Disclaimer: Masashi Ajinomoto *plak* iya..iya.. Masashi Kishimoto dah!

A/N: author gaje ini sedang mencari peruntungan di bidang humor dikarenakan keinginan author untuk melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia, memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa d-*dibekep banyak bacot*

PRESENTED BY:

AUDREY LANCASTER del CANO

~ANDA BERTANYA AKATSUKI MENJAWAB~

0o0o0o0o

JUST PROLOGUE

Okay… untuk sementara ini cuman prolog dulu.

Pokoknya disini anda bisa bertanya apaaa… saja kepada anggota-anggota organisasi yang (katanya) ditakuti sampai di 5 desa ninja! AKATSUKI!

Itu meliputi desa Bojong Kenyot, Desa Sukamaju, Desa Sukamundur, Desa Kodok Ngorek dan Desa Keong Racun…

Oh.. maaf kesalahan teknis karena kucingnya Pak Kempet nggak sengaja nginjek keyboard waktu author ngetik *canggih banget tuh kucing*

Yang benar itu, desa Konoha, Suna, Ame, Kiri, dan Taki!

Subyek pertanyaan bebas. Mau ala fangirl (contoh: kalo naik angkot biasanya jurusan apa? Siapa tahu bisa bareng) ala sesama kriminil (contoh: udah berapa kali nyopet di Tanah Abang? ) ala sales (contoh: mo beli sandal hasil olahan pupuk kandang nggak? *bisa bayangin?* beli satu gratis satu lho!) atau ala orang autis (contoh: kenapa betmen and supermen cd-nya diluar?)

POKOKNYA BEBAS!

Setiap chapter nanti akan diisi oleh satu anggota Akatsuki dan kalian boleh nanya apapun sama korban kita itu. Anggota yang akan ditanyai akan dipilih dari banyaknya voters a.k.a reviewers yang memilih mereka.

Jadi jika anda ingin mengirim pertanyaan,

Ketik: NAMA ANGGOTA AKATSUKI PILIHAN (SPASI) TITIK DUA (:) (SPASI) PERTANYAAN ANDA

Kalo gitu buat para readers *semoga ada* dan reviewers *semoga mau*

BAGAIMANA TANGGAPANNYA?

KEEP or DELETE?

Ditunggu lewat review yah! *author ngarep*

See you bubay!