Автор: Cherry-Starburst

Переводчик: -Cruciatus-

Гамма: Фалмари

Пейринг: Фред Уизли/Гарри Поттер/Джордж Уизли

Жанр: агнст/роман

Рейтинг: NC-17

Оригинал: .net/s/4194231/1/Pretty_Kitty

Статус оригинала: закончен

Размер: макси

Саммари: Одно заклинание Джинни Уизли имеет большие последствия для Гарри Поттера.

Глава 1.

Джинни Уизли заперлась в комнате, которую занимала с Гермионой, и улыбнулась.

Такие большие предложения лучше не использовать. Дели их на части. Перед ней стоял большой котел, который нагревался магловской горелкой. Ее девушка чудесным образом нашла у своей матери, так что можно было варить зелье все выходные. Молли была очень горда навыками дочери в зельях, но женщина никогда не подумала бы, что та использует эти навыки совсем как слизеринка.

Джинни быстро бросила щепотку чеснока и поставила горелку на самый слабый огонь, прежде чем помешать зелье четыре раза.

Когда она услышала, что Гарри приедет на следующий день, она сразу же бросилась в свою комнату. Джинни ждала его только на следующей неделе. Тогда девушка успела бы приготовить зелье. Она не могла допустить ошибок. Тем не менее, гриффиндорка была уверена в себе, да и приготовление занимает только пять часов, три из которых зелье просто кипит.

Вскоре она расслабилась, увидев, что зелье стало розовым. Теперь все, что оставалось – это добавить волосы вейлы. Взяв из небольшой стеклянной банки три волоска, она поместила их в котел, помешав после этого зелье по пять раз против и по часовой стрелке.

Однако девушка не заметила, что волосы, которые должны были быть серебристыми, были темно-серого цвета...

***

- Гарри! – воскликнула Молли, как только парень появился на кухне, и заключила подростка в крепкие объятия. – Как быстро летит время... Тебе уже пятнадцать! Все так выросли… - прослезилась она. - Так выросли …

Гарри улыбнулся, хотя чувствовал себя довольно неуютно. Его рост был около пяти футов. Тем не менее, он хотел, чтобы миссис Уизли прекратила разговоры о его возрасте. Вдруг ее лицо стало озабоченным. Гарри сразу понял, что надвигается вопрос о здоровье.

– Ты такой худой! Чем эти Дурсли тебя кормят? - как всегда, он решил промолчать.

Этого миссис Уизли уже не заметила, обдумывая как бы заставить подростка лучше питаться. Гарри буквально силой усадили за стол. Парень почувствовал себя неуютно под изучающими взглядами окружающих, которые после реплики Молли заметили, что Гарри действительно сильно похудел.

- Гарри, друг, я так рад, что ты приехал! Здесь было так скучно без тебя, - воскликнул Рон, похлопав его по спине. Гарри улыбнулся ему, игнорируя пристальное внимание остальных.

- Рональд Уизли, ты назвал меня скучной?! – возмутилась Гермиона, заставив парня вздрогнуть.

- Нет, нет! Я не это имел в виду, ты не скучная, ты очень интересная, - сказал он покраснев. Гарри засмеялся, когда Гермиона приняла это замечание за сарказм. Рон что-то пробормотал про ее нытье, разозлив девушку еще больше.

Эти двое никак не успокоятся? – спросил у Гарри Сириус. Парень вздрогнул, так как попросту не заметил появления крестного. Вместо ответа Гарри просто усмехнулся.

– Рональд Уизли! Каждый день одно и то же! – сказал Гарри высоким голосом. А далее продолжил более хриплым: - Проклятая ведьма, войди в мое положение! И что бы это значи… - парень заткнулся, увидев разъяренные взгляды друзей, в то время как Сириус громко хохотал рядом.

– Ты оказался у них на прицеле, Гарри, - неожиданно сказала Джинни, появившись рядом, с тарелкой овощного пирога в руках. - Это от мамы. Она приказала проследить, что бы ты все съел.

Гарри покачал головой, смотря на тарелку. Джинни улыбнулась и заняла место напротив -

– Как прошло лето? - спросила она. Сириус, Рон, Гермиона и Ремус, который только что дочитал книгу, заинтересованно прислушались.

- Хм ... было очень скучно. В основном я был заперт в комнате понятно, что не в комнате Дадли. А как ваше лето? – спросил Гарри. Он о многом не знал, но Ремус вкратце объяснил ему по дороге, что Орден борется с Пожирателями Смерти. Гарри все еще не знал, что именно представляет собой этот Орден, но ему уже рассказали о том, что отсутствие писем не было виной друзей.

- Очень скучно. Мы были заперты здесь с начала лета. Дамблдор беспокоится из-за того, что нас могут раскрыть. Знаешь, предатели крови и все такое, о чем вечно твердит Малфой, - словно извиняясь, сказал Рон. - Мы действительно хотели написать тебе, но нам не разрешили.

- У тебя хорошие друзья, Гарри, - сказал Сириус, кивая на Рона с Гермионой, которые немного смутились. - Они пытались тайком отправить тебе письмо. И, возможно, добились бы успеха, если бы сова не учуяла бекон, который Молли готовила на кухне.

Гарри рассмеялся. У него упал камень с души, когда парень узнал, что друзья по крайней мере пытались связаться с ним. Рон увидел его благодарный взгляд и улыбнулся.

Под бдительным присмотром Сириуса и Джинни, Гарри пришлось съесть половину принесённой еды, пока он не почувствовал себя сытым. Парень не обратил внимания на строгий взгляд миссис Уизли. В конце концов, это не его вина, что она положила слишком много еды ему в тарелку.

На кухне обсуждали новый учебный год и предстоящие СОВ, избегая тем о Волдеморте, хотя Гарри отчаянно пытался перевести к этому разговор. Он был отрезан от магического мира после отъезда из Хогвартса и теперь нуждался в информации.

Тем не менее, парень узнал, что цель Ордена - противостояние Волдеморту и помощь магическому миру. Эта организация была основана в те годы, когда его родители ещё были живы. На вопрос, может ли он присоединиться, Сириус рассказал ему о возрастных ограничениях.

В доме появлялось все больше людей, возвращающихся с работы. Тут из камина вышел Артур, стряхивая сажу с одежды.

- О, привет, Гарри, - поздоровался он, взлохматив волосы подростка, прежде чем поцеловать свою жену. Рон вздрогнул и взял за руку Гермиону.

- Новостей нет? - спросил Сириус, сделав атмосферу в комнате напряженной. Артур сел, вздохнув. Гарри увидел, что с прошлой встречи у мужчины стало больше морщин. И мешки под глазами тоже стали более заметны. Как впрочем и у миссис Уизли.

- Нет. Волдеморт ничего не предпринимает, чтобы в Министерстве не верили в его возрождение, - Сириус зарычал от его слов, а Гарри пал духом. Парень не понимал, почему министерство не признало возвращения Темного Лорда.

Сириус заметил выражение лица крестника.

- Фадж не хочет в это верить. Он не будет слушать Альбуса. Думает, что не нуждается в его советах. Визенгамот тоже так считает, хотя некоторых Дамблдор все же смог убедить. Мы думаем, что министерство просто не хочет нарушать "мир", в котором мы жили все эти годы.

- Глупцы. Этот мир не будет безопасней, если они будут так думать, - возмутился Артур. Гарри заметил, как он скривился и как от гнева загорелись его глаза. - Но Фадж искренне верит в это.

Гарри никогда не понимал политику и, наверное, никогда не поймет. Фадж был идиотом. И, конечно, все знали это.

- Я слышал, Фадж назначил тебе слушание, - сказал Артур, меняя тему разговора. Гарри потер затылок. Это была не его вина. Эти дементоры пришли из ниоткуда!

- Оставь его, Артур, - сказал Сириус, похлопав крестника по плечу. Артур вздохнул.

- Я не собирался кричать на него. Просто сегодня был тяжелый день. - Миссис Уизли сразу бросилась к мужу обниматься и спрашивать, что произошло. Ремус отложил свою книгу, которую прекратил читать еще пять минут назад, чтобы узнать тему разговора. Взрослые вскоре вспомнили, что дети по-прежнему здесь, и повернулись, строго смотря на них.

Рон закатил глаза и схватил друга за руку, - Гарри, мы пойдем в нашу комнату, - и они вышли вместе с последовавшими за ними девочками.

Они поднялись по бесчисленным ступенькам. Когда подростки проходили мимо чего-то закрытого черной занавеской, Рон повернулся к Гарри.

– Это портрет матери Сириуса. Рядом с ним лучше не шуметь, – сказал он другу. – Она наговорила Гермионе кучу гадостей, да ещё и недолюбливает Фреда с Джорджем. Она не может не накричать на них, как только они проходят мимо.

- Это, наверное, потому, что они отрастили ей усы, - раздраженно сказала Гермиона. Гарри и Рон засмеялись. Конечно, по правде, близнецы прокляли Миссис Блэк после того, как она орала в течение двух дней.

Открыв дверь, они оказались в коридоре.

– Здесь, рядом с нами, комната Фреда и Джорджа, с другой стороны Гермионы и Джинни. Все остальные комнаты заняты членами Ордена.

Они вошли, и Гарри сразу же заметил беспорядок. Одна из кроватей была вся в апельсиновой кожуре, ящик у его постели был открыт, всюду была разбросана одежда, кучей лежавшая даже на кровати. Немного опрятней комнату делали плакаты, висевшие на стене.

- Какой бардак! - возмутилась Гермиона, хотя Гарри услышал намек на симпатию в её голосе.

Он сел на кровать, которая, очевидно, была его. Одеяло на постели было черного цвета, подушки – темно-коричневого.

- Весело, не так ли? – прокомментировал Гарри, смотря на темно-зеленые стены и черные шторы. Окно было плотно закрыто, и Гарри был уверен, что света тут не увидеть даже днем. Свечи в комнате были увеличены, что делало бы комнату светлей. Если бы они еще и не откидывали эти раздражающие тени…

Взглянув на часы, подросток удивился, что уже было так поздно. Хотя стало понятно, почему он так устал.

Гарри уныло погладил свое стеганое одеяло. Он не надеялся на сон. Было две причины, по которым он не мог нормально отдохнуть. Одной из них была смерть Седрика и голос, приказывающий ему убить. Гарри всегда просыпался весь в поту, с криком, который, к счастью, не вырывался из груди.

Другая причина заключалась в снах, не кошмарах. Снах скорее приятных, но… снах о… мужчинах.

Гарри был нормальным подростком, и у него было много эротических снов. Но сейчас он был в растерянности. Его мечты приводили его в ужас. Оливер Вуд, Симус Финниган, близнецы Уизли... Сны о последних были самыми яркими и частыми. Гарри теперь не знал, как сможет посмотреть им в глаза, ведь только увидев их, он начинает неистово краснеть.

- О чем ты думаешь? – друзья с беспокойством смотрели на него.

– Что вы сказали? – невинно спросил Гарри.

- Мы говорили о том, что тебе несправедливо назначили суд! Ты ведь только защищал себя и своего кузена, хотя я не понимаю, почему ты вообще решил его защищать, - сказала Гермиона. Гарри усмехнулся, увидев, каким взглядом Рон наградил девушку.

Они говорили еще какое-то время, прежде чем Гарри почувствовал боль в животе. Он нахмурился, потирая его и надеясь, что боль пройдет.

Однако пять минут спустя она не прошла, даже наоборот, стала ещё сильнее. Рон присел рядом и стал поглаживать другу спину.

– Ты в порядке? – спросил он, увидев неестественно бледное лицо Гарри.

- Я думаю, пора идти спать. Чувствую себя ужасно, - сказал он, хотя это было больше похоже на карканье. Рон кивнул.

- Хорошо, а я пойду к Гермионе и Джинни,- заявил рыжий, похлопав Гарри по плечу. Друзья покинули комнату, обеспокоенно смотря на него, однако сильнее всех волновалась Джинни.

Гарри, шатаясь, начал снимать с себя одежду, даже не думая одеть пижаму. Он едва мог стоять, поэтому решил спать в одних боксерах. Кроме того, Рона это не удивит. Они жили в одной комнате в течение четырех лет и успели не раз увидеть друг друга голыми.

Гарри немного боялся спать этой ночью, хотя точно знал, что ему сегодня не будут сниться кошмары.

Ему вновь снились Фред и Джордж...

***

Когда Гарри проснулся следующим утром, он чувствовал себя просто отлично. Встав с кровати, он увидел громко храпящего Рона.

Гарри почесал живот и положил подушку рядом с зеркалом, потом надел очки. Он посмотрел на свое отражение. Подросток был слишком худым, и чтобы окружающие этого не видели, решил носить мешковатую одежду до тех пор, пока не потолстеет. Благодаря Дурслям это было не трудно.

Его хвост лениво болтался сзади, когда мальчик зевал, обнажая свои когти, вышедшие в тот момент, когда он потянулся и вошедшие обратно в пальцы, словно ничего и не было.

Постойте-ка...

Гарри пристально вгляделся в свое отражение, ставшее немного другим, чем вчера.

- О, я не знало, что мальчик-кот на самом деле существует, - сонно пробормотало зеркало. Глаза юноши в ужасе расширились.

– О, Мерлин!