Название: Распалённые желанием

Оригинальное название: Naked Desire

Автор: Oriana de la Rose

Разрешение на перевод: Oh, thank you so much! yes you can translate naked desire into Russian! just make sure that when you post the first chapter to send me a link. Thank you so much!!!!

Ori

Переводчик:zdorik-sandorik( )

Бета: miss_darkness(без неё я бы просто пропала!Спасибо большое, что согласилась!)

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.

Рейтинг: M(16+)

Жанр: Romance/Humor, Lemon

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Белла, студентка факультета искусств в Университете Финикса, встречает Эдварда, студента того же факультета, что и она. Что случится, когда им придётся работать в паре и позировать обнажёнными друг для друга?

Статус: оригинал: закончен, перевод: в процессе.

От переводчика: Эм… здрасьте! Это мой первый перевод, поэтому прошу вас, ниже пояса тапочками не бить! Я буду стараться, обещаю) Должна сказать, что этот фанф, как и все, которые пишет Ори, очень интересный и с перчинкой!

А также хочу отдельное спасибо сказать Женечке и Катюше, моим замечательным бетам, за то, что они согласились редактировать перевод.

Люблю вас, дорогие)

Буду стараться выкладывать главу раз в неделю, но ничего не обещаю.


Глава 1. Намокла

BPOV

Садясь за свою парту в первый день занятий, я старалась казаться невидимой. Класс был очень маленьким, и в нём сидело всего семь человек, включая меня. Профессор начал урок.

- Распределитесь по парам, - сказал он. Тут же у каждого, кроме меня, появился партнёр. Чувствуя себя изгоем, я заёрзала на стуле. - У всех есть партнёр?

Я неохотно подняла руку.

- У меня нет.
- Как Вас зовут?
- Белла Свон.
- Белла, ты можешь быть партнёром Эдварда, когда он вернётся. Он сказал, что его не будет сегодня из-за семейных обстоятельств. - Наш профессор, Мистер Кук, улыбнулся мне ободряющей улыбкой. Я попыталась не выглядеть испуганной тем, что буду работать вместе с парнем, которого я даже не знаю. Я всегда была ужасно застенчивой, даже моя мама подтверждает это, к тому же я не так часто хожу на свидания, чтобы у меня появился хоть какой-то опыт в общении с парнями.
- Надеюсь, всем нравятся их партнёры, потому что вы будете работать с ними весь семестр. Также у вас будет одно очень серьезное задание через три недели. Вы и Ваш партнёр будете позировать друг другу для картины.
Я уже чувствовала себя некомфортно.
- А так как я хочу усложнить это задание для Вас, Вы будете позировать обнаженными.
- Что? - вскрикнула я, вскакивая с места, опрокидывая тем самым стул, на котором сидела. Весь класс оглянулся на меня. Жутко краснея, я села на место. Проигнорировав моё недовольство, мистер Кук продолжал.
- Картины будете оставлять в этом углу.

Я всё ещё была в шоке от задания, которое нам дали. Позировать обнажённой? Моя жизнь может стать ещё хуже? После занятия моя подруга, Элис, поймала меня за руку.

- Белла! - крикнула она, утаскивая Розали за собой, - Мы собирались переодеться и пойти в бассейн. Пошли с нами.
- Нет, спасибо, Элис, - мрачно ответила я.
- Ой, Белла, - упрекала она, - Не будь как старуха. Мы пробудем там всего пару часов.

Она обрушила на меня всю силу своих щенячьих глазок.

- Ну, пожалуйста? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста?
- Ууу. Ладно, - нехотя, промычала я.
Она радостно завизжала.

- У меня есть потрясающий купальник для тебя!

Машины Элис и Розали были в ремонте, поэтому нам пришлось ехать на моём грузовике. Когда мы приехали, Элис затащила меня в примерочную, которая была у бассейна. Она что-то кинула мне, перед тем, как я задёрнула занавеску в кабинку.
Когда я надела купальник я посмотрела на себя в зеркало.

- Элис, я не выйду в этом! - крикнула я. Купальник был тёмно-синим бикини.
- Выйдешь, или я тебя заставлю, - ответила Элис угрожающим голосом.

[b]EPOV[/b]

Было ужасно жарко. Мне уже хотелось, чтобы кто-то начал тонуть, чтобы я смог окунуться в прохладную водичку. Эммет, Джаспер и я переписывались смс-ками, так как наши станции спасателей находились довольно далеко друг от друга. Эммет был слишком занят разглядыванием загорающих девочек в бикини. Джаспер, как и я, хотел, чтобы наша смена поскорей закончилась, чтобы мы могли сходить куда-то охладиться.
А потом вошла она.
Все мои мысли испарились. Дыхание сперло.
Она шла с двумя другими девушками, они выглядели, словно были моделями. Но я смотрел только на шатенку в синем бикини. Её бледная кожа красиво контрастировала с тёмным цветом купальника. У неё были длинные коричневые волосы, каскадом спадающие на спину. Она казалась смущённой, по сравнению с уверенной блондинкой. Но её застенчивость делала её только прекраснее.
Мой телефон завибрировал в области паха и я подпрыгнул, понимая, что я возбудился только глядя на девушку. Я посмотрел на сообщение, которое прислал Джаспер:
Глянь на девушку в фиолетовом бикини.
Я оглянулся, чтобы посмотреть на девушку, позади шатенки. У нее был чёрный задорный ёжик, и она была в фиолетовом бикини.
Глянь на шатенку - ответил я.
Блондинка и брюнетка старались уговорить шатенку что-то сделать. Их голоса донеслись до меня.

- Белла, ну пожалуйста, поплавай с нами, - просили они.

BPOV
- Думаю, ты забыла, Элис, - сказала я, когда они потащили меня к бассейну. - Я [i]не умею[/i]плавать!
- Тогда ты можешь не заходить дальше трёх футов (1), - ответила она. - Ты всегда можешь научиться, Белла! Когда, как не сейчас?
- Можно мне просто позагорать? Мне не помешает, кстати.
- Нет, - строго сказала Элис. – Смотри, здесь есть спасатели, и если ты будешь тонуть, они тебя спасут! - она указала на одного из трёх парней, сидящих на высоких красных стульях.
Взглянув на него, я встретилась с ним взглядом. Его большие изумрудные глаза загорелись, и моё сердце забилось быстрее. Он был одет только в плавки, и я могла разглядеть его идеально накаченные грудь и руки. Его бронзовые волосы были растрёпаны, но выглядели безупречно. Он, определённо, был самым горячим парнем из всех, кого я когда-либо видела. Я не думаю, что хочу, чтобы он спасал меня. Я, наверное, упаду в обморок, если он близко подойдёт ко мне.
- Посмотри на того парня, - сказала Элис, указывая на блондина-спасателя. Розали бросала взгляды на большого качка, который разминал свои мускулы.
- Хей, леди, - мы обернулись и увидели парня с растрепанными волосами, улыбающегося нам. Он подмигнул мне, и я постаралась совладать со своим отвращением.

- Хотите поиграем? - спросил он с намёком.
- Извините, - прошипела Розали, - но мы не разговариваем с сопляками. Исчезни.

Он неуклюже развернулся и ушёл. Он выглядел уничтоженным. И я просто не смогла сдержать улыбки.
- Отлично, Роуз, - подметила я.
- Всё для моего мужчины там, - она повернулась к мускулистому спасателю и медленно пробежалась руками по своим золотым локонам. Она одновременно выставила грудь. Я обернулась, чтобы посмотреть на спасателя и кучу других парней, глазеющих на неё.
- Розали, ты здесь самая горячая штучка! - прошептала ей Элис, хихикая.
- Я бы так не сказала, - ответила Роуз, подмигивая мне. - У Беллы тоже есть поклонники, включая того потрясающего спасателя с шевелюрой бронзового цвета.

Покраснев, я обернулась, и застала его, глазеющим на меня. Я ещё никогда не чувствовала себя так некомфортно и открыто, как в моём купальнике.
- Ты горяча, Белла, - сказала Элис, будто это было очевидно. - Используй это как преимущество.
- А сейчас пошли плавать! - крикнула Роуз, прежде чем прыгнуть в бассейн. Элис отвела меня к трёхфутовой глубине. Должна подметить, я была не так уж и плоха! Я рискнула, и поплыла дальше, пока не определила место, где точно утону. Неожиданно дно оказалось на глубине пятнадцати футов (2), поэтому я вцепилась в бортик. Когда я устроилась поудобнее, со мной заговорил парень.
- Ты умеешь плавать? - спросил он. Обернувшись, я увидела того парня, которого до этого отшила Роуз.
- Нет, - призналась я.
- Я научу тебя. Иди сюда. - Он заплыл глубже, пока я всё ещё цеплялась за бортик.
- Ну, давай, - настоял он, оттаскивая меня из моего безопасного места.
- Нет! Прекрати! - Я закричала, но он проигнорировал это. Думаю, он хотел, чтобы я забралась на него, чтобы быть на плаву, но я никогда не опущусь до такого.
Я начала тонуть, захлёбываясь водой, и бормоча, когда выныривала. А парень не был настолько силён, чтобы вернуть меня на поверхность, когда я ушла под воду. Когда я смогла вынырнуть в последний раз, я закричала, прежде чем снова оказаться под водой. Я услышала слабый всплеск возле меня, прежде чем две сильных руки обвились вокруг моей талии, и я снова вернулась на поверхность.
Потом я почувствовала, что что-то прижимается к моим губам и хлорированную воду в моих лёгких. Это что-то прикоснулось к моим губам ещё раз, и воздух попал в лёгкие. Я закашляла, выплевывая воду, и услышала аплодисменты и радостные возгласы. Я моргнула и попыталась открыть глаза, но они казались очень тяжёлыми. Когда я наконец-то открыла их, я обнаружила красивого мужчину, склонившегося надо мной. Его лицо было в дюйме от моего, а большие зелёные глаза смотрели в мои. Я не думала о толпе людей вокруг нас и о понимающей улыбке Элис. Всё, о чём я могла думать, был бог, сидящий возле меня.
Он улыбнулся мне, и моё сердце пропустило удар.

- Доброе утро, красавица, - прошептал он мне на ухо. Я мысленно ругала себя за то, что выгибалась ему навстречу.
Кто-то откашлялся, и я снова пришла в себя. Он встал, и нагнулся, чтобы помочь мне. Проигнорировав его руку, я поднялась самостоятельно.
Вся толпа разошлась, и остались только Розали, Элис, я и три спасателя.

- Итак, - начала Розали, поворачиваясь к мускулистому парню со стальными мускулами. - Какую машину ты водишь?

Элис и другой парень отошли, чтобы поговорить, и остались только я и спасатель.
- А тебе не надо спасать жизни других людей? - спросила я, указывая на пустые стулья. [color=gray]([b]прим. пер.:[/b] имеется в виду высокие стулья спасателей) [/color]
- Нет. Сейчас начинается следующая смена, - ответил он, всё ещё смотря на меня.
- О, - только и сказала я.
- Хочешь присесть? - вежливо поинтересовался он. - Если конечно ты не хочешь еще поплавать…

- Нет! - ответила я, наверное, слишком быстро. - Наплавалась на год вперёд, - я села на скамеечку, и он опустился на стул передо мной.
- Интересно, где этот придурок, - пробормотал он.
- Кто?

- Тот сопляк, из-за которого ты чуть не утонула, - он посмотрел на меня изучающим взглядом. - Ты уже намазалась солнцезащитным кремом? Не хочу, чтобы ты сгорела, а это очень просто для людей с такой бледной кожей, как у тебя.
- Кто бы говорил, - отрезала я; мой взгляд тут же опустился на его точёную грудь. Меня немного пошатывало из-за моего недавнего «приключения».

- Для спасателя ты не выглядишь слишком уж загорелым.

EPOV
Я не мог не вспомнить, как ощущалось её маленькое тело в моих руках и её губы под моими. Сейчас мы были близки к тому, чтобы поссориться, и её глаза сверкали.
- Это потому что я только сегодня стал спасателем. Так же как и Джаспер и Эммет, - сказал я, указывая на каждого из моих друзей. Они выглядели очень довольными вниманием этих девушек. Я повернулся обратно к той, которую только что спас. - Но ты не первая девушка, которую я трогал.
Она изогнула бровь.
Чёрт. Почему я несу всякий бред, когда пытаюсь заговорить с этой девушкой? Злой огонёк появился в её глазах и она усмехнулась мне.

- Значит ты 'трогал' многих девушек раньше? - в её слащавом голоске явно был двойной смысл.
- Нет…да…наверное, - бормотал я, пытаясь не смотреть на её грудь, так как она наклонялась ко мне. С титаническими усилиями, я заставил себя смотреть ей в лицо.
- Когда ты в последний раз трогал девушку?
Поскольку она положила её пальчик на губу, показывая мне маленький розовый язычок, все мысли улетучились. Краем глаза я заметил пару парней, которые откровенно пялились на неё. Я быстро схватил белое полотенце и обернул вокруг её сексуального тела.
- Что ты делаешь? - удивилась она.
- Мне не нравиться, как они тебя глазами, - пробубнил я.
Она взглянула на меня, но не убрала полотенце.

- Ты не моя мама, чтобы говорить мне, что делать, - жёстко ответила она. - Я могу сама о себе позаботиться.
Я посмотрел на тех двух парней, и они быстро смылись. Я повернулся к ней, выгнув бровь.

- Это не я решил поплавать на глубине пятнадцати футов, зная, что не умею плавать.

- Да я вообще не хотела приходить сюда! - спорила она, её огромные шоколадные глаза были полны ярости. Она была такой неотразимой, что я просто захотел притянуть её ближе и впиться поцелуем в её губы.
- Почему же ты пришла?

- Потому что Элис и Розали притащили меня сюда, - она гневно фыркнула, смотря на меня. - Не понимаю, зачем ты спас меня? Почему не дал просто утонуть?
- Ну, извини, что спас тебя, - сказал я саркастично, повышая мой голос, как и она. Я встал и смотрел на неё сверху вниз. - Ты хотела, чтобы я дал тебе умереть?
Она тоже встала, её голова была на уровне моей груди. Полотенце спало, открывая великолепную фигуру.

- Может, это было бы лучше!
- А кто сказал, что я спас тебя не по долгу службы? Я спасатель, если ты не заметила, - ответил я грубо.
Она открыла рот, чтобы ответить, но её прервал Эммет.

- Надеюсь, ты не ссоришься с ней, Эдвард. А как же твоё правило «не драться с девчонками»?

[b]BPOV[/b]

Вся кровь, кажется, прильнула к лицу, а сердце остановилось. Слова Эммета перевернули моё сознание.
- Эдвард? - прошептала я. Он повернулся ко мне.
- Да?
- О, Боже мой, - я должна убраться отсюда прежде, чем упаду в обморок. Этот раздражающий парень был моим партнёром по арт-проекту. И нам надо будет позировать голыми друг другу…
Я собрала свои вещи и побежала к Элис.

- Я ухожу.

- Подожди! - позвала она. - Куда ты?
Я не остановилась, чтобы ответить. Я забежала в раздевалку и переоделась так быстро, как смогла, приму душ, когда вернусь домой.

- Белла, что случилось ? - Элис вошла в примерочную, а за ней Розали. - Скажи мне, прежде чем я дам тебе пощёчину, чтобы прекратить твою истерику, - пригрозила она.
- Этот наглый парень там - мой партнёр в классе искусств, - мой голос звучал дико, даже для меня самой.
- Подожди, начни сначала, - скомандовала Розали.
Я рассказала им про Мистера Кука, и что меня поставили в пару к Эдварду. Так как у меня не было партнёра, а у Эдварда были «семейные обстоятельства». Я раздражённо фыркнула.

- Уверена, он сказал так, только чтобы прогулять занятие. Он самый раздражающий, наглый… он сводит меня с ума!

- Да, но он спас тебя, - подметила Элис.
- Это его работа, Элис. Ему платят за то, что он спасает людей, не забыла?

- Было похоже что вы поладили, прежде чем начали ругаться, - осторожно подметила Роуз.
- И почему тот факт, что он твой партнёр заставляет тебя бежать отсюда? - спросила Элис.
- Потому что. – Я сделала глубокий вдох. Это будет мучительно. - Учитель сказал, что партнёры должны будут позировать друг другу обнажёнными. Это задание - мы должны будем рисовать друг друга.
Элис застыла, с широко-распахнутыми глазами и открытым ртом. Затем она медленно начала улыбаться.

- Но это же здорово, Белла. Разве ты не понимаешь?

- Ты сможешь смотреть на него так долго, как захочешь. Это просто потрясающе, - ответила Розали, ухмыляясь. - Я бы хотела смотреть на тело Эммета всё время. Ну, вообще я бы сделала больше, чем просто смотрела… - продолжила она.
- Ты же только что с ним познакомилась! - взволновано вскрикнула я.
- Да, но у нас много общего.
Я повернулась к Элис, в поисках поддержки.

- Серьёзно, Элис, пойми меня.
- Вообще-то, Белла, это отличная возможность для тебя начать встречаться с парнем. Когда ты целовалась в последний раз?

- Только не начинай, - простонала я, собирая волосы в конский хвост.
- А вот и начну. У тебя не было свидания уже целый год!
- Шесть месяцев, - поправила я.
- Серьёзно. Самое время, чтобы встречаться с парнем. И тот спасатель был более чем счастлив спасти тебя, Белла. Он очень милый.
Я раздражённо простонала. - Вы просто не понимаете. Мы терпеть друг друга не можем и рано, или поздно, я должна буду позировать ему голой. Из-за этого глупого задания. Я ухожу, потому что не я буду той, кто расскажет ему об этом.
И с этим я вышла из раздевалки. К несчастью, Эдвард был снаружи.
- Надеюсь, я тебя не обидел, - сказал он мягко. Он всё ещё был в своих плавках. К моему стыду, моё воображение рисовало красочные картинки, где он, голый касается меня. Неужели будет так плохо рисовать этого бога? Я посмотрела в его озорные глаза и решила. Да. Это будет ужасно. Я, наверное, просто упаду в обморок.
- Белла? - спросил он, касаясь моей руки. Заряд электричества прошёлся по моему телу, и отчётливо почувствовала его рядом.
- Как ты узнал моё имя? - глупо спросила я.
- Твоя подруга, Элис, сказала мне.
Чтоб её.

- Мне надо идти, - наконец, сказала я. - Увидимся на занятиях.
- Занятиях?
Чёрт подери! Я чуть не ударила себя за свою тупость.

- Пока, - пробубнила я, прежде чем подойти к моему старому грузовику. Я была в своей съёмной комнате меньше чем через 15 минут. Я быстро приняла душ и переоделась. Элис и Розали приехали двадцатью минутами позже.
Элис была моей соседкой по комнате, и до 11:30 ночи она без умолку говорила о Джаспере. Она рассказала мне об обмене телефонами, и как его золотые волосы блестят на солнце.

- А потом ты ушла без нас, и им пришлось подбросить нас, - серьёзно сказала она, - и мне пришлось сидеть на коленях у Джаспера, потому что нам всем не хватало места. - Она ухмыльнулась и захихикала.
- Элис, уже поздно, можно нам уже лечь спать? - спросила я устало. Она фыркнула.
- Я не буду слишком надоедливой, Белла. Думаю, что ты и мистер Эдвард в скором времени будете очень и очень близки.
Я глянула на неё.

-А я так не думаю.
Она зло усмехнулась.

- Тебе стоит знать наверняка, прежде чем спорить со мной.

Этой ночью мой мозг не выключался. Я не могла перестать думать об Эдварде, о нашем приближающемся задании. Что он скажет завтра, когда узнает о нем? Картинки его идеально-точёной груди постоянно появлялись перед глазами. Потом меня посетила мысль. А кто будет позировать первым?
Было два часа утра, когда чем я, наконец, смогла заснуть.


(1) – 3 фута = 91 см

(2) – 15 футов = 4,5 м