Disclaimer! = I do not own L&G. the idea of this story is from Maria Gunawan. In Ffn, she is animelover135

life is a Journey, you start from the first line, and keeping going on, going on, and look forward. sometimes you fall, sometimes you staggering, but if you keep on going. you will find it. on the end of road, this way home. you will find it.

The story begin

Part 1

"The Selection"

Pagi ini, adalah pagi biasa yang dialami Brett,Jo,Edge,Miller dan Hammer. Seperti biasa, mereka mengikuti kelas pelajaran di NASA. Sebagai murid khusus yang diharapkan dan digembargemborkan genius.

Mereka memang memiliki bakat kental dan juga otak yang bisa dibilang,….. yah, genius lah. Tapi, hidup mereka tidak jauh dari kehidupah biasa anak anak seumuran mereka, hanya saja, mereka biasa berinteraksi dengan orang banyak, segala umur,

Namun, Hari ini adalah hari yang berbeda dari biasanya, yah….. hari ini ini adalah hari dimana satu team dari anak anak yang dikumpulkan dari berbagai Negara yang perpartisipasi dalam program pembelajaran di NASA ini akan dipilih untuk mengikuti latihan khusus yang masih belum diketahui. Yah, itung itung liburan

Banyak team yang merasa tertarik dan ingin ikut berpartisipasi. Tidak terkecuali, team Brett dan teman teman. Dan tentu saja, team team yang iru dengan Brett dan teman temanya juga ingin ikut bergabung.

"huh, apalah guna seleksi ini" komplain salah satu peserta seleksi yang merupakan saingan team Brett"

"ia, benar, pasti yang dipilih si Brett dan teman temannya lagi" kata temannya yang satu team dengannya

"ah tidak juga lah, team kan sudah dibagi menurut kemampuan rata rata. Jadi setiap team seimbang." Kata seorang peserta yang satu team dengan 2 peserta lainnya yang juga merupakan peserta wanita sendiri dari team tersebut, yah, kayak Jo di Na AstroRanger lah…

"ya itu dia!" kata temanya yang bernama Jake

"kamu sebagai pemimpin, malah kalah dengan Brett, bagaimana kita mau menang?" kata Keith melengkapi perkataan Jake

"kalian juga tidak berusaha sih!" kata wanita yang bernama Maria Roosevelt. Seorang yang juga genius. Khususnya dalam ilmu bela diri.

"ia, deh kami tahu, kami yang menghambatmu!" kata Jake kesal

ting tong. Tiba tiba bel yang menunjukkan kalau ada pengumuman pun berdering. (kayak bel masuk sekolah lah)

*perhatian kepada para peserta seleksi, kami akan mengumumkan tata cara seleksi dan tugas yang akan kalian dapat. Beserta hadiah yang kalian dapatkan apabila kalian menang.*

"Tuh, sudah mulai" kata Keith yang juga masih kesal

"hh…. Aku membuat orang kesal lagi, yah, dianggap sombong lagi deh. Sudahlah…memang dalam program ini, semua adalah saingan, bahkan anggota team sendiri pun adalah saingan. Program yang tidak membirkan kalian punya teman." Pikir Maria

"tapi, team Brett sepertinya menyenangkan, beda dari team team yang lain…."

"oi, Maria! Perhatiin dong!" kata Jake semakin kesal

"dasar… mentang mentang jenius….." Pikir Jake yang juga sudah lama memendam rasa iri kepada Brett dan Edge. Khususnya Brett.

*jadi, dalam program ini, kalian akan mengikuti perlombaan mini4wD yang diselengarakan di Jepang saat ini. Jika kalian menang, kalian akan mendapatkan hadiah berupa promosi untuk naik sampai level 8! Tentu saja, masa depan kalian juga akan semakin mantap.*

Suasana langsung ribut mendengar itu. terang saja, level 8 artinya kalian sudah dapat langsung bekerja di NASA. Dan tidak perlu belajar lagi. Gaji tinggi, suasana enak, siapa sih yang tidak mau? Ditambah lagi, untuk naik satu level ke atas, diperlukan waktu minimal 5 tahun. Sementara, rata rata team yang mengikuti program ini baru mencapai level 3-4.

Tiba tiba, ada seorang laki laki berambut pirang dengan memakai kacamata sejenis visor mengangkat tanganya

"apa ada aturan khusus dalam pertandingan ini?" kata Brett Astaire

*tidak ada peraturan khusus dalam pertandingan ini. Hanya saja, kalian perlu menggunakan kartu chip yang dipasangkan di mobil mini4Wd kalian. Dan dalam pertandingan ini, Battle race dilarang keras.

*seleksi akan dimulai 2 jam dari sekarang. Harap kalian bersiap siap*

Part 1 finished

Author's note = ini crita OC pertama saya =_= tau d bagus apa nga. Tapi kayaknya nih cerita bakal panjang….. =_= yah, dibawa santai ajah d. thx for reading! Read N review, yah?