :D
yudi arata chapter 12 . 3/26/2015
cerita'a bgs bngt gan ...
konflik'a berasa bngt ,chapter akhir kpn update nih?
saya tunggu ya chapter akhir'a...
yudi arata chapter 1 . 3/26/2015
wah kaya'a nih menarik cerita'a nih...
jd penasaran sm chapter berikut'a..
kyaaaaaaa
dragneelhyuga chapter 12 . 3/24/2015
Menarik! Rik! Rikk! (Suaraku menggema)
Hhehehe wendy nya dewasa sekali ya
- LUNA SCHIFFER DRAGNEEL
Nazila Sakichi chapter 12 . 3/12/2015
Lanjut dong chapternya
Guest chapter 12 . 3/10/2015
sumpah!
ni fanfic bkin ane ngakak terus tiap chapternya!
hahahaha
semangat buat lanjuT chapter yg tmbh gokil
ane setia menungGu
:3
Hayati JeWon chapter 12 . 1/27/2015
Kyaaaaaaaa aku teriak terus tiap chapter D sebelumnya maaf author-san jika aku baru review soalnya baru baca ff kamu XD

Etoo.. Semangat buat ngelanjut o
183 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »