Kisa-chan: marilah kita sambut... TurkGreece!

Kyouya: maksa banget pengen bikin TurkGreece =="

Kisa-chan: abisnya udah lama pengen nulis fic tentang Ottoman Empire... akhirnya kesampean juga dengan pair ini!

Kyouya: Minnasan, ati-ati ya, ini nyerempet Rate M (walaupun masih dalam batasan Rate T) tapi kalau kalian bilang ini udah heavily suggestive theme, kasih tau, biar rate-nya dinaikin.

Kisa-chan: Kyou... jangan nyuruh-nyuruh ama pembaca... sadar diri kenapa sih? Maaf ya, minna... Kyou emang orangnya gitu. Kalo gitu, let's proceed aja!

Kyouya: ingat, Don't Like, Don't Read.

.

.

.

.

.

Chapter 3: Grape

.

.

.

.

.

Anggur.

Buah dengan rasa dan warna yang unik.

Terkadang manis, asam, atau kecut.

Terkadang berwarna merah, hijau, ungu, atau hitam.

Sadiq Adnan merupaka orang yang cocok dengan karakterisasi buah anggur.

Pribadinya yang berubah-ubah, terkadang baik dan terkadang buruk, merupakan ciri khas yang melekat pada dirinya.

Namun, ia tetap saja menarik.

Seperti buah anggur yang berwarna cerah.

Heracles Karpusi adalah orang pertama yang menyadari betapa menariknya sang personifikasi negara Turki tersebut.

Senyum manis yang diperlihatkannya, ataupun amarah kasih sayang yang Sadiq tunjukkan, bagi Heracles semuanya menarik.

Heracles paling senang jika Sadiq datang ke rumahnya dan membawakannya sekotak anggur merah. Ia akan menerimanya dengan muka datar, namun ia akan berteriak kegirangan dalam hatinya.

Pada saat itu, Sadiq akan memeluknya dengan penuh sayang. Sedangkan Heracles hanya merebahkan dirinya dalam pelukan Sadiq.

Ia mengelus lembut kepala Heracles dan mencium keningnya. Heracles akan balas mencium pipi pria Turki itu sebelum Sadiq mencium bibirnya.

"Aku sayang kamu, Heracles..."

"Berarti... bukan cinta padaku?"

Sadiq tertawa mendengarnya.

"Tentu saja aku cinta padamu."

Heracles melenguh lembut.

"Ayo pindah ke kamar."

"Iya, sayang..."

Dimulailah 'permainan' baru mereka.

Sadiq akan mencium kekasihnya itu, merebahkannya di atas ranjang, melucuti pakaian kekasihnya, dan melanjutkannya ke sesi yang lebih ekstrim.

Mendengar semua suara-suara dari dalam kamar tersebut membuat imajinasi melambung.

Dua insan yang sedang saling menyatukan sinyal-sinyal cinta mereka.

Fit altogether just like a grape.

...xoxoxoxoxoxo...

Written: 13 April 2011

Revised: 28 April 2011

.:.:.:.:.

Kisa-chan: wooo, jadi dalam semalam dong... mana nyerempet RateM pula...

Kyouya: sebuah hadiah untuk Valencia Carriedo!

Kisa-chan: Kazusaaaaa... ini TurkGreece pesenanmuu... cepet publish AsaKiku yang kamu tulis di folio atau ngga akan kubuatin TurkGreece special oneshot! –ngancem-

Kyouya: yasud, kalo gitu kita mending tidur dulu... kamu nulis fanfic nonstop dari jam 7 malem sampe sekarang, jam 1 pagi... tidur hayoh!

Kisa-chan: iya, kalem... Don Porget tu RnR minna! Flames are accepted, kalau ngeflame cerita. No Pair-flaming karena nanti bakal saya bales.

Kyouya: ciao, minna... kami tidur dulu...

Kisa+Kyouya: Oyasuminasai~