Hai! Saya Author baru di fandom ini! \^^/

Semoga kalian berkenan membaca fic saya yang sangat... gaje ini... =,='a

Baik!!! *bingung mau ngomong apa* Langsung saja, selamat membaca ya!!! ^^

err, dan jangan marahin Aika-chii kalo setting lokasinya abis liburan musim panas!! ngasal siiih...

oOo Back To School, Love Begin oOo

Character © Pokemon

Story © Aika-chii

Rated : K+ (mengingat umur Author yang masih 12 tahun..)

Summary : Setelah petualangan mereka selesai dimusim panas tahun ini, mereka kembali ke rutinitas biasa. Seperti apakah rutinitas mereka jika mereka lambat laun memiliki perasaan terhadap masing-masing??? SpecialShipping, OldRivalShipping, MangaQuestShipping, FranticShipping.

Warning! ada piring, eh, pairing, GaJe, OC, OOC, AU, typo, dan teman-temannya yang nista, garing? Maybe...?

RnR please!!!

oOo Chapter 1 oOo

oOo Our Beggining oOo

Musim panas berakhir, semua orang siap kembali beraktivitas seperti biasa, dan meninggalkan liburan serta petualangan yang indah. Hal yang sama juga terjadi pada anak-anak yang satu ini. Mereka terpaksa melanjutkan hari-hari seperti biasa dan meninggalkan petualangan mereka yang terbilang 'luar biasa' pada anak-anak seumuran mereka.

DRAP DRAP DRAP

...

"Red!!! Bangun, sayang!!! Nanti kamu terlambat kesekolah!!!" Teriak seorang wanita berambut hitam legam dari lantai bawah sebuah rumah tingkat dua.

"Iya, Mah!!! Ini juga udah bangun!!!" Teriak seorang bocah lelaki menjawab teriakan dari sang 'Ibu'.

"Dasar anak itu.." Ucap sang ibu pelan seraya tersenyum tipis.

DRAP DRAP DRAP

...

"Cepat, cepat!!! Aku tak mau dihukum dihari pertama!!! Chu-chu, bantu aku!!!" Seru seorang gadis mungil berambut pirang dengan nada yang tergesa-gesa.

"Chuu!!!"

DRAP DRAP DRAP

...

"Hooiii!!! Green~~!!! Berangkat bareng yuuuuuk~~~!!!" Teriak seorang gadis menuju lantai dua sebuah rumah. Merasa diacuhkan, dia berteriak kembali,

"Heeeei!!! Kalau kamu tidak menjawab aku akan naik Jigglypuff dan kesana!!! Aku tahu, kau sedang buka baju, kan~~?!"

Pintu didepan sang gadis pun terbuka, muncullah lelaki berambut spike dengan postur tubuh tegap. Tangan kirinya dimasukkan ke kantong celananya, dan tangan kanannya menutup pintu rumah.

"Cewek berisik..." ucapnya datar seraya berjalan melewati sang gadis.

"Upps... Aku salah!!! Kukira dia lagi buka baju, padahal kesempatan tuh!!!" Ucapnya sambil menepuk kepalanya. "Eits!!! Tunggu aku Green~!!!" sang gadis pun menyusul.

DRAP DRAP DRAP

...

"Hei, Silver! Tumben ga bareng Blue-san???" Sapa gadis berambut biru yang diikat dua kepada pada lelaki rambut sebahu warna coklat

"Tumben kalian jalan bareng." Jawabnya dengan pertanyaan yang dapat membuat wajah sang gadis merah.

"B-bu-bukan!!! Aku hanya mampir kerumahnya untuk menjemputnya!!! T-ternyata benar perkiraanku dia bakal telat bangun!!! I-iya, kan, Gold?"

"Eh, i-iya..." Jawab lelaki rambut hitam dengan terkantuk-kantuk, sehingga tidak menyadari reaksi si gadis tadi.

"Hu-uh~! Dasar!" Sang gadis merengut kesal. Sedangkan yang melihat mereka berdua hanya bisa tersenyum.

DRAP DRAP DRAP

...

"Seragam sekolah ini benar-benar cantik!!!" Ucap seorang lelaki rambut hitam dengan bangga. Dia pun memakai jas sekolahnya. "Sempurna!!!"

"Sudah selesai?" Lelaki tadi tersentak dan kaget. Dia pun menoleh kebelakangnya.

"Kau... Kenapa kau bisa disini?! Ini kan lantai tiga?!!" teriaknya kepada seorang gadis yang sedang duduk di jendela kamarnya.

"Dari tadi aku memang disini," dia menyeringai "kau tidak sadar, ya?"

Sasarannya kena tembak, mukanya merah padam. Dia segera memakai topi putih favoritnya.

"S-sudahlah! Ayo berangkat! Dan," Dia menatap gadis berambut coklat yang hendak turun lewat jendela "jangan turun lewat situ, nanti seragamnya kotor. Ikut aku."

"Terserahlah." Sang gadis mengikutinya dari belakang.

DRAP DRAP DRAP

...

Begitulah mereka pagi hari nan cerah ini. Bangun pagi dan segera berangkat. Kalian tahu mereka akan kemana? Benar. Sekolah.

oOo TBC oOo

Wueh? pendek,ya??

Aika-chii minta maaf, ya, klo aneh ato kependekan~~ .

oiya, ada lowongan pekerjaan nih disini...

Ada yang tertarik menjadi seorang guru???

tulis di review, (nama)_(ciri-ciri(warna rambut, pendek panjang, gendut kurus, tinggi pendek, dll))_Saya ingin jadi guru

Arigato Gozaimasu ^^

abis baca, wajib

R

E

V

I

E

W