Reviews for Near Dark (Season 2)
cho rena joy chapter 1 . 9/16/2021
Kangennnn
Ristinok chapter 12 . 11/12/2018
Ini kapan lanjutnya. Aq rinduuu
maria8 chapter 12 . 11/6/2018
masih menanti kelanjutan cerita ini
tinapetronela chapter 12 . 6/10/2018
Kak kumohon tolong di ending dong cerita yang satu ini,aku tahu kak gak nulis lagi untuk alasan pribadi tp kumohon untuk yang satu ini,sayang kalau digantung kek gini.. jeball,ya aku tahu sih sungmin udah nikah feel untuk buat ff kyumin udah hilang,tp ff ini keren banget ka,ya aku harap kakak mempertimabangkan ini,terimakasih..
LALA chapter 12 . 2/18/2018
Update dong mbakk
Semangat
Siti Nurul Indah Siregar chapter 12 . 1/21/2018
Thor jebal dilanjutin ff ini, jebal.. Jebal.. Cerita Bagus cem gini digantungi kan sayang,
parkjiah016 chapter 12 . 11/22/2017
daebaakk
nextt nee
rifaharsy chapter 1 . 11/5/2017
Min ini kapan di lanjut lagi T.T kami penggila near dark masih setia menunggu
Aegyeo789 chapter 12 . 9/1/2017
kutukannya bnar hilang yeayy,,,

tinggal bhagianya stelah melalui sgala mcam kesakitannn,,,
hwaiting,,, gregetttt bacanya,,,
KyuminS chapter 12 . 7/6/2017
Tor next cepetan asikk nih buruan torr
tinapetronelank chapter 12 . 7/6/2017
ka lanjut dong penasaran nih ama baro dan sandeul.. di tunggu ya kak.
yeni chapter 6 . 5/27/2017
Near dark season 3 di adain dong
yeniagustin chapter 5 . 5/27/2017
Pengen near dark season ke 3 nya dong
Sandeul dan baro yg udh jd remaja
Terus saling mencintai kkk
firly bila chapter 12 . 5/26/2017
Lagi chingu next
Lidya chapter 12 . 5/6/2017
Minnn lanjutinn dongg wkwk btw reader baru, penasaran cerita baro sama sandeul nyaaa.
2,160 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »