"Guys, guys, kalem! eh komennya satu-satu.. wey gue bingung mau jawab yang mana dulu. GUANLIN TOLONGIN GUEEE!" gua panik ngeliatin kolom komentar di youtube live gua yang terus-terusan muncul udah kayak notif hapenya selebgram.

Rata-rata orang-orang yang lagi nonton youtube gua saat ini spam komen berkali-kali padahal inti ucapan mereka sama, yang intinya... gak percaya kalo gua dan Guanlin gak ngentot di malem itu,

gwans Jihoon gak boong.

gwans we're just so fucking good at faking about fucking, ngerti maksud gue?

Yak, makasih Guanlin meskipun spam komentar masih masuk gak berhenti-berhenti. Gak nyangka gua sama Guanlin sukses banget bikin mereka semua ngira kita having sex di rumah orang saat itu,

skywalker28 gua denger jelas elo desah-desah ena

"Itu cuma refleks biologis."

bing60 lo kedengeran real kayak bintang bokep.

"HEH ASAL LO TAU YA, BINTANG BOKEP KESUKAAN LO TUH DESAHNYA ACTING! MAU AJA LO DIKIBULIN FILM BOKEP!"

zeus99 elo minum-minum. kobam. ngaku lo.

"Nanti dulu! Gue bisa jelasin! Sabar sabar.." yailah pake ada yang ngungkit soal minuman yang gue minum segala.

Akhirnya daripada bikin bete, gua putusin buat nyerah nanggepin kolom komentar yang isinya orang-orang rusak semua. Mending gue lanjutin cerita,

"Oke guys mending lo dengerin gimana kejadian sebenernya waktu itu." gua ngangkat kertas hvs putih yang udah gua tulisin tulisan, "CERITA TIGA: MALAM DIMANA BAWA ALAT KONTRASEPSI ADALAH BENTUK FORMALITAS.

Haha, sebenernya kondomnya tetep kita pake sih. Buat jadi barang bukti di tkp biar semua orang percaya. Serius nih gue! We actually just faked our own sex things." gua senyum-senyum awkward ke kamera, bakal pada percaya gak ya.

haminho boong.

haminho lo main gak pake kondom.

haminho ada sperma muncrat di kasur gue. sialan.


.

.

.

Easy A

by khodio

Cerita 3 (faked)

This fanfiction based on Park Jihoon's point of view

enjoy~

.

.

.


Gua ngaca berkali-kali, ngerapihin rambut, baju, dan nyemprotin parfum aroma manis di badan gua, "Ayo, gua udah siap."

"Lo yakin mau pake baju itu?" gua noleh ke Guanlin yang lagi duduk di pinggir kasur, dia ngeliatin gua sambil ngerutin dahi.

"Iya. Kenapa emangnya?!" jawab gua judes terus ngaca lagi. Perasaan gak ada yang salah dari baju yang gua pake. Setelan jeans biru + kaos kuning yang gua balut kemeja flanel oversized yang gak dikancingin. Gak salah kan?

"Fashion terrorist banget."

Gua langsung ngelempar tatapan kesel ke cowok itu, gak lupa gue juga ngelempar bantal ke muka tengilnya, "UDAH SUKUR GUE MAU JALAN SAMA LO!"

"Ah yaudahlah, ayo jalan." Guanlin ngelirik jam dinding yang udah nunjukin pukul 9 malem, "jam segini lagi rame-ramenya di rumah si Minho."

Gua ngangguk dan ngikutin langkah cowok itu keluar dari kamar gua. Kita nurunin tangga bareng dan begitu ketemu mamah gua di ruang TV, si Guanlin dengan brengseknya langsung pencitraan megang tangan gua gentle dan ijin sama mamah gua,

"Tante Park.. aku ijin bawa anaknya jalan yaa! Sebentar kok, nanti malem aku anter pulang lagi." Guanlin tersenyum ramah sambil nunjukin deretan giginya. Terus mau gak mau gua jadi ikutan senyum-senyum terpaksa ke mamah gua.

"IYA NAK, SAMPE PAGI JUGA GAPAPA!" kata mamah yang bikin gua nepok jidat. Kayaknya kalo gua diperkosa sama Guanlin juga mamah gua seneng deh. Dia udah jatuh hati banget sama Guanlin, ganteng katanya. Maklum aja gua kan gak pernah bawa cowok ganteng ke rumah selain Jinyoung. Temen gue yang sering main kesini juga cuma Hyungseob.

Guanlin malah lagi diusap-usap kepalanya terus diajak ngobrol. Sedangkan gue udah kayak properti di pojok ruangan, dicuekin.

Disela-sela merhatiin mamah gua ngobrol gak penting sama Guanlin, papah Chanyeol keluar dari kamar. Dia mondar-mandir ke ruang tamu-ruang-tv-dapur, begitu terus sambil celingak-celinguk kayak lagi nyari sesuatu,

"Kenapa yeol?" tanya mamah gua ke papah tapi tangannya masih modus megangin tangan Guanlin. Udah dianggep calon mantu dah kayaknya.

"Engg, anu, cari anuan punya kita…" ucap papah gua kayak orang ngelantur sambil ngecekin rak-rak ruang tv.

Gua langsung panik-panik ajaib. Gua tau nih apa yang papah gua cariin.

"MAH UDAH YA NGOBROLNYA, AYO LIN, KITA JALAN!" gua narik tangan Guanlin dan langsung cabut dari rumah dan masuk ke mobil Guanlin.

"Hhh.. ayo gas. Jalan aja." kata gua waktu duduk di samping kursi pengemudi yang didudukin Guanlin.

"Eh kak, bentar deh."

"Apaan lagi?"

"Ganti baju sana! Cek kursi belakang, ada baju yang gue siapin buat lo." katanya sambil nunjuk ke belakang, "Gue udah ngira pilihan baju lo bakal aneh soalnya."

"SIALAN LO!" gua nonjok dia rada kenceng sampe dia bilang 'aw' tapi abis itu gua tetep nurut geser ke kursi belakang dan ngecek baju yang Guanlin siapin buat gue. Gua juga sadar diri sih, kalo dipikir-pikir baju yang gua pake emang gak cocok buat party. TAPI PLEASE DEH KENAPA GUANLIN GAK BILANG DARITADI KALO DIA NYIAPIN BAJU BUAT GUA?! 2 JAM WAKTU TERBUANG BUAT GUA SIAP-SIAP TADI!

Eh btw ada hal yang gua bingungin,

"Lin, jadi gua ganti bajunya disini?"

"Ya iya di situ, di kursi belakang. Gaada yang liat ini kan? Gua juga madep depan."

"Oh iya bener juga lo."

Gua nurut. Gua ngebuka kemeja flanel gua terus ngebuka kaos yang gua pake. Nyisain badan gua yang topless gini. Gua ngecek baju yang ada di sana, kaos v-neck hitam tipis sama skinny jeans abu-abu.

"Lin, elo yakin gua make baju setipis ini? Kalo gua masuk angin gimana?!" protes gua. Enak aja malem-malem gua make baju kayak gini sementara dia sendiri make jumper yang anget.

"Kalo lo kedinginan gua nyiapin jaket juga kok. Sengaja bajunya kayak gitu biar lo seksi dikit lah." ucap Guanlin sambil ngebenerin posisi spion dashboardnya.

Gua nurut terus lanjutin buka baju, sekarang gua siap-siap buka kancing dan sleting jeans gua terus gua turunin. Nyisain gua yang cuma pake boxer doang, bodo amat lah Guanlin gak bisa liat ini.

"Gila. Lo mulus banget kak."

"HAH?!"

Terus gua nyadar sesuatu begitu mata gua ketemu sama mata Guanlin yang lagi mandangin spion dashboard,

"LAI GUANLIN BANGSAT, ELO NGINTIPIN GUE DARI SPION?!"

"KAK, AMPUN, ANJRIT JANGAN CEKEK GUE! A-AAKH."

"BODOAMAT NJING, MENANG BANYAK LO!"

"YA-YAUDAH.. MENDING LO LANJUT PAKE BAJU!"

Ohiya bener juga, gua lepasin sikut gua yang barusan gua pake buat cekek leher Guanlin dan lanjut pake baju secepetnya. Gua masih dendam sih, tapi yaudahlah untung gua gak buka boxer juga. Menang banyak tuh anak kalo liat aset gue.

"Ohiya Lin," selesai pake baju gua pindah lagi duduk di samping Guanlin dan ngelemparin kotak kecil suatu barang ke dia, "Nih, buat formalitas."

Guanlin ngegas mobilnya terus ngelirik benda yang jatoh diatas paha dia itu, "Durex?"

"Yap."

"Boleh nih buat jadi barang bukti. Lo beli kapan?"

"Betak punya papah gue."

"Gila lo. Kalo dia nyariin gimana?"

"Bodo amat." kenyataannya tadi dia udah nyariin woy, untung gue langsung kabur.

"Eh btw gua juga punya sesuatu," sebut Guanlin lagi sambil ngebuka space bagasi kecil di dashboard mobilnya.

Sebelum dia jelasin itu barang apa ya gue udah tau dan protes tanpa perlu mikir, "WOY LO GILA? INI GAK ADA DI PERJANJIAN KITA. LAI GUANLIN, GUE GAK MINUM."

Minum? Iya, minum. Sambil nyetir mobil, Guanlin ngambil dua botol Jack Daniel's dan nyodorin ke gue. Gila nih anak, minum soda kebanyakan aja gue bisa mual-mual lah ini dicekokin miras. Rusak bat.

Dia gak peduliin omelan gua dan masih fokus nyetir, malah dia lanjut ngomong lagi, "Itu whiskey, yang white whiskey buat lo."

"GUANLIN GUE GAK MINUM. GAK AKAN MINUM." gua masih lanjutin omelan gua sambil liatin dua botol hina berisikan minuman yang satu warna bening satu lagi kuning.

"Cobain aja dulu."

"SINTING."

"Gua bilang coba dulu, enak loh."

"SYARAF LO RUSAK YA. SANGEAN, GILA, TUKANG MABOK."

"Sssstt calm kak, kalo gue bilang botol white whiskey lo isinya sprite gimana?"

"Boong. Lo sengaja mau bikin gue mabok kan biar bisa ngentotin gue beneran? Ngaku lo!" sarap nih anak, untung dia lagi nyetir. Kalo enggak, udah gue kamehameha selangkangannya.

"Yang punya gue juga isinya ekstra joss kok. Elo liatin botolnya, gak disegel kan? Coba endus, alkohol itu harusnya baunya khas." Guanlin masih ngomong santai, omongannya bikin gua mempertimbangkan buat ngelakuin apa yang dia bilang.

Gua liatin botol white whiskey, bener, gak disegel. Gua buka tutupnya dan gua endus, baunya manis. Karena gua udah gak curiga, gua cobain,

"Lin…"

"Apa?"

"Rasa sprite."

"Kan gue udah bilang."

Bagus deh. Gua gak jadi nge-kamehameha tytyd Guanlin.

Setelah itu, Guanlin nge-briefing gua tentang hal-hal apa aja yang harus kita berdua lakuin setalah sampe di rumah Ha Minho.

Gua ngangguk-ngangguk dan senyum,

ini bocah jenius abis.

.

.

.

.

.

"Hhooaamm~~ Guanlinn sayaangghh ngapain kita dateng ke sini sihh~" gua jalan sempoyongan sambil ngerangkul bahu Guanlin sementara itu anak juga ngelingkarin tangannya di pinggang gue.

Gua berusaha pura-pura mabok dengan senatural mungkin, gua juga berusaha buat gak norak masukin party macem gini buat pertama kalinya. Kita baru aja masukin rumah Ha Minho, rame banget. Dari apa yang gua liat sekilas, cowok-cowok hits Fakultas Sastra emang pada kongkow disini misalnya Daniel, Hyunbin, Woojin, Seongwoo, Wooseok, ah banyak deh. Ada yang main billiard, ngegame nintendo wii, nge-beer sambil maen uno, adu PES, dan hal-hal cowok lainnya.

Ini party khusus cowok banget. Gak ada cewek satu pun. Party mereka sebenernya gak brengsek-brengsek amat, just boys thing, senakal-nakalnya paling 'cuma' minum-minum bir, nonton bokep bareng dipojokan, sama apa yang lagi gue liat sih ada si Minhyun senior gue di sastra Jepang lagi dicipokin sama pacarnya, Hyunbin, anak sastra Belanda. Ya gak senakal yang gue kira lah, kirain bakal ada yang lagi 'main' di sofa atau apalah.

Ngomong-ngomong soal sofa…

Guanlin lagi memapah gua buat menuju sofa dan nidurin gue disana. Dia ngelepasin white whiskey -alias sprite- yang udah gua minum setengah dari tangan gua dan meletakannya di meja bareng jack daniel's yang dia pegang.

"Guanliinnnh hmm disini rame banget kan jadi gak bisa main." ucap gua ngelantur sambil ngelingkarin tangan di leher Guanlin supaya dia yang abis nidurin gue di sofa, gak buru-buru bangun dan ngejauhin gue.

"Kak? Lo lupa yaa? Elo loh yang ngajakin buat kesini…" kata Guanlin terus ngegedein volume suaranya, "Makanya gue bilang juga apa, kalo lo gak kuat GAUSAH MINUM."

Seketika itu juga tanpa perlu ngeliat orang-orang, gua yakin banget semua orang lagi nengok ke arah kita berdua. Gua tiduran di sofa plus Guanlin yang badannya nunduk rada nindih gue.

"Wow, Guanlin, get a room please." gua kenal banget nih suara, suaranya Daniel. Guanlin noleh kearah dia, Daniel lagi main billiard bareng Wooseok! Gua yakin Guanlin bahagia banget Wooseok ngeliat dia lagi sama gue. Fix, gue harus beraksi nih.

"Guanlinnn~" rengek gua begitu Guanlin negakin badannya berusaha bangun, tapi gua masih ngaitin tangan ke lehernya, alhasil, badan gua ikutan bangkit, "Mau kemana sih? temenin gueeee~" gua masih ngerengek.

Guanlin berdecak pelan, sok-sokan khawatir. Dia akhirnya ngegendong gua ala koala, "Kak kayaknya lo mesti tidur bentar deh…"

Untungnya omongan Guanlin itu langsung didenger sama Minho, si pemilik rumah, dia yang lagi maen uno langsung noleh ke Guanlin dan ngomong, "Lin, anak orang lo bikin kobam. Tidurin bentar gih ke kamar gue, di lantai 2 paling pojok."

"Oke makasih kak!" Guanlin yang masih ngegendong gue langsung bergegas buat naikin tangga, dan pada saat ini gua teriak,

"GUAANLIINNH~ LO GAK LUPA BAWA KONDOM KAN? HMMH~"

"WOY ANJENG KAMAR GUA JANGAN DIPAKE BUAT MAKSIAT!"

'cklek'

Sayangnya sebelum si Minho ngeberhentiin kita, gue sama Guanlin udah berhasil ngunciin diri di kamar Minho.

Terus abis itu…

"Sumpel dulu njir." Guanlin ngebuka jumpernya yang menyisakan dia yang pake t-shirt doang. Jumpernya dia gantungin ke kenop pintu buat nutupin lubang pintu biar gak ada yang bisa ngintipin kita. Soalnya kita berdua sama-sama bisa denger derap langkah banyak orang yang berlarian menuju pintu kamar ini. Ketauan banget kalo diluar lagi ada banyak orang yang berusaha ngintip atau nguping apa yang kita lakuin.

"Lin, terus sekarang apa?" sebut gua rada berbisik, si Guanlin ngebriefing cuma sampe adegan gua teriak soal kondom doang sih.

"Ayo maen genjot-genjotan!" seru dia semangat tapi pake nada berbisik juga.

"Apaan lo bilang?!"

"Naik ke kasur ayok." dia narik tangan gue rada kenceng buat naik ke kasur.

Sumpah gua kira dia mau ngajakin ngapain, taunya ngajakin loncat-loncatan diatas kasur buat bikin suara kasur yang berdecit-decit!

"AAAHH, AHH- AHH~ PARK JIHOONNH ELO SEMPITH BANGET AAH!" kata Guanlin jingkrakan di kasur sambil desah-desah porno, "woy kak! elo juga desah dong!"

"Gamau! Gak bisa." bales gua dan cuma bantuin ikutan loncat-loncat di kasur doang.

"Ah anjing, gimana mereka bisa percaya, kak? AAANNGGH KAK JIHOON~ GUE GENJOT CEPET YA? AH AH!"

"Guanlin goblok ih!" asli dah gua malu banget ngedengernya, mana orang-orang di depan langsung pada berisik dan misuh-misuh sendiri. Pada bersorak-sorak gak jelas,

"GUANLIN HAJAR LIN."

"GILA GILA HOT BANGET NIH KAYAKNYA."

"JEBOL TERUS GUANLEEEN!"

Sialan kok mereka kayak lagi suporteran bola sih.

"Kak, desah pleassee.. please banget! Biar wooseok denger. Masa yang desah seme doang?!"

"Lin, gue gak mau!"

"Kak, maafin gue ya?" Guanlin tiba-tiba megang bahu gua erat, kita berhenti genjot-genjotan sejenak.

"Maafin ap- AAAHH…" si bocah brengsek ini langsung tiba-tiba ngubah posisi kita dan nidurin gua di kasur abis itu dia nindih gue dan nyipokin leher gua. Gua yang baru pertama kali digituin ya langsung desah-desah lah!

"AAHH~ AH~ GUANLIINNH~ ENAKKH HMMH~" gua gak pernah tau kalo ternyata leher itu titik yang sensitif banget.

"Nah, bagus kak desahan lo. Kayak gitu."

Si anjing! Itu gua refleks desah bukan pura-pura njir.

"Kak elo mau lanjut gua cipokin apa pura-pura desah?"

"Gue gak bisa pura-pura desah, Lin…"

"Oh berarti gua lanjutin aja ya?"

"EH BANGSAT GAK GITU MAKSUDNY- AA...AHH… MMH.. LAI GUANLINNH BRENGSEK A..AH.. AHH… TERUSINN HMMH…"

Guanlin ngisepin leher gua, sesekali dia jilat-jilat cepet pake lidahnya kadang juga dia gigitin pelan. Yang gua lakuin sekarang malah pasrah dan ngedengak biar mulut Guanlin bisa lebih leluasa ngejamah leher gua. Demi apapun ini cuma refleks biologis gua! Bukan karena gua sange! Eh tapi enak juga sih, lumayan. Hehe.

Terus sialannya lagi, si Guanlin ngegenjot gue! Maksudnya, biar tetep ada suara decitan kasur, dia ngegerakin pinggulnya maju mundur ngehantam pinggul gue supaya kecipta 'backsound' natural.

"GUANLIINNH UDAH LINNH~ UDAH MMHH~"

"Oke kak, kita anggep beres ya, AAAHH KAK JIHOONH GUE KELUAR MMHH.."

Gua ikutan pura-pura desah, "LINN~ GUE JUG..AH.. KELUAR A..AH…"

"Sip beres!" Guanlin bangun terus ngeraba kantongnya dan ngeluarin kondom, dia ngebuka satu bungkus dan dia tinggalin gitu aja diatas kasur.

Abis itu gue juga bangun, kata Guanlin gua harus sok-sokan nunjukin penampilan yang berantakan nanti pas keluar, "Lin udah yuk? AAAKK!"

Ini anak sinting apa terlalu profesional sih?

Gua ngejerit dan langsung buang muka begitu ngeliat Guanlin lagi buka sleting dan ngeluarin punyanya.

"Lo ngapain?!"

"Mau coli."

"Buat apaan?!"

"Biar ada bekas sperma di sini."

Gua gak mau liat! Gua gak minat juga tuh. Gak lama kemudian dia keluar dan langsung benerin celananya, kasian bener itu si Minho kasurnya belecetan sperma. Bodoamat dah.

Dengan sok kerennya Guanlin naro jumpernya di bahu dia gitu aja. Abis itu dia ngerangkul gue, "Yok keluar kak, pasang tampang sok lemes ya."

"Oke."

Guanlin ngebuka pintu, bener aja ada banyak banget orang. Mereka semua langsung pada minggir buat ngasih kita berdua jalan. Gua masang tampang lemes sambil nyenderin badan gue ke Guanlin,

"Lin, sakit deh, gendong gue dong."

Guanlin yang masang tampang sange-sange bangsat langsung peka buat ngegendong gua ala piggy back, "Sorry ya kak, gue kasar ya mainnya?"

Gua senyum-senyum bangga ngeliat semua orang disitu mandang kita gak percaya, melongo, dan mangap-mangap tolol. Apalagi begitu gua bertemu pandang sama Wooseok, senior basket yang terobsesi ngejar Guanlin buat jadi bottomnya itu, gua meletin dia penuh kemenangan. Seolah bilang kalo Guanlin milik gue, padahal enggak sih.

Kita nurunin tangga dan Guanlin ngambil botol 'miras' kita balik, takut ke-gep kalo sebenernya itu isinya sprite sama ekstra joss doang. Abis itu kita cabut keluar dari itu rumah,

"KAK MINHO THANKS BANGET KAMARNYA! GUE HARUS BAWA JIHOON PULANG NIH, BYE ALL!" kata Guanlin di ambang pintu.

"BYE ALL! BYE KAK MINHYUN, LANJUT DICIPOKIN HYUNBIN SANA." tambah gue.

Abis itu kita pergi.

"ANJER ITU DUA ORANG MASUK RUMAH GUE CUMA NUMPANG NGESEKS DOANG." -Ha Minho, misuh-misuh gak jelas.

.

.

"Kak, elo mau tau sesuatu gak?"

"Apa?"

"Tadi gue coli soalnya terlanjur engas waktu nyipokin leher lo."

"TERSERAH LO, SAT!"

.

.

"AARGH! Sialan!" gua ngomel-ngomel sendiri sambil ngaca di toilet. Di samping gua ada Hyungseob.

"Sialan kenapa sih, Ji? Elo jadi emosian akhir-akhir ini." Hyungseob mijet-mijet pundak gue, berusaha nenangin.

"Hnggh, ini loh, Seob!" kata gua mandang Hyungseob dari cermin toilet, gua ngebuka plester luka yang gua pakein ke leher. Keliatan warna keunguan yang masih berbekas disana. Gua sengaja pakein plester luka biar orang-orang gak tau,

"Bekas cupang! Masa udah dua hari belom ilang-ilang? Si Guanlin kekencengan kali ya ngisepnya?!" curhat gua secara jujur ke Hyungseob.

Tenang aja kok tenang, kali ini toilet beneran sepi dan gak ada yang nguping kita. Btw, gua emang udah cerita ke Hyungseob soal kejadian sabtu malem di partynya Ha Minho. Ya namanya juga dia temen gue, kalo ada apa-apa harus cerita dong!

"Ji,"

"Iya?" kali ini gua noleh beneran ke Hyungseob. Ngeliatin muka dia yang kayaknya kok gugup-gugup cemas gitu, "Lo kenapa, Seob?"

"Lo bohong sama gue ya?"

"Ihh Hyungseob kok lu mikir gitu?" gua deketin dia, dan megang kedua bahu dia dengan lembut, "Seob, gua udah ceritain dengan jujur ke elo. Gua sama Guanlin gak ngapa-ngapain di malem itu."

"Kalo gak ngapa-ngapain kenapa ada bekas ungu di leher lo, Ji?"

"Eng… ituloh, hm, gimana ya… biar gue bisa desah jadi Guanlin nyipokin leher gue. Udah gitu doang!"

"Doang kata lo?"

"Iya, emang gitu doang kok."

"LO BISA BILANG ITU GITU DOANG?!" Hyungseob ninggiin nada bicaranya, gua panik. Eh gimana nih, gua gak pernah denger Hyungseob bicara semarah itu. Dia marah sama gue?! Seriously?!

"Seob kenapa sih? Cuma cupang doang. Waktu gue bilang gua udah ditidurin Jin aja elo gak marah? Terus kenapa nyipok leher aja bikin lo triggered banget deh?" protes gua karena menurut gua hal kayak gini gak perlu dipermasalahin banget.

"Nyipok leher doang apanya sih Ji?!" Hyungseob ngebentak gue, tapi tiba-tiba aja nada ngebentaknya berubah jadi lirih, "...terus di gossip apa? Di partynya Ha Minho elo beneran tidur sama Guanlin kan? Lo bahkan minum-minum."

Gosip, gosip, gosip lagi. Gosip aja terus. Iyasih apa yang gua lakuin malem itu ya emang buat memicu gosip. Sayangnya gua udah gak peduli sama omongan orang, citra gua kan emang udah rusak.

Tapi dibalik itu semua, gua tau banget kalo Hyungseob udah ngeluarin nada lirih kayak gitu, udah jadi tanda-tanda dia mau nangis. Gua jadi gak enak deh.

"Seob dengerin gue." ucap gua khawatir sambil nangkup pipi cowok manis itu, "Percaya sama gue. Sama semua yang gua bilang."

"Ji, maafin gue…" Hyungseob nangis, nangis beneran. Gua bisa liat mata dia yang berkaca-kaca dan ngeluarin air mata. Sebagai sahabat yang baik, gua langsung nyeka air matanya. Dia nangis gara-gara gue, gue bego banget.

"Gua yang harusnya minta maaf, Seob."

"Ji?"

"Hm?"

"Maafin gue karna gue kecewa sama lo. Banget."

Ngedenger ucapan itu, gua langsung cengo. Hyungseob ngelepas tangan gua dari pipinya dan ngelanjutin omongannya, "Gua seneng waktu lo tidur sama Jin karena dia emang cowok lu. Sedangkan Guanlin? Guanlin siapanya elo Ji?! Dia bukan siapa-siapa lo dan lo nidurin dia."

"What?! Seob, I've told you! Kita gak ngeseks!"

Seolah gak nanggepin alesan gue, Hyungseob lanjut bicara, "Gak ngeseks?! Gak ngeseks tapi lo biarin dia ngisep-ngisep leher lo?!"

"Seob, gue cuma mau bantuin dia biar-"

"Biar apa?! Biar lo dibeliin handycam baru sama dia?!"

"Iyasih, tapikan gue gak bener-bener tidur sama dia!"

"Ji, terlepas dari pura-pura atau enggak, elo nidurin atau ya, yang lo bilang, pura-pura nidurin cowok supaya dapet bayaran."

"..."

"Terus apa bedanya lo sama jablay?"

"..."

"Lo pikirin dulu deh apa yang lo lakuin. Goodbye, Ji."

Setelah itu Hyungseob ninggalin gue sendirian. Dia pergi dan gak sama sekali ngomong lagi sama gue.

Saat itu gue mikir,

Apa iya gue emang gak beda sama jablay?

.

.

.

-khodio-

tbc

.

.

.


Yak bung, si jihun krisis identitas mikirin apa dia jablay atau bukan wkwk

Btw gua udah berusaha bikin adegan panwink seaman mungkin. Gak tau deh chapter chapter depan bakalan aman apa kagak

Jan lupa review yak!

Terus biasanya gua bakal balesin review kalian satu-satu karena gua seneng banget sama review hahaha. Tapi hari ini lagi ga sempet jadi gua bilang terimakasih aja ya buat kalian semua yang review kemarin!

Thanks to:

NerdGirl69 - yeorojwo - HunHan-Fever HIATUS - han helda - luxerrie - Pjh9929 - Guest - hanashiro kim - Apri.K - Ena-Sama - - Ryeolhyun97 - laxyovrds - TanteCans - Buzlague - bulanagustus - B-Magnae - tsumiki's - shiningbaby - darlingyou - misedapkari

Tapi gua bakalan ngejawab secara umum hal-hal yang kayaknya penting buat kalian tau;

Apa ff ini bakal gua cuekin atau discontinued? Jawabannya KAGAK. wkwkwk jadi selow aja, kalo bakal late-update bisa jadi soalnya ff prioritas gua kan si kerdus bejin. Tapi kalo soal disc? engga kok :) Tapi kalo banyak yang ngereview, gak mustahil gua jadi semangat terus sering apdet deh

Jihoon bakal dipair sama siapa aja? Jawabannya adalah dua kata terakhir dari kalimat tanya itu, SIAPA AJA. hehehehe. Tapi otpnya winkdeep!

Udah deh, segitu dulu. Tetep stay tuned di easy A ya!

CIAO!