Reviews for Boyish Trouble
Fic of Delusion chapter 13 . 8/19
Bagus nih ceritanya drama dapet komedi juga dapet! #Add2Favorite
DarkCrowds chapter 13 . 8/18
yah udah fin.. kirain masih lanjut.. #plakk..
Hyuuhi Ga Ara chapter 13 . 8/18
beneran udah tamat?
kyouryuusuke1 chapter 13 . 8/16
yaataaa happy ending nih mantaaf :D
thanks banget ceritanya dari awal sampai akhir bener2 menarik apalagi scene NaLu nya. ditunggu karya2 lainnya about NaLu yaa ..
Nafi-kun chapter 13 . 8/15
Maaf baru sempat review, ceritanya bagus! Lucu!
MysteriOues Girl chapter 12 . 7/24
Lanjut... *waitlastchap*.
Himawari Heartfilia chapter 1 . 5/2
I love it! 3 udah baca sampai chap 12, tapi komennya di chap 1 ya hehe :D
yudi arata chapter 12 . 3/26
cerita'a bgs bngt gan ...
konflik'a berasa bngt ,chapter akhir kpn update nih?
saya tunggu ya chapter akhir'a...
yudi arata chapter 1 . 3/26
wah kaya'a nih menarik cerita'a nih...
jd penasaran sm chapter berikut'a..
kyaaaaaaa
dragneelhyuga chapter 12 . 3/24
Menarik! Rik! Rikk! (Suaraku menggema)
Hhehehe wendy nya dewasa sekali ya
- LUNA SCHIFFER DRAGNEEL
zilaq chapter 12 . 3/12
Lanjut dong chapternya
Guest chapter 12 . 3/10
sumpah!
ni fanfic bkin ane ngakak terus tiap chapternya!
hahahaha
semangat buat lanjuT chapter yg tmbh gokil
ane setia menungGu
:3
Hayati JeWon chapter 12 . 1/27
Kyaaaaaaaa aku teriak terus tiap chapter D sebelumnya maaf author-san jika aku baru review soalnya baru baca ff kamu XD

Etoo.. Semangat buat ngelanjut o
Shiro Rukami chapter 12 . 1/17
Uwa! Ruka gak bisa berhenti fangirlingan pas bacanya XD
Ayo Yama-senpai! Lanjutkan! XD
Minako-chan Namikaze chapter 12 . 1/9
Yamaaaa! Ini sweet banget! Kupikir bakal tamat di chapter ini... XD

Nice fic! Fic ini langsung bikin aku relax dan fangirlingan lagi...
Dan Natsu di sini keren banget! Meskipun Natsu di manga gak mungkin kayak gini-OOC? Ah apa itu OOC. OOC itu cuma mitos XD /dibuang

Btw, boleh tau nama fbmu? :')
181 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »