Disclaimer,Hajime Isayama

Warning:

Gaje, typo, humor gagal, dll

Mulai aja yak...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Eren membuka Line groupnya pada pagi hari. Ia melihat chatroom 'SIE DAS ESSEN NEIN WIR SIND DER JAEGER!!' alias nama lain dari kelas 11-2 di sekolah Trost High School

Armin Arlert: Pagi semuaaa

Hanji Pacarnya Titan: Pagi Min.. ceria amet lu.. btw RB 6 nih... siapa

EREN: gw

Lepoih: watashi

Petra Ackerman: boku

Mikasaaa: no

Pimeltaiten: pico

Armin Arlert: tobat cuyyy tobaatt

Mikasaaa: gw dah tobat. Jean aja tuh yang masih mantengin link barunya nekopoi @guebukankuda

Guebukankuda: elah lu jangan bocor lah Mik

EREN: apaan bocor

Potato: PALE LU

Armin Arlert: Annie... pc dongss...@pimeltaiten

Pimeltaiten: ok bebs...

Bertoltzz: ecchieee chieee Armin ama Annie nih iyeeee

EREN: woy tolt. Salpok gw dah

ReinerBeraun: dat 'ecchi' *harhar*

Mikasaaa: Eren... kamu gausah ikut-ikut mereka para ECCHInodermata

Historiah Kristah: elah napa jadi ke biologi neng?

Lepoih: mending. Daripada biologi bab kesukaan gw

Petra Ackerman: emang apa lev?

Hanji Pacarnya Titan: apalagi kalo

bukan bab anatomi tubuh manusia

Petra Ackerman: ohh... kirain

Lepoih: kamu kira apaan beb..

Guebukankuda: eak bebeb-bebeban

Potati: daripada lu, jomblo lapuk aja bangga

Guebukankuda: eh kamuh jangan gituh...aku kan sudah memilikimuhhh *eaak

Potato: hih.. kavoor...ada orgil... maaaakkkkk

EREN: ngakak somplak.. btw gw jomblo loohh gaada yang minat?

Mikasaaa: gue minat...!!

EREN: yaudah.. nanti lu kerumah gue, langsung masuk kamar gw yak. Dilantai 2. Gw lagi hom elon

Guebukankuda: ngapain tuh...

Oluoluooo: ehem.. masih SMA woy..

Nyemir: pikiran gw nista bet njir

EREN: netting amat sih lu pada. Dia mau ngambil tugas kelompok yang kemaren. Lu mikirnya udah macem-macem yak..

Lepoih: halah kayak lu nggak aja, ren

EREN: gw nggak ya!

Mikasaaa: trus itu kenapa memo hape lu isinya link nekopoi semua? Sama aja lu kayak si muka kuda

EREN: Mikasa aib gueeeeeeee!!!

Lepoih: WOY BESOK ULANGAN FISIKA BEGO

EREN: eh anjir gw lupa belajar

Mikasaaa: off dah

Guebukankuda: 2

Hanji Pacarnya Titan: 3

Pimeltaiten:4

Petra Ackerman:5

Oluoluooo:6

Potato:7

Fin. Dengan tidack elitnya..