hey ppl...!
hahahaa maaf ya... fic yang lain terbengkalai...
WBWBWBWBWBWBWBWBWBWBWB~
xP

untuk selingan...
Yvne bikin fic 'ringan'...
sebagai tanda maaf juga deh.
maapin yaaaak!
Dx

eniwei,
maaf kalo ada yang merasa tersinggung di fic ini.

namanya juga humor.
jangan marah yaa
;D

enough talking, ONWARD!!!


Uchiha Sasuke

(insert fangirls squeal here)

Putra bungsu keluarga Uchiha. Tampan, pintar, jago olahraga, cool, calm, and kuli—eh, confidence. Dengan kulit pucat yang matching dengan rambut blue-black yang modelnya spiky-emo, it's all about stunning. Badan tegap menggoda. Mata tajam menusuk jiwa. Nilai selalu sempurna di berbagai mata pelajaran. Cocok deh, jadi coverboy teladan idola para wanita. Semua gadis di sekolah mau jadian sama dia. Bahkan beberapa pemuda juga.

Ew.

Bukan rahasia juga kalo di SMAN 4 Konoha sudah tercipta ekskul; The Uchiha Prince's Hulubalangs (TUPH). Di mana para murid anggotanya siap sedia 24 jam penuh mengabdi untuk Pangeran Sasu-chan. Sayangnya, sang Kepala Sekolah yang agung—Tsunade—tidak kunjung meresmikan ekskul tersebut. Disinyalir, beliau takut ekskul tersebut malah akan jadi ajang perkumpulan stalke- eh, maksudnya bodyguard Uchiha Sasuke seorang.

Pity.

Lalu, apa hubungannya sang pangeran dengan cerita ini?? Begini kita memulainya...


AADC - Antara Alay dan Cinta Lokasi

A 2009 Naruto fanfiction by Yvne F.S. Devolnueht

standard disclaimer applied

rated T

romance/humor

pairing :
SasuSaku
NaruHina
NejiTen
ShikaIno
hope you don't mind :)

WARNING
Ke-ALAY-an,
OC,
OOC,
AU,
fluff!

summary :
Apa jadinya kalo Sasuke punya fangirl cewe alay??
A mess, I suppose.

"Akk0 mAcci teTepp tHaiiAnk saSu-kUn . . ! !"
Special loving fic ;)
*the 4 famous straight pairing*
R&R, please...?


dedicated to :

all death chara on Naruto serial


Siang itu, di teras kelas XI-IPS...

"Oh my effing God. White Day bentar lagi...!", Yamanaka Ino teriak-teriak sambil mengibaskan tangan.

"Oke, oke, Ino. White Day. Jangan ngibasin tangan, ntar mata orang kecolok.", Tenten ngegeser dari tempatnya duduk.

Ino mendengus layaknya sapi. "You didn't get the point...!"

"What point, exactly...?", Tenten naikkin alis.

"White Day...! Dan kita sekarang kelas 11! Berarti kita bebas jalan kemana aja, tanpa harus mikirin UN whatsoever, sama pacar kita...!", Ino nyeblak.

"E-emang ha-harus, ya...?", Hinata nyaut pelan.

"Ya harus dong...!", Ino meyakinkan ala sales parfum ketengan. "Apalagi buat nona ini nih...!"

Sakura—yang kecolek sama kuku jari telunjuk Ino yang setajam samurai oh so lebai—noleh nyewot. "Apa sih??! Sakit tau!"

"Haruno Sakura. White Day sekarang lu mau bilang kaaan?", Ino nanya dengan nada tinggi.

"Bilang apaan??", Sakura nanya masih setengah nyewot.

"Bilang kalo lu suka sama...", Ino nengadahin tangan kaya orang berpuisi, "...the great Prince Charming Uchi-umph!!"

Belum selesai Ino ngomong, mulutnya dibekep sama Sakura. Ino pun pingsan.

YA GAK LAH.

"Heh! Tangan lu tuh masih bau rumus, tau! Kalo gue mati gimana?!", Ino ngelap bibir seksinya (...)

"Bagus! Biar lu kaga nyebarin rahasia orang seenak udel!", Sakura ngebentak bisik-bisik.

"Haduu. Plis deh. Ga jaman gitu, ya, jadi secret admirer. Soooo 2008!"

Sakura cuma muterin mata sambil ngeloyor pergi ke kantin. Percuma dia duduk di situ. Arah obrolan tadi pasti topik pacar. Ino, Tenten, dan Hinata bakal curhat soal pacar-pacar mereka, dan membiarkan Sakura ngamcong a.k.a ngambing conge. Diem manggut-manggut sambil bayangin enaknya punya pacar. Apalagi kalo pacarnya itu Sasuke.

Widih. Satu sekolah bisa demo.

Secara; Sasuke gitu ya. Pangeran sekolah. Dan Sakura? Dia sih, hulubalangnya hulubalang yang punya hulubalang berhulubalang dengan hulubalang. Singkatnya: ga matching. Nafsu karena merasa dirinya tidak pantas, Sakura berjalan ke kantin dengan tangan mengepal, muka memerah, dan nafas menderu (buset, ini orang apa gorila ngamuk??). Sampe di kantin, dia langsung mesen ice lemon tea. Dengan harapan akan meredakan amarahnya yang kian bergejolak di dada. Hmmh...!

Sekolah udah bubaran. Cuma ada anak basket yang lagi latihan di lapangan.

Dan pasangan muda-mudi yang lagi mojok ria di bawah pohon rindang.

Panas hati Sakura, sepanas api unggun di perkemahan Sunagakure. Merasa kalo situasi di kantin tidak lebih baik dari tadi, Sakura berdiri dan memutuskan buat balik lagi ke teras kelas IPS. Tapi tentu tidak lupa membayar ice lemon tea terlebih dahulu. Ga asik aja gitu, kalo dia diamuk ibu kantin gara-gara ga mau ngeluarin duit 5000 perak.

Kembali ke teras kelas XI IPS.

Ternyata udah nambah anggotanya. Sakura nyesel udah balik lagi. Di teras dengan kursi ala food court restoran itu, udah duduk 3 pasangan yang asik berbincang bersama. Ino yang lelendotan ke Shikamaru yang lagi ngegitar, Tenten yang ngepangin rambut Neji, dan Hinata yang berusaha sekuat tenaga ga pingsan dengan posisi Naruto merangkulnya penuh kasih sayang. Oh asmara oh asmara.

Female dog abis.

"Panas nih, kayanya??", Ino buka mulut begitu Sakura mendekat.

"Eh, kalo ga mau ngerasain bogeman cewe ber-ban item, diem deh lu.", Sakura ngancem ala preman pasar.

"Zzzzz... Serem lu.", Ino berbahasa gaul.

Seakan belum lengkap penderitaan Sakura, dari jauh Sasuke terlihat berjalan mendekati gerombolan kecil itu.

"Lu semua harus bantuin gue.", kata Sasuke singkat agak memaksa.

"Bantu apaan??", Naruto nyaut sekenanya.

"Gue dikejar orang.", Sasuke ngambil tempat duduk di sebelah Sakura.

"Derita lu.", Naruto—sekali lagi—jawab sekenanya.

"Serius nih!", Sasuke nyewot.

"Itu udah resiko lu jadi 'pangeran', kan...?", Shikamaru menengahi sambil naroh gitarnya.

"Tapi ini beda! Lu liat nih.", Sasuke ngasih liat layar HP-nya.

Terlihat satu pesan singkat.

+2122899xxxx

, sAsu-kUn lg9y dmnAa ? ?
, udda mAem lumZ ? ?
, lEzz iuuPh . .
, luPPh yUu . .
-iiUmi chAn-

Bisu dua detik.

Dan tawa membahana.

Sasuke nahan amarah.

"Huahahahaha!!! Dapet darimana lu cewe antik gini??! HUAHAHAHAHA~", Naruto ngakak sambil megangin perut.

"Ahahahaha! Ew...! Soooo alayan...!!!", Ino berusaha kuat supaya ga guling-guling di lantai.

"Makanya gue minta bantuan..!!", Sasuke narik handphone-nya dan segera ngehapus sms jahanam itu.

"Oke oke oke.... Hahahaa. Gue bantu. Kasian amat sih lu!! Hahahaha~", Naruto mengiyakan (tapi masih ketawa juga!)

"Bantuan apaan yang bisa kita kasih, Sas?? Ckckck... Tabah ya...! Hahahahaa...", Ino makin memanasi.

"Denger, gue mikir gini: mungkin kalo gue punya cewe, ga bakal ada teror kaya tadi lagi...", Sasuke ngomong serius.

Gerombolan itu langsung diam, setia mendengarkan.

"Berhubung cewe yang gue kenal baek cuma segini...", Sasuke ngeliat cewe paling ujung—Hinata.

Semua mengerutkan alis, tanda berpikir keras. Dan dalam beberapa detik, mereka sadar bersama.

"Weits!!! Kaga kaga! Enak aje... Emang cewe gue cewe apaan??", Naruto menyilangkan tangan tanda kontra.

Pandangan Sasuke beralih ke Ino.

"Whoa... Gue emang males ngurus ni makhluk. Tapi dia tetep ada status sama gue...", Shikamaru ngikut aliran Naruto.

Pandangan beralih ke Tenten.

"Don't even think about it, Uchiha.", Neji men-death glare Sasuke.

"Berarti....", Ino bersuara. Dalam satu gerakan kompak, semua ngeliat Sakura.

"Eeeeeeeh????!", Sakura nyadar.

"DEAL!!!", semua berkoir.


Besoknya...

"Jadi kalian harus beneran kaya pacaran...! Jangan kaku!", Ino ngewanti-wanti 'pasangan' di depannya.

Sakura udah berasa kaya udang rebus. Merah banget mukanya. Sedang Sasuke...- hmm... Sepertinya ada sedikit semburat pinkish di wajahnya...

"Sas, buka jaket lo.", Ino meminta//memerintah.

"Hah?? Buat apa??"

"Udah buka ajaaa!", Ino melotot.

Sasuke nurut. Ngebuka jaket putih dengan strip lengan item yang dia pake, dan ngasih jaketnya ke Ino.

"Sak, lo pake nih.", Ino ngasih ke Sakura.

"Haaaaah???", Sakura mangap.

"Pakee!!! Mau berhasil ga??!", Ino melotot lagi. Sekali lagi melotot dapet piring cantik deh.

Takut dikutuk jadi batu, Sakura akhirnya make jaket yang (pastinya) kedodoran di badannya itu. Tapi lumayan, kerah tingginya bisa nyembunyiin blushing.

"Sekarang lo berdua ke kantin sana!", Ino ngedorong 'pasangan' itu.

Dan berjalanlah 'pasangan' itu ke arah kantin. Hening. Ga ngobrol, ga bersuara.

Dan tiba-tiba, tangan kanan Sasuke bertaut dengan tangan kiri Sakura.

Sayup-sayup terdengar; tiada kisah paling indah kisah kasih di sekolaaaaah...

"Er... Sasuke...?", Sakura noleh ke arah Sasuke—yang semburat pinkishnya makin parah.

"Jangan mikir macem-macem. Kata Shikamaru, pasangan itu normal gendengan tangan...!"

Hmm. Ngelesnya jago juga dia...

"Sasu-kun!!!", satu suara bikin 'pasangan' kita berbalik.

"Oh shit. Itu dia.", Sasuke bisik-bisik ke Sakura.

Satu cewe, berkulit tidak-bisa-disebut-putih, berambut sebahu, bermata muram efek eyeliner emperan, berseragam sok-indis-tapi-malah-jadi-keliatan-kaya-lidi-berjalan, sok memakai syal garis-garis-biar-modis, dan ber-rok sekolah over hipster sampe keliatan kaya merosot, deketin mereka.

"Hai!!!", cewe tadi nyapa dengan senyuman SUPER manis.

"Aku udah denger dari orang-orang... Katanya Sasu-kun udah punya pacar...", cewe tadi ngelirik Sakura.

Sasuke mempererat pegangan tangannya (insert CIEEEEE.....~ here)

"Hn. Begitulah..."

Si cewe senyum SUPER tertindas. "Oh... Ini ya cewe beruntung itu...? Kenalin, aku Yumi...", katanya sambil ngulurin tangan.

"Oh, iya... Aku Sakura...", Sakura jabat tangan sama the Yumi girl.

"Ya udah deh, aku ga mau ganggu... Selamat, ya...! Aku duluan...", Yumi jalan ngelewatin 'pasangan' baru.

Mungkin maksudnya mau sok sok melodramatis kaya di drama-drama romance gitu, satu cewe yang tersakiti jalan dengan rela melepas cowo yang amat sangat dia cintai. Tapi gara-gara pemeran 'si gadis tertidas'nya bermuka lebih cocok jadi 'si TKW semprul', feel-nya ilang. Dia sama aja kaya hulubalang lain yang melewati pangeran dan putri yang sedang berjalan-jalan.

Pity.

'Pasangan' kita meneruskan perjalanan ke kantin. Tapi..., tidak satupun sadar kalo pegangan tangannya belum diakhiri...

Sasuke's POV

Apa-apaan nih?? Kenapa jadi gini??

Tenang, Uchiha...

Uchiha. Tidak. Pernah. Gugup.

Tapi kenapa nih jantung jadi ga keruan sih??! Sial... Harusnya dari awal emang gue ga minta bantuan ke sekumpulan orang imbisil itu...! Kecuali Sakura, dia ga imbisil. Jelas ga. Dia pinter. Denger-denger kemaren dia dapet ranking 7 buat TO seangkatan. Dia juga ga bersikap gila kaya temen-temennya yang lain. Dia ga termasuk dalam TUPH—apapun itu. Dia—

Tunggu.

Kenapa jadi diaa?????

Ack.

Harus. Berhenti. Mikirin. Sakura.

.........

...??!

Damn heartbeat!

"Emm.. Sasuke...?"

Gue noleh kecepetan. "Ya??"

That pinkish hair... Ugh!

"HP kamu kayanya bunyi tuh..."

Gue diem sesaat. Ternyata emang HP gue bunyi. Great. Sekarang gue jadi keliatan tuli. Siapa juga yang sms saat-saat begini??!

+2122899xxxx

, sAsu-kUn . .
, akkO tAww sAsu-kuN uddh nEmuin cEue iiAn9 trrbAiq . .
& akk0 bahAg9ya buAt sAsu-kUn . .
, tApi aKko cumA maWw bl9 . .
, Akk0 mAcci teTepp tHaiiAnk saSu-kUn , , ! !
, 4eVer lUpph Yu . .
-iiUmi chAn-

.........

I'm dying.

"Sasuke...? Kamu ga apa-apa??", Sakura nanya sebelum ngeliat layar HP gue yang gue sodorin.

Dia diem.

Kayanya sih nahan muntah.

"Ini... Cewe yang tadi...?", dia nanya dengan muka mengasihani. Super great, sekarang gue dianggap tuli DAN dikasihani.

"Hn..."

"Haha... Sabar ya...", dia senyum sambil ngelus tangan gue.

Somehow, I'm alive.

-

-

Normal POV

"Sakuraa! Ada yang nyariin nih...!", salah satu temen sekelas Sakura teriak dari pintu kelas XI IPA 2.

Bel pulang udah berbunyi. Satu-satunya alasan Sakura masih di kelas adalah kenyataan dia males pulang berhubung hujan turun dengan derasnya.

Merasa terpanggil, dia jalan ke arah luar kelas.

There he is, standing handsome-ly, The Uchiha Sasuke.

~tiada kisah paling indah kisah kasih di sekolaaaaah...

"Sasuke?? Ngapain??", Sakura nanya kalem, padahal nahan girang.

"Hn. Ngambil jaket."

"O iya! Bentar ya, aku ambil dulu!", Sakura balik ke kelas. Setelah melewati lautan sorakan 'adeuh', 'ciee', dan 'prikitiw', Sakura muncul lagi di luar kelas.

"Nih... Ga mau aku cuci dulu...?", Sakura ngasih jaketnya ke Sasuke.

"Ga usah. Kamu ga pulang?"

Ha.

TUMBEN SASUKE NANYA.

"Mmm, belum. Nunggu ujannya agak reda deh.", Sakura jawab dengan senyum oh-so-sweet. "Kamu sendiri?? Kenapa belum pulang?"

"Pelatihan olimpiade kimia."

"Oh...", Sakura ngangguk-ngangguk. "Ya... Ati-ati pulangnya ya!"

Sasuke ngangguk sekali.

Silent mode ON.

"Aku anterin pulang deh.", Sasuke memecah hening.

Oh God.

(insert ADEEEUUUUH...~ here)

"Ha?? Udah ga usah... Hahaha. Bentar lagi juga berhenti ujannya...!"

Seakan tidak mendukung perkataan Sakura, hujan malah terdengar makin deras.

"Sasu-kun..??"

Suara itu.......

Sasuke berbalik pelan kaya di film-film horor.

Yumi.

Sakura senyum ikhlas sambil refleks megangin lengan Sasuke. Kayanya sih, jaga-jaga kalo Sasuke pingsan.

"...hn."

"Jemput Sakura, ya...", Yumi senyum balik ke arah Sakura. "Romantis banget..."

Sakura (masih) senyum. "Yumi belum pulang...?"

Yang ditanya ngegeleng. "Baru selesai ngumpul TUPH."

Senyum Sakura sedikit terhiasi rasa ngeri. "Oh..."

"Sakura...!", Ino terlihat berlari mendekat dari kelasnya—XI IPS.

"Hei, Miss Piggy...", Sakura nyengir.

"Heh. Asem lu.", Ino manyun sesaat. "Duh... Yang baru jadian... Mau kemana nih, pulangnya??", sambungnya kemudian.

"Hmm?? Kita ga—"

"Mau ke The Peak.", Sasuke ngomong.

Ha.

TUMBEN SASUKE NGAJAK.

"The Peak??!", Ino dan Yumi setengah teriak di saat yang bersamaan. Cuma ekspresinya beda. Kalo Ino kaya ibu yang bangga anaknya dilamar pangeran. Kalo Yumi lebih kaya orang baru nelen raket listrik. Ouch.

"Iya.", Sasuke gantian megang tangan Sakura. "Berangkat sekarang kan, Saki...?"

Sakura—yang tiba-tiba dapet panggilan mesra dari Sasuke dan dipastikan akan jalan-jalan ke The Peak sehabis ini—mangap sesaat. "Eh, oh... Iya iya...!"

"Aku ngambil tas dulu...", Sakura berjalan masuk ke kelasnya. "Kamu tunggu di bawah aja...!"

Bukannya mengusir. Tapi Sakura tau kalo Sasuke lagi pengen banget pergi dari hadapan the Yumi girl saat itu juga. Maka pilihan terbaik adalah menyarankan agar sang pangeran turun duluan dalam rangka kabur-ga-langsung dari the Yumi girl. Dan Sasuke mengiyakan.

Ga lama setelah Sasuke pergi, dan Sakura masih di dalem kelasnya, Ino ngeliat ke arah Yumi.

"Aren't they look so cute together...?", Ino senyum penuh arti.

"Haha... Iya...", Yumi jawab dengan emo mode ON.

"Gue jadi jaminan.", Ino berubah serius.

"Hah? Jaminan apa...??", Yumi ga ngerti.

"Jaminan hubungan mereka. Kalo sampe ada yang ganggu, liat aja ntar...", Ino berhenti bentar biar dramatis, "...rumah dia rata."

Ditambah efek sebelah tangan mengikuti gestur pancung//gantung diri di leher. Wow.

"Ino, gue duluan ya!", Sakura baru keluar dari kelas. "Yumi, duluan ya...! Daaah!"

Sakura jalan ke arah tangga.

Ino balik lagi ngeliat Yumi. "Apalagi kalo yang ganggu anaknya cuma berani 'maen belakang' aja.", diakhiri senyum Blair Wardolf lagi nyiksa.

"Good day, Yumi-girl!", Ino jalan balik ke kelasnya.

Yumi pucet.

-

-

"Aku turun di halte depan aja...", Sakura ngomong pelan.

"Ngapain?", Sasuke yang lagi nyetir ngerutin dahi.

"Pulang naik bis. Udah ga usah dianter sampe rumah kok...", Sakura ngeliat Sasuke.

"Emang kamu ga suka The Peak?"

Sakura diem bentar. "Hah?"

"Kalo ga mau ke The Peak, bilang mau ke mana...", Sasuke masih fokus ngeliat jalan yang setengah banjir gara-gara ujan.

"Oh...! Ini beneran mau ke The Peak...?? Aku kira cuma alasan buat—"

"Jadi mau kemana?", Sasuke motong. Sebelum blushing.

Sakura nahan girang (lagi). "Ke The Peak gapapa. It's fine..."

"Hn."

Sementara itu, di mobil Noah di belakang Harrier Sasuke...

"Tuh kan! Beneran ada yang nguntit mereka!", Ino ngeliat ke belakang mobil.

"Kita juga termasuk ngikutin, kan...", Shikamaru jawab males dari kursi supir.

"Iih! Maksud aku tuh TUPH itu...! Pasti mereka mau mastiin deh, beneran ga, Sasuke ngajakin Sakura jalan...!", Ino bersungut-sungut, "Pasti si Yumi-girl!"

"Eh eh, maaf ya, melenceng dari topik. Tapi kenapa kita juga ikut?????", Tenten nyela sambil menggesturkan telunjuk ke dirinya dan sang pacar.

"Ya harus aja! Semakin banyak semakin bagus...!", Ino memberi pembelaan (tidak) kuat.

"Aduuuuuh... Di The Peak ada ramen gaaaa??? Lapeeerrr~", Naruto tenggelam ke pundak Hinata—yang sekali lagi berusaha tidak pingsan.

Semua sweatdropped.

"Oke, Naruto. Asal lu berhenti ngeluh, gue janji traktir lu ramen di Zenbu.", Ino menghela nafas.

"Beneran??!!", Naruto berubah girang. "Sip! Aku diem!", dia duduk manis sambil bayangin ramen gratisan.

"Nyampe nih...", Shikamaru menginformasikan.

"OKE! Parkir di tempat yang ga jauh dari si Sasuke, tapi tersembunyi!", Ino mengomando.

Shikamaru muter mata. "Merepotkan..."

-

-

"Itu aja dulu.", Sakura senyum dan ngasih balik daftar menu ke pelayan.

Sasuke ngeliatin Sakura. Sakura salting. Rombongan pengintai berusaha menahan ekspresi manis-asem-asin mereka dan bersembunyi di balik menu.

'Pasangan' kita ngambil tempat di lantai tiga The Peak. Di mana sekelilingnya adalah jendela lebar yang bikin pemandangan hujan dan pemandangan kota tersaji romantis amis. Ditambah live-music dengan lagu I'm Yours-nya Jason Mraz, oh cinta para remaja.

"Kirain tadi cuma alasan aja...", Sakura mulai pembicaraan.

"Hn. Kalo ga direalisasikan, bisa ketauan bohong.", Sasuke jawab jaim.

"Hah? Ga ngerti. Maksudnya...?", Sakura nanya dengan muka innocent.

Sasuke nahan mimisan.

"Ya... Ga ngerasa diikutin...?", Sasuke ngomong bisik-bisik.

Sakura ngeliat sekeliling. "Oh...!", dia baru ngerti. "Ya ya ya..."

"Hot chocolate dan coffee.", satu pelayan nganterin dua cangkir minuman.

"Makasih...", Sakura senyum.

Hening. Dua-duanya sok sibuk sama minuman masing-masing.

HP Sakura bunyi.

sweetie, if you don't make a move, TUPH will notice the whole plot.
GO FLIRTY!
;;D

Sender : inoooopig
17:34 xx/xx/xx

Sakura menghela nafas. Dia senyum ke arah Sasuke yang ngasih pandangan 'dari siapa'.

"Dari Ino.", Sakura jawab.

"Oh...", Sasuke ngangguk.

"Denger-denger yang kepilih olimpiade kimia dari sekolah kita semua kelas 3 kecuali kamu, kan?"

Sasuke ngangguk lagi.

Sakura senyum bangga. "Wah... Berarti kamu Sasuke pinter banget, ya...!"

Seandainya Sasuke bukanlah seorang Uchiha, pasti dia udah goyang gergaji untuk merayakan pujian yang dilontarkan seorang Sakura. Tapi gimanapun, ini adalah dunia nyata yang ga bisa di-rewind seandainya sudah berbuat bodoh. Karena itulah Sasuke Cuma senyum super kecil dan mengeluarkan respon sakti seorang Uchiha pada umumnya.

"Hn."

Sakura berusaha nyari topik lagi. Untungnya, sebelum terlihat bodoh karena diem kelamaan, pelayan dateng bawain makanan.

"Dua beef cordon bleau...", si pelayan ngeletakkin makanan yang dimaksud di depan Sasuke-Sakura.

"Makasih...", Sakura ber-regards.

Dua-duanya makan stik dengan pemotongan ala Eropa—dipotong dulu, baru dimakan.

Kita semua pengen sesuatu yang romantis di scene ini, jadi, here it is...

Sakura nuker piring Sasuke yang berisi beef yang baru setengah dipotong-potong dengan piringnya yang sudah terisi beef potongan kecil-kecil.

Dan ngasih senyum ke Sasuke.

Oh cinta, oh cinta.

Sasuke berusaha sekuat tenaga buat ga blushing.

"Ehm.... Err- thanks.", Sasuke ngomong pelan sambil nunduk-nunduk merencanakan nempelin muka ke piring.

"That's what girlfriends are for, kan...?", Sakura jawab (setengah) bercanda.

Sasuke melayang.

"Nanti bakal ada White Day party, ya?", Sakura nanya.

Sasuke ngegeleng. "Ga tau."

"Hm... Katanya bakal kaya theme-party gitu... Pasangan cosplay...", Sakura nerusin.

"Anime?", Sasuke nanya singkat.

"Ga harus anime... boleh apa aja.", Sakura ngejelasin. "Kita mau cosplay apa, nih...?"

Sasuke keselek.

"Aduh, maaf maaf...! Kaget ya?? Minum dulu, minum dulu...", Sakura ngasih air putih yang belum tersentuh dari tadi.

Sasuke minum. "Gapapa gapapa. Bukan kaget kok. Ehm. Tadi kamu nanya apa??"

Sakura masih ngeliatan watir. "Em... Kita mau cosplay apa... Tapi kalo kamu ga mau dateng, gapapa ko—"

"Ga!", Sasuke motong, "Err- maksudnya, gapapa. Dateng aja. Gapapa."

Sakura ngangguk pelan. "Oke... Jadi mau cosplay apa...?"

Sasuke ga bisa ngeliat muka Sakura, "Terserah. Kamu aja yang nentuin."

"Apa ya...", Sakura mikir. "Oh! Aku tau!!!"

-tbc (tekanan batin cinta :D)-


aaaaaaaaaaaaaaaand CUT!
hahahahahaha :))
maaf ya..., diberhentiin di sini...
biar agak-agak penasaran gimanaa gitu ;)
lagian udah mati lagi nih, otaknya.
--"

sooo, that's it.
chapter pertama dari AADC...
gimana??
ada saran/kritik/komentar??
feel free to say it on review :)

xo xo,
Yvne F.S. Devolnueht