VIDKLIP ALA AKATSUKI

Chapter 1 : I Love You, Babeh!

PERHATIAN: Bagi yang mempunyai daya imajinasi yg rendah, harap sesegera mungkin nge-close fic ini!

XXX

Title: I Love You, Bibeh

By: Changcuters

Artist: Changcuters

Biar kata nenek sihir,

Bagiku kau Britney Spears.

Oh, oh.. I love you, bibeh..

Biar kata mirip buaya,

Bagiku Luna Maya.

Oh, oh… I Love you, bibeh…

Reff*

Aku cinta kepadamu…

Sayang ini hanya untukmu, untukmu, untukmu….

Biar orang berkata apa,

Bagiku kau segalanya.

Oh, oh… I love you, bibeh…

Reff*

XXX

Title: I Love You, Babeh

By: kitsunyan

Artist: Kisame dkk

Biar kata kau penyihir,

Bagiku kau Mak Lampir.

Oh, oh.. I luv ue, Babeh!

Biar kata gigi drakula,

Yang penting banyak jigongnya.

Oh, oh.. I luv ue, Babeh!

Reff*

Kata orang kau musibah

Liurnya kaya' air bah.

Oh, oh… I luv ue, Babeh!

Biar orang berkata bapak,

Bagiku kau kakek tua.

Oh, oh… I luv ue, Babeh!

Reff*

XXX

Here is the VIDKLIP!

Intro:

Rock Lee dan Maito Guy memainkan gitar mereka dengan semangat '45 (tak lupa diiringi dengan senyum kinclong ala Guru Guy). Tobi sebagai drummer asyik nggebuk-nggebuk drum sambil ngangguk-ngangguk. Sasori sebagai bassist memainkan bassnya dengan gaya yang di cool-cool-in (maksa banget, sih!). dan Kisame sebagai vocalist lompat-lompat lebay ala vocalist Changcuters dan jejogetan ala Giring Nidji + geleng-geleng gajebo (bayangin!)

Biar kata kau penyihir

Kisame dengan memakai jas dan celana legging sedang menggandeng seseorang berjubah hitam dengan membawa sapu lidi di tangan. Mukanya ketutupan ama topi kedodoran yang dipakenya.

Bagiku kau Mak Lampir

Kisame (masih memakai jas dan celana legging) ngedorong ntuh penyihir dan menarik tangan seorang nenek peyot dengan amat sangat lebay.

Oh, oh… I luv ue, Babeh!

Kisame melepas wig si nenek peyot dan menghapus make-up di wajahnya. Dan terlihatlah wajah sang nenek peyot sebenarnya. ITACHI!

Biar kata gigi drakula

Kisame (make piyama warna orange) merangkul pundak Itachi, menujuk taring-taringan palsu yang dipake ama Itachi.

Yang penting banyak jigongnya

Kisame mengambil taring-taringan palsu Itachi dengan paksa. Lalu melemparnya ke belakang, diiringi dengan backsound "KLOTAK" dan "IDIH… JIJAY!"

Oh, oh… I luv ue, Babeh!

Kisame nyundul kepala Itachi dua kali (pas lirik "Oh, oh…") trus di bogem Itachi.

Aku minta kepadamu

Kisame (make baju batik) sungkem ama Itachi yang duduk di korsi goyang.

Wayang ini hanya untukmu… untukmu… untukmu…

Kisame ngasihin wayang ama Itachi dan makein blangkon ke kepalanya. Itachi lantas ngambil ntuh wayang, langsung digebuk-gebukin ke badan Kisame.

Kata orang kau musibah

Take: wajah Kisame lagi megang mikropon dan memberi penekanan luar biasa pada suku kata "bah" yang dapat menyebabkan orang-orang dalam radius 10 meter bisa mati suri.

Liurnya kaya' air bah.

Animasi :Itachi ukuran raksasa lagi berdiri di sebuah kota. (bayangin Deidara di komik Naruto vol. 40 –waktu Deidara ngelawan Sasuke-) Liur dari mulutnya mengalir bagaikan air terjun. Melanda seluruh warga kota.

I luv ue, Babeh!

Kisame lagi berenang gaya punggung di kota yang dilanda "air bah" Itachi.

Biar orang berkata bapak.

Kisame (make pakean resmi)berjabat tangan dengan Itachi.

Bagiku kau kakek tua.

Kisame menunjuk keriput di muka Itachi.

Oh, oh… I luv Ue, Babeh!

Kisame langsung meluk Itachi sekenceng-kencengnya kenceng. Itachi ampe kleper-kleper kehabisan napas.

Aku minta kepadamu…

Kisame melepaskan pelukannya, memegang pundak Itachi dan mengguncangnya pelan.

Wayang ini hanya untukmu,… untukmu… untukmu…

Guncangan pada pundak Itachi semakin keras dan mencapai klimaksnya pada lirik "untukmu,… untukmu,… untukmu,…". Itachi langsung pingsan dengan buih di mulutnya. (bayangin botol Coca-Cola yang habis dikocok)

Musik penutup

Tobi ngangguk-ngangguk abis itu geleng-geleng. Abis itu jatoh gara-gara pusing.

XXX

Review!

Buat yg mau nge-request VIDKLIP, lewat review aja, yah…

BCL – Tentang Tamu

Duo Maia – Ingat Jamu

Yovie 'n The Nuno – Menjaga Panti

Agnes Monica – Nodai Aku

D'Masiv – Diantara Galian

Cara I:

ketik VIDEO[spasi]nama[spasi]kode diatas[spasi]model vidklip

Contoh:

misalnya kalian mau nge-request lagu Ingat Jamu dengan model vidklip Itachi, ketik VIDEO Suketi 2 Itachi.

Cara II:

Ketik VIDEO[spasi]nama[spasi]lagu pilihan kalian[spasi]model vidklip

Contoh:

VIDEO Tukiyem D'Cinnamons–SelamanyaMinta Kakuzu

XXX

Ditunggu request dari kalian!

XXX