Reviews for I can't 2 forget you, why ?
ajibana7777 chapter 7 . 8/4/2016
knp nggak prnh update lagi?
ilma chapter 7 . 6/15/2016
apa masih lanjut?
Aiyuni Utami chapter 7 . 4/22/2016
Kapan dilanjuti ini fict? Apa sasunaru rujuk?
Aya943 chapter 7 . 4/5/2016
next dong.. udah ga sabar nih..
Narutogaiden chapter 7 . 12/23/2015
Please... Solve this fic before i'm gone
reansu chapter 7 . 8/26/2015
Mana lanjutannya?
Tolong jadikan sasuke rujuk dengan naruto
Dewi chan chapter 7 . 7/9/2015
Keren banget kak ;-). Lanjut terus ya kenal kak
Marry Ruka-chan chapter 7 . 6/16/2015
huaa... aku ngefeel bacanya... jadi nangiisss :"( *mewek bombay* tapi aku lebih sedih... ini gak dilanjuttt... huaa, nee... Lolly-san, kalo Lolly-san mau lanjutt... calling-calling aku... lewat bbm ya 53801613 muacchhh...arigato

#Darkbrown eyes
Vellyz Zha chapter 7 . 5/22/2015
Nama nya bule banget! Cocok buat yg tinggal di New York
Miyuki Asakura chapter 7 . 5/14/2015
jangan sampai hiatus author...sayang bgt
Haruhi chapter 7 . 5/7/2015
Lolly-chan updete lg donk pleasssseeeee!
Aizora chapter 7 . 5/5/2015
updete donk kakak,,,,, ingin liat lanjutannya,,,,
ajibana7777 chapter 7 . 4/15/2015
Cepetan updated aku mau tau gimana reaksi sasu pas ketemu kyuu
ajibana7777 chapter 7 . 3/29/2015
KELAMAAAAANNN
El Veva chapter 7 . 3/27/2015
hey nice fanfic. sepertinya kyuubi vs sasuke seru juga tuh. bikin keakraban antara el-chan sma kyuubi juga bagus tuh haha. semangat ya. keep writing.
232 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »