Аура

Правовая оговорка: Все характеры принадлежат L.J. Смит.

Примечание Автора: мысли Касси на Нике. Я не говорю одно слово русского языка. Кто - то просил российский перевод. Я использовал свободный . Так, если я делаю ошибки, я сожалею.

Время: Целый ряд, я предполагаю

Жанр: Драма, Тайна, и Дружба

Законченная Дата: 21 октября 2010

Оценка: Г

Он - всегда там на заднем плане. Он никогда не соглашается ни с чем. Он никогда не высказывает его голос. Он не действительно часть группы.

Он - только там.

Он, кажется, не тип, чтобы сделать определенные вещи, как идут в танцы, имеют забаву, имеют жизнь. Он походит на тип, кто предпочитает позволить лидерству других и ему быть последователем. Нет, это не кажется правильным. Это походит на тип, чтобы сделать его собственную вещь его собственным способом. Он походит на тип к скрытому на заднем плане и лидерство его собственным способом.

Не может сказать цвет его ауры. Это легко? Действительно ли это темно? Не может сказать, борется ли он за зло? Не может сказать, борется ли он за хороший? Замечание можно сказать о нем.

Вы могли бы выяснить его, и затем он делает кое-что неподозреваемое. Кто знал, что он имел мягкую сторону?

Успокойте меня, Ника. Не позволяйте мне идти.

Тогда, как монстр, он включает меня. Его характер набросился на меня. Он говорит мне уезжать и никогда не возвращаться.

Затем, он преследует меня и говорит мне возвращаться. Он жаль, он был бы счастливым взять меня. Он - джентльмен в течение следующих нескольких моментов. Он - вид парня l как.

Он - прерыватель правила. Не любит власть. Я предполагаю именно поэтому, что он не голосовал. Я предполагаю именно поэтому, что он хочет дать нашему новому руководителю "хорошее" приветствие.

Но он знает его пределы. Знает, когда выдвинуть его удачу и если не также. Это хорошо, я предполагаю.

Он имеет плохие привычки. Некоторые я желаю, что он пнул бы. Курение действительно беспокоит меня. Это должно беспокоить его до некоторой степени, потому что он признал, что это было, "плохая привычка."

Я думаю, что заслуживает темной ауры.

Еще раз он изменяется. Он становится рыцарем в яркой броне. Он становится конфетой, маленьким мальчиком.

Он просит, чтобы я был его подругой. Он знает, что он не "парнем мечты." Он знает, что и он все еще хочет меня. Он кажется боящийся. Он - бояться, что я не буду говорить да. Он боится, что я скажу нет.

Да, Ник. Я говорю да.

Он тоскует без его родителей. Я могу сказать от его выражений. Я могу сказать, что он хочет их здесь. Я могу сказать, что внизу, он является реальным человеком.

Белая аура здесь.

Это - весь маскировка. Это - весь маска. Это должно препятствовать другим обнаруживать его. Я думаю, что я только что разоблачал его. Я думаю, что я знаю, кто он.

Он - только Ник. Это - все, что он. Его аура никогда не один цвет. Это отлично каждый день, но я знаю, что его сердце чисто. Я знаю, что он подразумевает хороший. Я знаю, что он бесстрашен. Я знаю, что он может быть игрушечным мишкой.

Но, эй, это - только Ник.