rating: T for bad words

disclaimer: We own anything but the fanfiction.

warning: banyak OC, banyak referensi #hetacrew, ancur parah, rusuh, nggak jelas, gaje

featured (and mentioned) OCs male!Singapore, male!Brunei, fem!Indonesia, fem!Malaysia, male!Myanmar, fem!Laos, fem!Cambodia, male!Northern Ireland, male!Wales, fem!Ireland


username nation's name (makasih banyak buat yang udah ngasih usulan!)

ALPRETCENATCENUT America
koalaunyu Australia
addiemswannabe
Austria (karena dia mirip Addie MS—atau itu perasaan kami aja?)
calonistrirussia
Belarus
chocomagnum
Belgium
BruneiMars
Brunei (Bruno Mars - Brunei Mars)
bulgariamazing
Bulgaria
bungadimakam
Cambodia (karena bunga kamboja banyak ditanam di makam)
CameroonDiaz
Cameroon (Cameron Diaz - Cameroon Diaz. Yap, sangat absurd.)
tejanada
Canada
chuugokyun
China
cubangan
Cuba
RajaSkandinavia
Denmark
UKEngland England
EduardCullen Estonia (Edward Cullen - Eduard Cullen)
sahabatrusa
Finland
AbangGanteng
France
d
oitsudin Germany
fujoshiakut
Hungary
HongKong
Hong Kong (kreatif banget kan?)
tanahairbeta
Indonesia
aichurando
Iceland
ire_nee
Ireland
THISISPASTAAA
Italy
kikukikuk
Japan
bumbudapur
Laos (karena Laos nama bumbu dapur)
LATVIAAA
Latvia
sayangkakak
Liechtenstein
l
ietoris Lithuania
TrulyAsia
Malaysia
myanmarzuki
Myanmar
nether_gaol
Netherlands
dombaunyu
New Zealand
N_
Ire Northern Ireland
coolnoru
Norway
pink_pony Poland
portugalau Portugal
oresamawesome
Prussia
R
omanohara Romano
Russiyem
Russia
Sekotenggg
Scotland
sea_ranger
Sealand
seborgayus
Seborga
sey_tan
Seychelles
iSp
ore Singapore
originatedbyME
South Korea
ped
omato Spain
svesusis
Sweden
LoBacotGueDOR
Switzerland
tai1_
Taiwan (Taiwan - Tai-one - tai1_)
T
haiBukanTahi Thailand
akubukanayam
Turkey (turkey = kalkun =/= ayam)
ukraineesan
Ukraine
UnitedNations
United Nations
vietnyam
Vietnam
eskrimwales
Wales (pelesetan garing Wal*s)
wyaoi
Wy


.

Pembajakan Twitter

.


"Malaysia."

"Malaysia!"

"Lay!"

"Oi, Lay!"

Jengkel karena Malaysia tak jua menengok, Indonesia mengeluarkan jurus andalannya.

"MALINGSIALAAANNN!"

"Apa, INDONESIAL?" sambar Malaysia, dengan penekanan ekstrim pada lima suku kata terakhir.

"Makanya kalau dipanggil nengok, dong! Jangan iPhone-an mulu!" Indonesia cengar-cengir melihat Malaysia kesal. Jurusnya selalu berhasil.

"Bukan," ralat Malaysia, "ini punya Singapore."

"Kok ada di sini?"

"Entahlah. Mungkin tadi dia buru-buru ke toilet atau apa. Kebelet boker kali." Malaysia menjawab, acuh tak acuh.

Melihat Malaysia membuka-buka akun twitter Singapore yang masih sign in, Indonesia mendapat ide licik.

"Sini iPhone-nya!" komando Indonesia. "Aku punya rencana bagus!"

"Apa?" Dengan tidak ikhlasnya, Malaysia menyerahkan iPhone Singapore. Maksudnya tadi kan mau numpang online.

"Kita bajak twitternya si Singa!"

Malaysia ikut nyengir licik. Agaknya isengnya memang sedang kumat, karena tidak biasanya Malaysia mau bersekutu dengan Indonesia. Atau mungkin mereka punya dendam pribadi pada Singapore?

Melihat kedua kakaknya mesam-mesem nista seperti itu, Brunei merasa sudah waktunya dia turun tangan.

"Jangan, itu tidak baik," tegurnya.

"Ah! Sejak kapan kau ada di sini, Brunei?" tanya Indonesia dengan kekagetan berlebihan ala sinetron produksi negaranya.

"Dari tadi lah." Brunei menghela napas. Nasib jadi negara kecil yang tidak terkenal, selalu saja invis. Sabar ya Bru, hidup itu susah…

"Kalian mau iseng ya? Itu kan tidak baik. Lebih baik batalkan sajalah," khotbah Brunei.

"Ah, awak ni. Sekali-kali tak apa lah," kata Malaysia.

"Benar! Sekalian kita kasih pelajaran supaya dia tidak ngutak-atik gadget canggihnya terus selama KTT ASEAN atau pertemuan penting lain! Menyebalkan!" dukung Indonesia berapi-api.

Bilang aja ngiri, batin Brunei dan Malaysia.

Brunei mengangkat bahu. "Terserahlah. Aku tak mau tahu. Tanggung sendiri resikonya." Ia melengos pergi.

"Sok alim," gerutu Malaysia.

"Lupakan saja dia. Ayo kita mulai pembajakannya!" Indonesia ngakak nista.


iSpore HAHAHA

iSpore HANDSOME+ AWESOME + CHARMING + AMAZING = GUE

ThaiBukanTahi barusan ngasih makan gajah, ana~

iSpore (at)ThaiBukanTahi TAHI LAND NEGERI GAJAH BOKER! Ganti username gih jadi (at)TahiDitelan! HAHAHA

ThaiBukanTahi (at)iSpore kamu minta diinjek gajah sampai gepeng, ana~?

akubukanayam Jangan percaya dia » RT (at)iSpore: HANDSOME+ AWESOME + CHARMING + AMAZING = GUE

iSpore (at)tejanada lo anaknya (at)AbangGanteng ama (at)UKEngland ya?

CameroonDiaz Bersih-bersih ah.

AbangGanteng Ya gitu deh ;D RT (at)iSpore: (at)tejanada lo anaknya (at)AbangGanteng ama (at)UKEngland ya?

iSpore (at)ThaiBukanTahi bukan. Yang minta diinjek itu (at)CameroonDiaz.

UKEngland (at)iSpore WTF? (at)TEJANADA ANAK GUE SAMA SI JENGGOT (at)ABANGGANTENG DARI (at)HONGKONG? KAGAK LAH!

chocomagnum RT bos (at)akubukanayam: Jangan percaya dia » RT (at)iSpore: HANDSOME+ AWESOME + CHARMING + AMAZING = GUE

vietnyam Mulutnya dijaga, Sing. RT (at)iSpore: (at)ThaiBukanTahi TAHI LAND NEGERI GAJAH BOKER! Ganti username gih jadi (at)TahiDitelan! HAHAHA

Russiyem kolkolkolkolkol

HongKong gue kena lagi, kan. RT (at)UKEngland: (at)iSpore WTF? (at)TEJANADA ANAK GUE SAMA SI JENGGOT (at)AbangGanteng DARI (at)HONGKONG? KAGAK LAH!

iSpore (at)Russiyem RUSSIYEM PELAYAN SEKSI

tejanada …gak ikutan ah. RT (at)iSpore: (at)tejanada lo anaknya (at)AbangGanteng ama (at)UKEngland ya?

chocomagnum Inem kali =)) RT (at)iSpore:(at)Russiyem RUSSIYEM PELAYAN SEKSI

Russiyem (at)iSpore bersatu dengan Russia, da?

iSpore (at)Russiyem ogah! Negara lo tuh biar gede kalah awesome dari negara gue!

LATVIAAA N-nekat amat! o.o RT (at)iSpore: (at)Russiyem ogah! Negara lo tuh biar gede kalah awesome dari negara gue, tau gak?

iSpore (at)EduardCullen username macam apa itu? Sok ganteng. Ganteng aja enggak. Hahay!

Russiyem (at)iSpore kamu mau paket liburan gratis seumur hidup di Siberia, Дa?

calonistrirussia Kubacok kamu nanti, S'pore. RT (at)iSpore: (at)Russiyem ogah! Negara lo tuh biar gede kalah awesome dari negara gue, tau gak?

EduardCullen (at)iSpore Gue emang ganteng kok. B-)

iSpore (at)calonistrirussia bacok aja, gue ga takut!

lietoris Cari mati ya? O.o RT (at)iSpore: (at)calonistrirussia gue ga takut!

akubukanayam ada yang cari rusuh di TL nih B|off.

EduardCullen Biar, malah bagus. RT (at)lietoris: Cari mati ya? O.o RT (at)iSpore: (at)calonistrirussia gue ga takut!

oresamawesome I'M SO FUCKING AWESOME!

calonistrirussia (at)Russiyem KAWIN KAWIN KAWIN

originatedbyME Everything originated from Korea, da ze!

iSpore (at)oresamawesome awesome dari (at)HongKong? Muke lo sama pantat (at)bumbudapur aja kalah awesome! Lo tuh udah bukan negara!

Russiyem (at)calonistrirussia EMOH DX *sembunyi di belakang (at)ukraineesan*

iSpore (at)originatedbyME iya, semua dari Korea. Semua yang jelek.

bumbudapur (at)iSpore jangan bawa-bawa pantatku -_-

HongKong (at)iSpore jangan bawa-bawa namaku untuk hal-hal yang tidak benar.

iSpore (at)bumbudapur abisnya gak ada contoh yang lebih jelek. (at)HongKong terima aja takdirmu. :p

originatedbyME Bacok aja, da ze! RT (at)calonistrirussia: (at)iSpore kubacok kamu nanti.

iSpore (at)THISISPASTAAA (at)Romanohara kakak-adik sama aja, semua idiot. :p

bumbudapur (at)iSpore kamu kesambet apa sih?

THISISPASTAAA Ve~ (at)doitsudin! Si (at)iSpore jahat! Aku dibilang idiot, ve~!

doitsudin (at)THISISPASTAAA sabar ya, hidup itu susah.

iSpore (at)nether_gaol lolicon, (at)pedomato shotacon. DUO PEDO MESUM SESAT KE LAUT AJA LO DUA

myanmarzuki Katanya banci Thailand banyak yang cantik o.o *lirik Om (at)ThaiBukanTahi*

pedomato (at)iSpore Coba ngomong gitu langsung di depan saya :D *asah kapak*

iSpore Lu napsu sama banci, Juk? RT (at)myanmarzuki: katanya banci Thailand banyak yang cantik o.o *lirik Om (at)ThaiBukanTahi*

nether_gaol (at)iSpore lo aja yang ke laut! Bcd!

iSpore (at)HongKong garing amat usernamenya, ganti kek!

HongKong (at)iSpore kalo gua ganti username, ntar orang ga bisa nulis tweet "dari (at)HongKong" lagi coy.

portugalau galau nih, ga jadi-jadi boker dari tadi :(

iSpore tante (at)fujoshiakut fujoshi nista berotak busuk.

pedomato kacian :( caballyups RT (at)portugalau: galau nih, ga jadi-jadi boker dari tadi :(

fujoshiakut (at)iSpore kamu belum pernah ngerasain ditempeleng frying pan legendarisku ya?

iSpore Turut berduka, semoga langgeng. (?) RT (at)portugalau: galau nih, ga jadi-jadi boker dari tadi :(

Romanohara (at)iSpore cot lu, bngsd!

iSpore (at)UKEngland (at)Sekotenggg (at)N_Ire (at)eskrimwales (at)ire_nee keluarga alis tebal.

portugalau maaci qaqa, aqu celalu cabal ko :) RT (at)pedomato: kacian :( caballyups RT (at)portugalau: galau nih, ga jadi-jadi boker dari tadi :(

oresamawesome Hajar! Hajar! RT (at)fujoshiakut: (at)iSpore kamu belum pernah ngerasain ditempeleng pakai frying pan legendarisku ya?

iSpore (at)svesusis Susis~ wowowo Susis~

pedomato Cumucumu dedeq :) RT (at)portugalau: maaci qaqa, aqu celalu cabal ko :) RT (at)pedomato: kacian :( caballyups RT (at)portugalau: galau nih

portugalau Kamu aja deh. RT (at)iSpore: Turut berduka, semoga langgeng. (?) RT (at)portugalau: galau nih, ga jadi-jadi boker dari tadi :(

pedomato (at)Romanohara tenang Lovi, biar aku habisi si bacotan itu sama (at)oresamawesome dan (at)AbangGanteng :D

Sekotenggg (at)N_Ire (at)eskrimwales (at)ire_nee (at)iSpore alis lo juga tebel, Pur. Lo kan bekas jajahan si (at)UKEngland.

iSpore Alay » RT (at)pedomato: Cumucumu dedeq :) RT (at)portugalau: maaci qaqa, portu celalu cabal koqz :) RT (at)pedomato: kacian :( caballyups

oresamawesome (at)pedomato (at)Romanohara (at)AbangGanteng AYO! TANGAN GUE GATEL PENGEN NGEROBEK MULUT BOCAH SOK AWESOME ITU! INVADE VITAL REGION-NYA!

cubangan Baru sign in, TL langsung ganyante gini. Kesambet ape lu? (at)iSpore

iSpore (at)koalaunyu (at)dombaunyu kaka-ade ini ga kreatif unamenya, payah!

portugalau Alay bilang alay » RT (at)iSpo re: Alay » RT (at)pedomato: Cumucumu dedeq :) RT (at)portugalaumaaci qaqa, portu celalu cabal koqz :)

AbangGanteng (at)pedomato (at)Romanohara (at)oresamawesome negara kecil kayak gitu pasti langsung tekor ;D

kikukikuk Konnichiwa, minna.

iSpore (at)cubangan gak kenapa-napa. Emang urusan lo ye?

pedomato Setuju sama dia » RT (at)portugalau: Alay bilang alay » RT (at)iSpo re: Alay » RT (at)pedomato: Cumucumu dedeq :)

dombaunyu (at)iSpore ya terserah orangnya dong ._.

iSpore (at)sea_ranger (at)seborgayus (at)wyaoi kalian tuh bukan negara, gak usah sok eksis!

cubangan(at)iSpore ditanya baik-baik kok malah jawabannya kayak gitu…

iSpore (at)LoBacotGueDOR gak kreatif! Benderanya pasti nyontek Palang Merah!

koalaunyu iya -_- RT (at)dombaunyu: (at)iSpore ya terserah orangnya dong ._.

sea_ranger (at)iSpore AWAS KAU JERK SINGAPORE!

iSpore (at)cubangan muke lu pas sama username lu, btw.

kikukikuk usernamenya (at)Sekotenggg bikin saya inget (at)Poconggg.

seborgayus(at)iSpore negaranya om sepur juga kecil kan ._.

LoBacotGueDOR (at)sayangkakak mana pistolku? Ada yang minta didor kepalanya! RT (at)iSpore: (at)LoBacotGueDOR gak kreatif! Benderanya pasti nyontek Palang Merah!

wyaoi (at)iSpore siapa yang sok eksis? =A=

Sekotenggg (at)kikukikuk saya kan fansnya om (at)Poconggg 8)

cubangan (at)iSpore …iya, ane tau kok ane jelek.

myanmarzuki Elu kali. RT (at)iSpore: Lu napsu sama banci, Juk? RT (at)myanmarzuki: katanya banci Thailand banyak yang cantik o.o

sayangkakak (at)LoBacotGueDOR Pistolnya ada di tangan Onii-sama dari tadi, kan?

iSpore (at)seborgayus negara gue kecil tapi kaya raya B)

LoBacotGueDOR Off. Latihan nembak. Mau ngedor (at)iSpore di kepalanya.

iSpore Cie ngaku dia RT (at)cubangan: (at)iSpore …iya, ane tau kok ane jelek.

iSpore (at)LoBacotGueDOR gak bakalan kena yeee.

Sekotenggg tweetless.

kikukikuk (at)fujoshiakut pesenannya udah. Cek DM ya.

iSpore (at)pink_pony (at)chuugokyun (at)lietoris orang-orang berkelamin gak jelas.

fujoshiakut (at)kikukikuk oke! 8Db

lietoris (at)iSpore ...

iSpore Gak lah. Gue kan fansnya Miyabi. RT (at)myanmarzuki: Elu kali. RT (at)iSpore: Lu napsu sama banci, Juk?

chuugokyun(at)iSpore saya laki-laki, aru…

pink_pony (at)iSpore mending gue dari pada lo, berkelamin aja kagak, makanya gak punya kemaluan.

iSpore (at)UKEngland masakan lo tuh gak enak, lebih parah dari masakan (at)sahabatrusa!

UKEngland (at)iSpore BACOT LO!

CameroonDiaz Barusan selesai bersih-bersih o/

iSpore (at)UKEngland ape lu alis?

sahabatrusa(at)iSpore ~_~"

CameroonDiaz Kenapa saya? -_- RT (at)iSpore: (at)ThaiBukanTahi bukan. Yang minta diinjek itu (at)CameroonDiaz.

iSpore Kalau dilihat-lihat bentuk (at)RajaSkandinavia di peta dunia seperti kencingnya (at)svesusis HAHAHAHA

sey_tan halo semua :)

iSporeKarena Anda bersalah atas segala-galanya. RT (at)CameroonDiaz: Kenapa saya? -_- RT (at)iSpore:(at)ThaiBukanTahi bukan.

UKEngland (at)iSpore GUE KUTUK LO JADI ALIS!

svesusis ... RT (at)iSpore: Kalau dilihat-lihat bentuk (at)RajaSkandinavia di peta dunia seperti kencingnya (at)svesusis HAHAHAHA

myanmarzuki Kirain Malinda Dee. RT (at)iSpore: Gak lah. Gue kan fansnya Miyabi. RT (at)myanmarzuki: Elu kali. RT (at)iSpore: Lu napsu sama banci, Juk?

CameroonDiaz Anda kenapa, kok jadi aneh? RT (at)iSpore: Karena Anda bersalah atas segala-galanya. RT (at)CameroonDiaz: Kenapa saya? -_-

RajaSkandinavia (at)iSpore TAE LU NJING!

ALPRETCENATCENUT Yo! Hero balik! ΘωΘ

iSpore (at)noruniichan laki-laki kok pake jepit rambut?

sey_tanTL kenapa serem gini? O.O Off aja deh. Bye.

iSpore (at)addiemswannabe suara piano lo berisik! Ganggu tau! Mending kalo bagus!

noruniichan (at)RajaSkandinavia (at)aichurando (at)svesusis (at)sahabatrusa ayo kita hajar si (at)iSpore bareng-bareng.

iSpore Gak suka tante-tante. Lagian gue udah kaya. B-) RT(at)myanmarzuki: Kirain Malinda Dee. RT (at)iSpore: Gak lah. Gue kan fansnya Miyabi.

addiemswannabe (at)iSpore kau ngajak perang?

svesusis (at)noruniichan (at)RajaSkandinavia (at)aichurando (at)sahabatrusa ayo.

iSpore (at)ALPRETCENATCENUT kau itu sok adidaya dan adikuasa! Semua perang di dunia ini kau yang mulai, tahu nggak?

oresamawesome SIP! Gue bantu! RT (at)addiemswannabe: (at)iSpore kau ngajak perang?

iSpore Saya jijik liat muka Anda. RT (at)CameroonDiaz: Anda kenapa, kok jadi aneh? RT (at)iSpore: Karena Anda bersalah atas segala-galanya.

aichurando RT (at)svesusis: (at)noruniichan (at)RajaSkandinavia (at)aichurando (at)sahabatrusa ayo.

myanmarzuki Sombong -» RT (at)iSpore: Gak suka tante-tante. Lagian gue udah kaya. B-) RT(at)myanmarzuki: Kirain Malinda Dee.

pedomato Aku ikut, ya? :D RT (at)addiemswannabe: (at)iSpore kau ngajak perang?

sahabatrusa (at)noruniichan (at)svesusis (at)aichurando nanti kujejeli dia salmiakki~

iSpore (at)tejanada kau siapa? Negara kecil ya? Lebih kecil dariku?

ALPRETCENATCENUT (at)iSpore yup, termasuk perang denganmu yang sebentar lagi bakal kumulai! 8D Omong-omong, negaramu di mana sih?

RajaSkandinavia (at)noruniichan (at)aichurando (at)Svesusis (at)sahabatrusa 8D *siapin kapak*

fujoshiakut Ikut! *brb nyiapin frying pan* RT (at)addiemswannabe: (at)iSpore kau ngajak perang?

iSpore Belanda = Belahan Dada, Jerman = Jeritan Mandul, Spain = SerPihAn INgus (at)nether_gaol (at)doitsudin (at)oresamawesome (at)pedomato

tejanada (at)iSpore aku Canada, mbok liat peta dunia bagian atasnya America Щ(°Д°щ)

AbangGanteng Abang ikut :D RT (at)addiemswannabe: (at)iSpore kau ngajak perang?

nether_gaol (at)iSpore pengen ngerasain kekejaman Kompeni ya?

iSpore Udin yang orang Jerman, namanya (at)doitsudin~

UnitedNations Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

CameroonDiaz … #jleb RT (at)iSpore: Saya jijik liat muka Anda, item kayak panci gosong. RT (at)CameroonDiaz: Anda kenapa, kok jadi aneh?

pedomatoSirik tanda tak mampu » RT (at)iSpore: Belanda = Belahan Dada, Jerman = Jeritan Mandul, Spain = SerPihAn INgus

doitsudin RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

ALPRETCENATCENUT B-Db RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

oresamawesome (at)iSpore DASAR TUKANG BACOT SOK AWESOME YANG NGGAK AWESOME SAMA SEKALI!

AbangGanteng Abang 100% setuju~ ;D RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

tanahairbeta LANJUT GAN! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

iSpore Sirik -» RT (at)myanmarzuki: Sombong -» RT (at)iSpore: Gak suka tante-tante. Lagian gue udah kaya. B-) RT(at)myanmarzuki: Kirain Malinda

TrulyAsia KAH KAH KAH RT (at)tanahairbeta: LANJUT GAN! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

ThaiBukanTahi Setuju, ana~ RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

UKEngland THAT BLOODY GIT DESERVES IT! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

oresamawesome HAPUS AJA NEGARA GAK AWESOME ITU DARI PETA DUNIA! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

bumbudapur Biar dia sadar. RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

THISISPASTAAA Ve~ RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

myanmarzuki RT (at)bumbudapur: Biar dia sadar. RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

Sekotenggg RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

originatedbyME Setuju, da ze! RT (at)oresamawesome: HAPUS AJA NEGARA GAK AWESOME ITU DARI PETA DUNIA! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

Romanohara BANTAI AJA! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

bungadimakam RT (at) Sekotenggg: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

addiemswannabe Wajib. RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

myanmarzuki Minta dikasih sanksi (at)UnitedNations -» RT (at)iSpore: Sirik -» RT (at)myanmarzuki: Sombong -» RT (at)iSpore: Gak suka tante-tante.

svesusis RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

sea_ranger RTSAMPAIAKUDIAKUI (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

LoBacotGueDOR RT (at)svesusis: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

fujoshiakut (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

aichurando RT (at)svesusis: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

UnitedNations Jangan promosi. RT (at)sea_ranger: RTSAMPAIAKUDIAKUI (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

pedomato 8Db RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

sahabatrusa RT (at)aichurando: RT (at)svesusis: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

nether_gaol RT (at)pedomato: 8Db RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

calonistrirussia RTSAMPAIAKUNIKAHSAMAKAKAK (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

noruniichan RT (at)sahabatrusa: RT (at)aichurando: RT (at)svesusis: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

Russiyem RTSETUJUSANKSINOLAKNIKAH (at)calonistrirussia: RTSAMPAIAKUNIKAHSAMAKAKAK (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

UnitedNations Jangan memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. RT (at)fujoshiakut:

pink_pony Dia, like, harus dikasih pelajaran. RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

sayangkakak RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

BruneiMars Timelineku isinya pada nge-RT (at)UnitedNations semua. Sabar ya (at)iSpore.

UnitedNations Jangan ngomongin kawinan, bukan tempatnya. RT (at)Russiyem: RTSETUJUSANKSINOLAKNIKAH (at)calonistrirussia RTSAMPAIAKUNIKAHSAMAKAKAK

bulgariamazing RT (at)sayangkakak: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

HongKong RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

tanahairbeta (at)BruneiMars ayo ikut RT, Brun!

RajaSkandinavia #GANYANGSINGAPORE! RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

tai1_RT (at)sayangkakak: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

RajaSkandinavia #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

BruneiMars (at)tanahairbeta tak mau. Kan itu kerjaanmu dan (at)TrulyAsia. -_-

CameroonDiaz RT(at)tai1 _: RT (at)sayangkakak: RT (at)UnitedNations: Yang setuju (at)iSpore dikasih sanksi, RT!

RajaSkandinavia DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

addiemswannabe RT (at)RajaSkandinavia: DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

originatedbyME GANYANG, DA ZE! #GANYANGSINGAPORE RT (at)RajaSkandinavia: DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

pedomato :D RT (at)RajaSkandinavia: DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

oresamawesome THIS RT (at)RajaSkandinavia: DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

AbangGanteng RT (at)RajaSkandinavia: DUKUNG #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

oresamawesome #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

TrulyAsia #ganyangsingapore yuks? ;)

tanahairbeta#ganyangsingapore di mana-mana. Cabal eaaa (at)iSpore, idup itu cucaaah~

ALPRETCENATCENUTAYO SEMUA BIKIN #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE

originatedbyME Ganyante banget XD » RT (at)ALPRETCENATCENUT: AYO SEMUA BIKIN #GANYANGSINGAPORE JADI TT! #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE #GANYANGSINGAPORE


"NGAPAIN PEGANG-PEGANG IPHONE GUE?"

"HAH!" Indonesia dan Malaysia dikagetkan Singapore yang muncul tiba-tiba di belakang mereka.

Tanpa memberi kesempatan kedua personifikasi negara nan nista itu untuk membawa iPhone-nya tercinta kabur, Singapore segera merampasnya.

"KABUR!" Indonesia dan Malaysia segera ngibrit dengan akselerasi super yang bisa membuat malu Sebastian Vettel.

"JANGAN KABUR!" Singapore mencoba mengejar keduanya, tapi terlambat. Keduanya sudah ngacir entah ke mana. "Semoga gak diapa-a—WADEHEL DEMI MERLION, APA INI?"

Singapore jantungan melihat timeline-nya penuh tweet ber-hashtag #GANYANGSINGAPORE yang dipopulerkan Denmark alias (at)RajaSkandinavia. Bahkan #GANYANGSINGAPORE menjadi trending topic worldwide!

"INDOOON! MALOOON! KALIAN APAIN TWITTER GUE?" Singapore ngamuk.

Kemarahan Singapore terputus oleh suara handphone-nya, meneriakkan lagu kebangsaannya. Tanda ada SMS masuk.

[From: United Nations

Singapore, cepat menghadap sekarang. Sekarang, atau kami cabut keanggotaanmu dan kau akan BERSATU DENGAN RUSSIA.]

"MAMPUS DAH GUEEE!"

Doakan saja Singapore tetap selamat, Saudara-Saudari.


Indonesia menyalakan komputernya sambil menyiulkan lagu Chaiyya Chaiyyadan sesekali berjoget meniru Briptu Norman. Cengiran lebar menghiasi wajahnya. Mumpung hari ini dia punya waktu luang, dia bakal menggunakannya untuk menyampah di twitter. Itung-itung bisa bikin JENGKOL AJIB jadi TT, pikirnya iseng.

Sayang sekali niatnya tak bisa terlaksana.

"He? Apaan nih? Nggak ada koneksi? Jangan bercanda dong!" Indonesia syok berat melihat koneksi internetnya tercinta mogok kerja.

Kriiiiiiing.

"Halo?"

"Indonesia?" Ternyata bosnya.

"Ya?"

"Sepertinya kabel yang menghubungkan koneksi internet kita dengan backbone di Singapura terputus—"

BRAK! Indonesia membanting telepon rumahnya.

Kriiiiiiing.Telepon lagi.

"Halo?"

"INDON!" Sudah jelas siapa yang menelepon.

"Apa, MALON?" Indonesia kesal. Ngapain ini orang pakai bentak-bentak segala?

"Koneksi internetku putus! Ini gara-gara kamu!"

"Kok aku yang disalahkan?"

"Kamu yang punya ide!"

"Kamu juga ikutan!"

"Kamu yang mulai, Ndon!"

"Malon cerewet!"

BRAK! Untuk kedua kalinya, Indonesia membanting telepon rumahnya.

Kriiiiiiing.

Telepon lagi?

"HALO?"

"Hei, kakak. Sepertinya koneksi internetmu terputus ya? Apa boleh buat, kau dan Malaysia tak bisa online untuk beberapa bulan ke depan. Hahaha!"

BRAK! Lagi-lagi telepon rumah Indonesia jadi korban.

"ADIK SIALAN!"

Akibat keisengan mereka, Singapore memutuskan koneksi internet Malaysia dan Indonesia. Alhasil keduanya tak bisa online untuk sementara.

.

~FIN~

tamat dengan nista

.


Fic Pembajakan Twitter ini udah ada dari zaman jebot (baca: pas hari nasional Singapura tahun lalu) tapi berhubung versi lamanya alay parah fic ini kami rombak. Niatnya ditulis ulang, tapi akhirnya cuma ngasih perubahan minor. Ya sudahlah, itung-itung ngilangin ke-alay-an versi lama sambil nambah-nambahin dikit, sekalian buat memperingati #happy100hetacrew (walau akhirnya gak kepake orz). Tapi ujung-ujungnya malah makin berantakan dan entah kenapa banyak referensi #hetacrew. Maaf bangeeet. ||orz

Sekadar informasi, lalu lintas internet Indonesia dan banyak negara-negara Asia Tenggara (termasuk Malaysia) sebagian besar masuk ke backbone internasional di Singapura. Makanya buat balas dendam si S'pore mutusin koneksi Indon dan Malon.


.

OMAKE!

.

RajaSkandinavia Berkat gue, #GANYANGSINGAPORE jadi TT. HAHAHAHA.

svesusis #GANYANGDENMARK RT (at)RajaSkandinavia: Berkat gue, #GANYANGSINGAPORE jadi TT. HAHAHAHA.

oresamawesome Sekarang dukung #GANYANGDENMARK jadi TT! RT (at)svesusis: #GANYANGDENMARK RT (at)RajaSkandinavia: Berkat gue, #GANYANGSINGAPORE jadi TT.

noruniichan #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK

RajaSkandinavia #GANYANGPRUSSIA RT (at)oresamawesome: Sekarang dukung #GANYANGDENMARK jadi TT!

RajaSkandinavia #GANYANGPRUSSIA #GANYANGPRUSSIA #GANYANGPRUSSIA #GANYANGPRUSSIA #GANYANGPRUSSIA

oresamawesome #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK #GANYANGDENMARK

UnitedNations#GANYANGSINGAPORE selesai, muncul #GANYANGDENMARK dan #GANYANGPRUSSIA. Cape deh.

pedomato Sabar ya, hidup itu susah~ RT UnitedNations:#GANYANGSINGAPORE selesai, muncul #GANYANGDENMARK dan #GANYANGPRUSSIA. Cape deh.