BLOOD

15/8/2007

Title : Blood

Chapter(s) : one shot

Author : Rokka Purin Terandou

Genre : komedi?

Rating : 13+ for the blood's sake…

Band(s) : Dir en Grey

Pairing(s) : none… maybe…

Summary : Kyo very very looooooves blood. All Shinya does just being nice to him.

Disclaimer : Dir en Grey is mine. In my dream of course .

Comments : Pointless fic, dedicated to Kyo the little devil of Diru.

HAK CIPTA DILINDUNGI TUHAN YME

###

"Auch!"

Jari Shinya nggak sengaja keiris saat sedang memasak buat anak-anak Diru.

"Mana yang sakit?"

Kyo yang kebetulan di deket situ mendekati Shinya. Matanya berkilat melihat darah yang mengalir dari ujung jari telunjuk kiri Shinya. Tanpa mengalihkan pandangan matanya dari jari Shinya Kyo mengisap darah yang keluar. Tapi dasarnya monster Kyo malah keenakan nikmati darah itu pelan-pelan. Doyan ya Kyo?

"Itai~" desis Shinya.

Ternyata darahnya udah berenti tapi Kyo nekat ngisep.

"Gomen." Kyo nyengir.

Shinya buru-buru narik jarinya lalu memplester lukanya. Sebelum Kyo memakan semua jarinya.

"Ne Kyo-kun,"

"Hai."

"Arigatou."

Kyo Nampak puas. Aslinya sih seneng nyecap sisa darah di lidahnya. Anyir-anyir gimana gitu hehehe…

"Kyo-kun suka darah ne."

Kyo nyengir lagi.

"Mau liat yang lebih banyak?" tawar Shinya.

Kyo membulatkan matanya lalu mendengarkan petunjuk Shinya baik-baik. Setelah itu dia pergi mencari Kaoru.

"Kaoru, liat ni."

Kyo menyodorkan selembar foto ke wajah Kaoru yang langsung mimisan! Kyo seneng banget ngeliat darah sebanyak itu. Foto apa sih sampe bikin Mr. leader yang biasanya kalem jadi kayak gitu? Die dan Toshiya yang penasaran merebut foto itu dari tangan Kyo. Die pun ketawa ngakak. Sedangkan Toshiya… hm, kagum banget liat diri sendiri dalam kostum putri raja yang cantik dan super seksi.

Hohoho… should we count on it as Kaoru's point of weakness?

~owari~