Author : yeeey update! Sayanya lagi males ditambah bayak tugas... (alesan lainnya sih lagi nafsu update "Another School Life and That girl" baca ya? XD #promosi #dilemparsone eh iya... di daerah saya tinggal "CANADA" itu nama toko peralatan pertukangan gitu… XD

Mathias : Author kita tidak persisten ternyata...

Author : jangan buka aib dooong!

Disclaimer : Hetalia milik Himaruya Hidekaz,da!

Warning : OOC,OOT,abal,aneh full of OC,tidak masuk akal,typo(s) dll…


Teacher and Student class archive :

America

Official name/Nation name : United States of America

Human name/Pseudonym : Alfred F. Jones (tidak ada yang tahu kepanjangan F itu)

Subject : Physics

Like : BURGER! ICE CREEEAAAMMM! HERO! FREEDOM! 4 JULY(?) ARCHEOLOGY (ini dia yang minta, author hampir aja dilempar ke Afrika kalau gk nulis begini)

Hate : Scones, sesuatu hal yang tidak hero,hantu

Michele Wingfield

Like : masak, nge-stlaker orang, menanam tumbuhan termasuk mawar bunga kesukaannya, main piano

Hate : kadal, laba-laba dan hantu

Notes :

+ Memakai kalung liontin berbentuk hati

+ Selalu membawa laptop kemana-mana

+ Pindahan dari Amerika

+ Punya kucing bernama Aka-chan

Di sekolah ini seperti biasa mengajar dan lain – lain. Kecuali murid XI A2 yang sepertinya penuh rencana. Mereka semua sudah berjanji akan bertemu saat pulang sekolah di kelas. Akhirnya pelajaran selesai dan semua murid pulang ke rumahnya masing – masing,tentu saja terkecuali bagi kelas XI A2.

"Rapat rahasia membahas rencana pengintaian guru,dimulai!"kata Putri

"ahh… ngapain pake acara formal segala sih! Langsung aja ke intinya"kata Diki

"iya sih iya!"

Semua murid mulai mengeluarkan barang – barang khusus. Lalu mereka mulai berunding tentang siapa yang akan menyelidiki para guru diam – diam.

"siapa yang mau jadi relawan?"tanya Adi

Langsung semua murid yang sedang berkumpul mundur dari meja yang dibentuk seperti meja rapat. Mereka semua saling menatap satu sama lainnya. Beberapa siswa,terutama termasuk jajaran paling aktif di kelas hanya bisa menghela nafas.

"masa kita lagi?"kata jajaran top kelas (pasti tahu siapa aja)

Akhirnya ditentukan beberapa anak yang akan menyelidiki para guru yang memeiliki kewarganegaraan yang berbeda. Walaupun jika dilihat yang mendapat tugas ini adalah murid jajaran teraktif di kelas. Beginilah susunan kepanitiaan dan relawan :

Ketua : Riqo dan Mitha

"Lha? Kenapa mereka berdua?"tanya Tania

"mereka... jago dalam hal nge-stalk"jawab Putri

Semua murid yang normal hanya sweatdrop mendengar penjelasan teman mereka itu.

Belakang layar : Diki,Putri,Adi,Michele (utama),Deral,Bunga,Dani

"maksud?"tanya Asyiah bertanya ke salah satu murid disana

"tugas belakang layar itu sebagai pengalih perhatian dan pemantau melalui CCTV"jawab Athika

"jadi... tugas ini pasti butuh banyak orang!"

"sudah pasti!"

Adi malah pundung

"kenapa,di?"tanya Mira

"KENAPA KEBAGIAN BELAKANG LAYAAARRRR!"jawab Adi histeris

"SHUUUSSSHHH!"seluruh kelas mencoba menenangkan Adi

Orangnya bertambah pundung dan iapun langsung ada di pojokan.

Tim utama : Athika,Gita,Asyiah,Mira dan Fitri (Mitha dan Riqo termasuk)

"Lha? Ini apa lagi?"Tanya Gita

"ini tim yang paling utama dan pastinya akan terjun langsung meneliti guru menggunakan kamera tersembunyi"jawab Mira

"tapi... banyak banget"kata Riqo

"itu karena yang akan diteliti ada beberapa, tapi yang pasti ada beberapa guru yang dihindari juga. Terus, guru-guru itu yang bakal dialihkan perhatiannya agar tidak mengetahui tentang hal ini."jawab Bunga

"waw... dijamin ini bakal paling berat"kata Tania

Semua murid mengangguk dan pulang,keesokannya mereka akan mulai melaksakan semua rencana saat istirahat dan sepulang sekolah. Mengapa saat jam itu? Karena menurut perkiraan saat istirahat tidak semua guru di kantor dan saat pulang sekolah semua guru berkumpul.

Mari kita lihat bagaimana rencana murid ini :

+ Deral dan Diki harus mencoba mengalihkan perhatian Mr. Ludwig dan Mr. Italy, jika bisa mengalihkan perhatian Mr. Kirkland juga.

+ Adi diharuskan mengalihkan perhatian Mr. Yong soo, jika bisa mengalihkan Mr. Vash

+ Bunga diharuskan mengalihkan perhatian Mr. Ivan dan Mr. Wang Yao.

+ Dani diharuskan mengalihkan perhatian Mr. Alfred dan Arthur Kirkland

Bagian utama :

A berisi : Gita,Asyiah dan Riqo

+ Tim ini diharuskan memasang kamera pengintai di ruang guru serta barang-barang milik guru

B berisi : Mira,Fitri,Athika dan Mira

+Tim ini diharuskan memasang kamera pengintai di mobil masing-masing guru.

Seusai tim A melihat daftar rencana tersebut, mereka benar-benar terkejut sekali. Ini benar benar ekstrim, terutama baian menaruh kamera pengintai di benda pribadi mili guru-guru tidak jelas tersebut. Beberapa murid menelan ludah, terutama bagian mencai perhatian.

"Aje gile! Masa kita harus ngalihin perhatian si guru klimis itu!"bentak Diki

"itu sih udah takdir"Asyiah menimpali perkataan Diki

Entah karena apa, Diki pundung di pojokan dan hal ini baru bagi teman-temannya.

" Diki sedang sensitif"komentar Dani

Setelah membicarakan dan membahas secara detail rencana tersebut, akhirnya mereka pulang. Mereka benar-benar akan membuka rahasia guru-guru ini. Namun masalah untuk disebarluaskan atau tidaknya informasi tersebut, mereka belum mempunyai rencana itu.

Para siswa yang menjadi pengalih rencana itu mulai menysun strategi(?) di rumah masing-masing. Mari kita intip percakapan antara Deral dan Diki.

"Halo Dik? Gila aja kita diharusin ngalihin perhatian si guru killer itu"Deral membuka pembicaraan lewat telepon.

"emangnya gue nggak kaget? ! Apalagi tu guru killer pengen banget kayaknya bunuh gue"Diki entah kenapa menjadi keluar dari karakter begini.

"Dik boleh nanya gak?"

"Boleh lah, bro!"

"Bro, kenapa loe jadi OOC gini sih?"

"Tanya author gak jelas ini aja, Deral! Gue aja nggak ngerti"

"Lha kenapa malah omongin ini keluar dari topik"

"loe yang mulai OOT juga"

"yaudah! Kita mau gimana nih?"

"Tuh guru kan benci gue banget... ngerjain dia kayaknya asyik, bro!"

"ngerjain? Pake apaan?"

"Ngacak jam ngajar, kasih surat perintah palsu"

"parah"

"Tinggal nyolong surat keterangan mengajar trus diedit pake Pho*osh*p, bro! Ntar taro di mejanya"

"boleh-boleh aja.. tapi terlalu ekstrim! Yang lain aja!"

"kayaknya tuh guru klimis bakal marah kalau guru Seni Budaya yang bermata cokelat berkeriwil diganggu deh! Kerjain dia aja,bro"

"Bagus banget! Pake apaan?"

"keliatannya tuh guru cengeng! Gue mikir... kalau pake tikus kayaknya dia udah nangis sambil lari-lari deh! Atau kecoa?"

"kecoa aja bro! Gampang dicari dan murah!"

"yaudah... loe cari kecoa di rumah loe sendiri, gue cari di rumah sendiri juga... jangan banyak-banyak lah bro! Ribet bawanya"

"sip!"

Berakhirlah percakapan nista tersebut, mereka sekarang sedang mencari kecoa di setiap sudut rumah. Ini membuat kedua orang tua mereka merasa heran dan mereka beralasan untuk tugas biologi. Mereka memang pintar berbohong sekali.

Adi sedang pundung di kamarnya, ia bingung bagaimana caranya mengalihkan perhatian Mr. Im Yong Soo dan Mr. Vash. Namun hal ini diketahui sang adik, Tania dan iapun menghampiri sang kakak.

"kakak bingung gimana cari perhatian dua guru paling nggak jelas dan ekstrim itu"keluh sang kakak.

Sang adik tampak mulai berfikir, ia menopang dagunya dan berjalan kesana-kemari. Lalu mukanya berubah menjadi bahagia, pertanda sang ide datang di dalam otak.

"Gimana kalau pak Im Yong Soo dipertemukan dengan pak Vash?"tanya Tania

"maksud?"Adi tak mengerti tentang ide adiknya ini

"Gini lho! Tania pernah liat pak Im Yong Soo meng-grope dada pak Wang Yao lho! Mungkin adiknya pak Vash bisa di culik dan dipertemukan…. Err... selanjutnya..."sang adik kemudian menghampiri kakaknya dan membisikkan sesuatu

Sepertinya rencana yang paling rahasia hanya Adi saja.

"Oh… ok~"muka licik muncul dari wajah Adi

Tempat berganti setting ke seorang Belarus Multinational Teachers version alias Bunga.

"aku. Harus mengalihkan perhatian pak Ivan... Pak Ivan... ayo jadi pacarkuu!"gumam Bunga

Ok,author tidak ingin melanjutkan khusus untuk bunga karena bukan untuk rate-T. Satu lagi, tidak semua rate- M itu "berbau" hal itu, gore juga termasuk. Kali ini kita mengintip Dani.

"aku... Mr. Arthur dan Alfred… apa yang bisa membuat mereka perhatiannya teralihkan?"pikir Dani.

Dani menopang dagu dan mondar-mandir mencari akal yang tak kunjung datang. Setelah beberapa menit akhirnya iapun berhenti yang menandatang ide menghampiri.

"sepertinya Mr. Alfred sangat menyukai M*donalds… jadi kuberi itu saja!"gumam Dani

Iapun membuka sebuah laci meja, terlihat beberapa tumpuk voucher makan di M*donald. Dani akhirnya tersenyum yang jarang dimunculkan.

Keesokan harinya, pasti kelas inilah yang paling heboh serta kelas pertama yang akan mengetahui rahasia terbesar guru-guru ini bahkan rahasia paling tinggi di dunia yang akan menyebabkan masalah serius bagi mereka.


Author : Semua murid kelas nista kebanggan kita akhirnya muncul!

*dilempar scones, makanan Bunga(?),kapak kecil, pistol, peluru, sapu,kertas(?),pulpen,papan tulis(?) isi spidol(?), proyektor(kepala sekolah : TIDAAAKKK!)sepatu dan lain-lain..* (Tepar tidak elit)

Gilbert : tidak awesome! Jadi aku yang harus balas! Bererima kasihlah padaku nanti,author!

AishIzawa Genk : kehidupan author nista ini memang tidak awesome

Lady Raven : kesesese… dia sepertinya lagi baik! Dan kata author tidak apa-apa... aku sudah mewakilkan author tidak awesome itu! Jadi permintaan maaf diterima

RavenExpert : bangga? Lebih awesome Jerman

Ayu : apa katamu, Gilbert? Mau kusanteeettt? #auraivan

TIDAK AWESOME!

TeQueiro : Ja! Benar sekali

Pastinya sangat awesome..kesesese...

Ryu3oktober : tentu saja West itu awesome walaupun nggak seawesome diriku…

Aika-chii : Hallo! Kangan sama saya yang awesome?

Tidak apa-apa kata author yang tidak awesome itu

Sabar dulu... ini baru permulaannya.. kesese!

Heaven and hell on Earth? Itu joke yang berlaku saat zaman dulu sekali...

Gilbert : terb=nyata author nista ini masih tepar.. jadi dminta RnR,bitte?