Title: Easy A

by khodio

Pairing: Winkdeep, slight Jihoon x everyone

warning: rated M for harsh words, adult contain, etc.

Genre(s): romance comedy

This is my side-work and emotion catharsis

.

enjoy


.

.

This Fanfiction based on Park Jihoon's point of view

.

.

"Jadi, lo udah kehilangan itu?"

"Iya, seob, gue udah ditidurin sama dia."

"Aaaaakk! Jihoon selamet yaa~ gak nyangka lo ngeduluin gue!"

"Eng, seob,"

"Apa?"

"Nengok bawah deh."

Lewat celah di bawah pintu toilet, gue sama Hyungseob bisa liat ada sepasang kaki yang berdiri tepat banget di depan bilik kita berada. Dan dengan tololnya, gua baru nyadar eksistensi orang ketiga itu setelah gua kelar ceritain hal yang privasi banget sama sohib gua ini,

Gua rendahin volume suara, "Lu mikirin apa yang gua pikirin?"

Hyungseob ngangguk,

"Dia nguping kita."

.

.

.

Di kehidupan sosial, rumor itu -dengan sialannya- berpengaruh banget.

Gua semestinya cuma mahasiswa sastra inggris yang anonim, jarang dikenal, invisible buat para seme unggulan di kampus. Jomblo sepanjang 19 tahun gua hidup.

Tadinya, gue itu;

kacamataan, pake hoodie buluk buat ngampus,

tutup muka kalo ketawa sangking gak pedeannya,

pake masker seharian kalo lagi ada jerawat nongol di muka,

dan gampang putus asa kalo udah ngebahas jodoh.

.

.

.

Kalo cowok sange itu diibaratin sama google earth, biarpun gue udah nyamar jadi replika monas, dia tetep gak bakal nemuin gue

Basi banget, huh? Lu pikir ini sebatas curhatan uke cupu bin kuper yang udah putus asa nyari jodoh? Terus gua bakal ceritain lika-liku gua bertemu cinta sejati?

Kagak.

.

.

.

Gua mau ngungkapin, semua hal yang gua alamin semenjak rumor itu beredar.

Rumor yang ngubah kutub hidup gue jadi kebalik,

Rumor yang bikin semua orang ngira otak gua udah pindah ke selangkangan,

Karena gue yang sekarang ini;

Gak ragu masang muka lemes, biar mereka pengen nerkam gua,

Gak ragu masang muka lemes, biar mereka pengen nerkam gua,

pake baju tanpa daleman lagi,

sering gerah dan gampang banget ngangkat baju,

juga suka banget mainin lidah,

Semua itu buat apaan?

Ya buat ngebuktiin ke mereka semua, kalo gua emang jablay. Terus ngapa?

Membantah rumor itu susah loh,

lebih gampang,

memperkuat rumor.

.

.

.

Terus lu ambil kesimpulan kalo gua pasti mau sama siapa aja?

Keliatannya sih gitu, tapi sebenernya,

kagak.

Karena dengan gak tau dirinya gue,

berharap Bae-genius-Jinyoung otaknya konslet terus mendadak mencintai gua dengan tulus.

Mustahil?

Gua bakal bikin Bae Jinyoung konslet betulan, tenang aja.

Dan sekali lagi, yang lu semua bakalan baca disini bukan kiat-kiat dapet nilai A!

Melainkan...

...cara gua ngejablay.

'A' stands for 'Adulteress'.

.

.

-khodio-

.

.


Desclaimer: story ini terinspirasi dari filmnya Emma Stone, judulnya Easy A, dengan perubahan plot disana-sini.

Halloow~ ini side work gua disamping "kerdus apa setia", jadi sebenernya bukan work prioritas. Iseng aja sih bikin ini, lagi pengen nulis cerita yang brengsek aja. Buat yang baca ff kerdus gua dan ngebaca ff ini, jangan kaget sama gaya bahasa gua yang beeedaaa banget ya!

WARNING ini RATED M ya! Awas lu kalo ada yang dibawah 15 tahun bacain ini, sebenernya gapapa sih, tapi gua gak pengen aja ngerusak anak orang.

btw, ff ini udah gua up duluan di wattpad berhubung butuh gambar-gambar gitu.. tapi ujungnya gua up juga disini hehe

Moga enjoy yak, langsung aja ke next chap!

Review dund!