A/N: Hai-hai ^-^/ saya balik lagi...akun yang pertama gak bisa dibuka..udah lama banget. Terus udah lama banget gak bikin fic, rasanya kaku dalam berbahasa indonesia yang baik dan yang benar ^-^".

*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O

30 DAYS

By : Kiruna Neophilina Phantomhive

Disclaimer : Tite Kubo

WARNING : Shounen-Ai, Typo, EYD, OCC, DLL

*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O*O


Chapter 1

"Nnnghh..ini dimana?" ucap seorang anak dengan tinggi sekitar 115 cm dengan, rambut orennya yang seperti buah duren, dan mata berwarna emerlard, sambil memegang zapakutou dengan tangan kanannya.

"Kita sudah sampai di Soul Society." jawab sebuah zanpakutou, yang berada ditangan kanan anak itu melalui iner world.

"Benarkah?"

"Ya...lebih tepatnya, kita berada diRongukai Jurinan Distrik 1. 1 km lagi kita sampai digerbang gotei 13."

"Tapi, apa kau yakin ada disana?"

"Kau..meragukanku."

"Hahahaha...iya-iya aku, percaya kok! ayo kita pergi, hari semakin gelap."

Anak itu pun pergi kegerbang gotei 13, sambil menyimpan zanpakutoun dipunggung.

DIVISI 12

"Apa sudah ketemu?" tanya Soutaichou.

"Yare-yare reatsunya menghilang." jawab Kurotsuchi Taichou melacak dengan alatnya.

"Padahal reatsunya cukup besar." ucap Soi Fong Taichou.

"Reatsunya mendekat..." ucap Hitsugaya Taichou.

"Apa maksudmu?" tanya Soutaichou.

"Digerbang barat." jawab Hitsugaya Taichou, lalu bershunpho keherbang timur soul society.

GERBANG BARAT

"kau tidak boleh masuk!" ucap Jidanbou.

"Tapi, aku ada perlu!" balas seorang anak yang membawa zanpakutou dipunggungnya.

"Dengan siapa?" tanya Jidanbou, anak itu hanya terdiam.

"Pokonya aku ada perlu!"

"Hei-hei ada apa ini?" tanya Yoroichi, yang kebetulan lewat bersama Ichigo dan kawan-kawan.

"Anak ini memaksa ingin masuk! dengan alasan ada perlu." jawab Jidanbou.

"Apa itu benar?" tanya Yoroichi menatap anak kecil itu.

"Nanti juga onee-san, akan tahu." jawab anak itu memandang sinis, melihat Ichigo dan Rukia berdiri berdekatan. "Ternyata, disini juga sama." Gumam anak itu dalam hati.

"Siapa namamu?" tanya Inoe, yang sepertinya tertarik dengan anak itu.

"Hakushi, onee-san.." jawab anak itu yang diketahui bernama Hakushi. "Hihihi...Oba-Inoe tetep lembut." gumam hakushi dalam hati.

"Nah Hakushi ada perlu apa kau kesini?" tanya Ichigo sambil meletakan tangannya diatas kepala Hakushi.

"Ck, untuk meminta bantuan." jawab hakushi sinis, sambil menyingkirkan tangan Ichigo dari atas kepalanya.

"Bantuan apa? oh, iya sepertinya kau bukan dari sekitar sini." tanya Yoroichi, melihat pakaian Hakushi seperti pakaian didunia manusia.

"Kalau itu akan kujelaskan nanti tapi, untuk jawaban aku berasal darimana, jawabannya aku dari masa depan." jawab Hakushi.

TBC


Kiruna: Gomen kudasai kalau ada yang salah . ...udah lama g nonton Bleach. akhir kata review please..