Khikkk.

Mereka memulai start.

Karena mobil Madara mempunyai perfomance lebih tinggi dibanding mobil Sakura, Madara berada didepan dahulu disusul Sakura.

Tikungan Zigzag pertama.....

Sakura berusaha menyalip Madara. Saat menikung Sakura melihat kesempatan untuk menyalip Madara karena mobil Mc-laren Slr Madara mengalami oversteerin saat menikung. Sakura maju dengan kencang menjauh dari Madara.

Tikungan masuk tol.....

Sakura menikung dengan mudah sedang Madara berada tepat dibelakangnya. Tiba-tiba.....

WHUUUIIIUUU.

3 mobil polisi bermerek Pontiac GTO mengejar mereka. Sontak Sakura dan Madara memacu mesin dengan kecepatan penuh.


NARUTO SPEED : MOST WANTED

Summary : Sakura the Queen of Street Racer Otogakure harus balapan dengan Sasuke The King of Street Racer Konoha untuk menentukan siapa yang menjadi Street Racer sejati.

Disclaimer : Naruto by Kishimoto Masashi

Character : Naruto dan munkin OC (chapter 2)

Property :

- Car's : Bmw, Mitsubishi, Mazda, Cherlovet, Toyota, Peugeot, Ferrari, Daihatsu, Suzuki, Dogde, Hummer, Izusu, Subaru, Lexus, Aston wartin, Renault, Mercedez(mc-laren), Porsche, Honda, Yamaha.

- and All part of car's (engine, body kits, spoiler, hood, roof and stikers).

Writing by : Angga Uchiha Haruno.

Producer : FanFiction.

Read and enjoy it.


Jalan terpisah.......

Sakura dan Madara terpisah dijalan berbeda. Sakura searah sedang Madara lawan arah. Mereka berdua terus bersaing dengan kecepatan diatas 100 Km/jam.

Tikungan 90 derajat kekiri...

Sakura dan Madara hampir bertabrakan kalau saja Madara tidak menginjak rem. Jalanan yang sepi membuat mereka leluasa membalap. Polisi yang mengejar mereka telah kehilangan jejak.

Brak.

Skyline Sakura diserempet mc-laren Madara. Mobil Sakura hampir menabrak pagar pinggir jalan.

"Jadi ingin main curang ?" kata Sakura.

Tikungan 60 derajat kekiri...

Madara didepan, tetapi Sakura sudah berada di kanannya.

Brak.

Sakura menyerempet Mc-laren Madara sehingga Mc-laren Madara tak terkendali dan menabrak tong sampah dipinggir jalan. "Sial." kata Madara.

Tikungan 90 derajat kekanan...

Sakura sudah berada jauh didepan Madara. Diapun dengan santai melaju.

Garis finish 100 m lagi...

Sakura memacu mobilnya dengan kencang dan.....

Finish.

Sakura mencapai finish.

"Berhasil." kata Sakura.

Sedangkan Madara...

"Siaaaaaaaaalan..!" teriaknya.

Setelah menang balapan melawan Madara. Sakura mengemudi menuju pelabuhan. Terlihat Sasuke dengan Ford Mustang GT-nya sudah siap digaris start bersama Itachi dan gerombolannya.

Sakura berhenti tepat digaris Start.

"Kuharap kau kalah sekarang !" kata Itachi. Yang menjadi pelepas Start adalah Hinata.

Hinata berjalan ke arah mobil Sakura.

"Hai Sakura." kata Hinata.

"Siapa kau?" tanya Sakura.

"Oh, aku adalah Hinata Hyuga. Aku disini karena temanmu Naruto." jawab Hinata.

"Naruto?" kata Sakura.

"Iya Naruto. Dia menyuruhku memperingatkanmu bahwa Sasuke itu licik, hebat dan nekad. Dan aku ingin memberitahumu juga bahwa balapan ini taruhannya adalah STNK dan mobil. Jadi kau harus serius menghadapi ini. Kuharap kau tidak gugup." jawab Hinata.

"Terima kasih peringatannya." kata Sakura.

"Sekarang serahkan STNK-mu." kata Hinata. Sakura menyerahkan STNK mobilnya. Kemudian menuju ke Sasuke dengan maksud yang sama. "Sekarang serahkan STNK-mu." setelah itu Hinata didepan mobil mereka berdua (SASUSAKU). Dia mulai memberi isyarat.

"Ready? Set up? GO!"

Khikkkk.

Sakura berada didepan, diikuti Sasuke.

Tikungan pertama kearah jalan tol...

Skyline Sakura masuk perseneling 04 (sekitar 130 km/jam). Sedang Sasuke baru perseneling 03 tapi telah pada kecepatan 129 km/jam.

Lalu lintas sedang padat membuat Sakura harus exstra hati-hati, beda dengan Sasuke. Dia dengan lincah mengemudikan Mustangnya melewati lalu lintas yang padat itu.

2 Bundaran tol.....

Ketika akan melalui bundaran tol yang terdiri dari 2 bundaran. Atas(searah) dan bawah(lawan arah). Sakura memilih Atas sedang Sasuke. Meskipun lebih lancar sebelah Atas tetapi jaraknya terlalu panjang dibanding yang bawah. Alhasil, Sakura berhasil didahului Sasuke dengan gampang. Sakura langsung berusaha mengejar Sasuke.

Tikungan zigzag 90 derajat kekanan lalu kekiri.....

Sasuke dengan mudah melewatinya sedangkan Sakura harus exstra waspada karena ia belum pernah menemui tikungan serumit ini.

"Ternyata jauh lebih rumit dari yang kukira." kata Sakura.

Tikungan kekanan 45 derajat.....

Terjadilah hal yang tidak diharapkan Sasuke dan Sakura.

-

Polisi bermerek Porcshe 911 Gt2.

-

Whhhiiiuuu.

Sakura panik, dia menginjak gas terlalu kencang sehingga membuat pemakaian bensin boros. Sasuke dengan santai melewati polisi tersebut.

Tikungan kekiri 60 derajat.....

Polisi semakin banyak yang mengejar.

"Gawat, banyak banget polisinya." kata Sakura. Ia melihat dipinggir Sasuke ada satu mobil polisi.

Brak.

Sasuke menyerempet mobil polisi itu hingga menabrak sebuah mobil yang sedang parkir hingga terbalik.

Disebuah terowongan.....

Ford Mustang Sasuke dan Skyline Sakura bersebelahan. Dibelakang mereka 20 polisi mengejar mereka. Kebetulan lalu lintas disitu ramai. Sasuke memanfa'atkannya. Dia berusaha mengecoh polisi. Karena ada dua jalan(jalan menikung dan lurus, Sasuke berpura-pura menuju ke jalan yang lurus diikuti polisi polisi itu sedangkan Sakura memilih jalur menikung. Tiba-tiba, Sasuke berbelok. Dan...

Brak.

20 polisi langsung bertabrakan.

Sakura kagum melihatnya.

Jalan lurus(tidak ada polisi).....

Sakura berhasil menyalip Sasuke. Tetapi dilihatnya Bensin mobilnya tinggal Sedikit. Sasuke berada dibelakangnya seperti mengerti apa yang terjadi pada mobil Sakura.

Tikungan 60 derajat kekanan lalu kekiri.....

Bensin mobil Sakura sudah tinggal 1 liter. Karena mobilnya mengalami kerusakan mesin yang membuat konsumsi bensin menjadi boros(ingat kejadian saat Sakura menekan gas penuh yang membuat bensinnya boros).

2 Tikungan kekanan 90 derajat.....

10 m dari finish.

Blek.

Blek.

Blek.

Mobil Sakura berhenti. Bensinnya habis.

"Sial, kenapa harus saat ini?" kata Sakura kesal. Dia melihat Sasuke telah sampai garis finish.

Sasuke kemudian memutar mobilnya dan menuju Sakura yang masih berada didalam mobil diikuti sebuah mobil derek dan 4 mobil lainnya.

Sasuke turun dari mobil dan berjalan menuju Sakura.

"Hn. Kau kalah! Keluarlah, serahkan kunci mobilmu. Sekarang mobilmu menjadi milikku." kata Sasuke.

Sakura terpaksa keluar dari mobil. Mobil derek(yang mengikuti Sasuke) mulai menderek Skyline Sakura.

"Aku memberi toleransi. Kalau kau ingin mobilmu kembali. Kau harus menghadapi 15 daftar blacklist termasuk aku." kata Sasuke.

"Blacklist ?" tanya Sakura.


Chap 4 selesai.

..........................................

Terlalu dikit ? gomen dech.

........................................

Ok inilah daftar blacklist yang sudah saya susun.

Blacklist 01 : Sasuke Uchiha. Nissan Skyline

Blacklist 02 : Uchiha Madara. Porche 911 GTR

Blacklist 03 : Itachi Uchiha. Aston Wartin DB9

Blacklist 04 : Ai Johnson (OC review). Mercedes Mc-laren SLR.

Blacklist 05 : Pein. Dogde Viper SRT08.

Blacklist 06 : Konan. Cerlovet Corvette Z05 R.

Blacklist 07 : Kakuzu. Lamborghini Gallardo.

Blacklist 08 : Dk (my Oc). Nissan Fairlady 350Z.

Blacklist 09 : Hidan. Ford Mustang GT.

Blacklist 10 : Zetsu. Mitsubishi Lancer Evolution VIII.

Blacklist 11 : Orochimaru Mitsubishi Esclipse GT.

Blacklist 12 : Kisame. Porche Cayman SS.

Blacklist 13 : Tobi. Mazda RX-7.

Blacklist 14 : Deidara. Lexus IS300.

Blacklist 15 : Sasori. Volkwalgen Golf GTI.

Ada yang keberatan? Sampaikan lewat Review ya.


answer of Review :

- UchiHAruno Sasusaku : Hinata adalah orang yang akan membantu Sakura menghadapi ke 15 blacklist.

- Re-L'Fujiki-chan : Makasih atas sarannya.

- Asako Ninomiya : Sebenernya sih bingung mau tulis apa, "** UP." atau Shit UP". makasih pemberitahuannya.

- AiRyuu Ishida : Makasih OCnya ya.

- : hehe. cross kuganti dengan Kakashi karena Kakashi mirip dengan Cross sih*di Rakikri.

- Nakamura Kumiko-chan : OK sudah ditulis. dengan tambahan 2 Oc.

- : hehe. mirip ya ? saya bingung sih mau bikin opening bagaimana. eh kepikiran itu. ya ditulis aja.

- Amethyst is Aphrodite : Makasih Pujiannya*jadi malu.

- Haruchi Nigiyama : Hehe. Ok.


Arigatou for Review this Fic.


Please Review