Hai para Reader's kali saya Aditya bikin chap 3 nih ,Gimana pennasaran gak ?pasti penasaran dong ? (Readers: huhuhuhu)

Claire: ah kebanyakan cerita nih sang Author cepet dong !
Aditya: biarin dong suka-suka gue kan aku authornya ? #eksen narsis (Readers: huhuhuhu cupu nih author)
Claire: tuh Readers pada ga suka sama kamu !
Aditya: biarin yang penting Ceritanya jadi Claire:apa'an sih jangan nyolot loe Aditya: eh lo ngajak berantem he ? mau jadi apa kalau udah besar ha ?

Mayor: Haduh Mereka berdua emang gitu lebih baik kalian baca aja cerita di bawah ini ! #kayaknya dari chap yg lama mayor terus yang disclaimer =="

Chap 3 : Claire the Shadow

Sekarang aku dan yang lain sedang terbang menggunakan skateboard ajaib.
Tiba-tiba Witch Princess terbang menyusul kami dengan sandal ajaib yang ada sayapnya.

"Eh aku lupa kalau kau,kau,kau,kau dan kau adalah Penjaga kesatria lagu" Ucap Witch sambil menunjuk para Pria "Haa? penjaga ? berarti kita kaya body guard dong" Teriak para lelaki berenang ralat berendam ralat lagi berenam.
"Iya jadi jaga kesatria lagu baik-baik ya" Ucap Witch sambil pergi menggunakan sihirnya yang selalu gagal.

Aku dan teman-teman masih saja terbang menggunakan skate board aneh yg di buat Witch Princess.
Semuapun hening tanpa obrolan,canda tawa dan yg lainnya pun tidak ada semua terlihat serius.
Aku pun memecahkan keheningan "Eh dimanasih gua itu kita ga di kasih petunjuk deh sama Witch"

"Benar juga sih" Ucap Karen "Trus ngapain ya kita terbang tak menentu arah begini" Ucap Popuri "Wah kayaknya Witch udah pikun ga ngasih kita peta"Ucap Trent "sebaiknya kalau tidak tahu tempatkan bertanya pada...(Readers: Petaaa) " Ucapku tiba2 Readers berkata "PEtaa"

Dan mereka semua berpikir bahwa di tempat ini tidak ada peta...
Dan mereka berduabelas menghajar Readers karena Readers hanya asal jawab...
Dan cerita ini selesai...Karena Readers ga mau baca fict ini karena udah di pukuli..

Tamat...

Eh itu cuma becanda mana mungkin kan ceritanya Gaje begini... Mari kita lanjutkan ceritanya...

"Bagaimana kalau kita bertanya pada orang di sini saja" Usul Popuri "Bagus sekali ideu Popuri" Teriak kai sambil mengeluarkan lambang love di matanya "Wah bisa saja" Ucap Popuri sambil mencolek Kai "Ini serius" Teriak Gray

Akhirnya pun mereka bertanya pada orang-orang di daerah desa Bluebel.
Dan mereka memutuskan ingin bertanya pada wali kota saja.

"Permisi...saya Claire saya ingin bertanya dimana letak gua di sini ?" Tanyaku "Saya Rutger gue itu ada di sana" Ucap Rutger sambil menunjuk sebuah gua "Terimakasih Rutger" Ucap Kami berduabelas

Akhirnya aku memasuki Gua itu dan Gua itu sangat gelap.
Aku dan yg lainnya sedikit takut memasuki gua itu.
Tapi ya apa boleh buat.
Kami mulai masuk ke gua itu.

Tiba-tiba ada yang memegang pundakku "Kyaaa" Teriakku

"Claire santai saja ini aku Witch" Ucap Witch "untuk apa kamu kemari sih mengagetkanku saja" Omelku "Hehehe aku ingin membantu kalian tau" Ucap Witch "ya sudah" Ucapku

Kami berlari menuju ke inti Gua tapi ada seseorang memekai jubah di sana.
Kami mulai mundur perlahan-lahan.

"Hey Claire itu adalah utusan Harvest king namanya Phantom Skye dan tujuannya adalah menghalangi kita" Bisik Witch "jadi itu orang yang akan menghalangi kita? huh" Ucapku

"Jadi kalian sudah mengetahui identitasku ya ?" Ucap Skye "tentu saja ! jangan halangi kami Skye !" Ucapku "huh kau pikir kamu siapa benrani melawan Seorang Phantom" Ucap Skye

Tiba-tiba skye menghilang berada tepat di belakangku..
Dia ingin menyerangku..

"Withc Princess lakukan sesuatu" Teriak Popuri "Baik, Aranesokoyutu" Tiba-tiba munculah becak "Sihirmu Ngaco !" Ucap Semuanya sambil memukuli Witch kecuali aku yang menhadapi Skye.

Skye memukuliku aku hanya bisa menghindar..aku bingung yang lain mengapa malah bercanda..Dasar..
Tiba-tiba aku teringat sesuatu kalau aku kesatria lagu aku kan pasti punya kekuatan..
aku mulai berfikir mungkin kekuatanku adalah Sihir dari lagu..
Aku akan menyanyikan lagu lulaby saja biar dia tertidur...

Tidur...lah...ke dunia mimpi...
jangan kau pergi dari dunia mimpi...
mari pergi ke dunia mimpi..yang indah...
Dan jangan pernah mimpi itu buruk...
Sekarang saatnya tidur...ke dunia mimpi...

Hap..dan akhirnya Skye benar-benar tertidur...
Aku mulai menengok teman-teman dan ternyata mereka juga tertidur..
Ternyata sihirku sangat amatir bisa membuat teman jadi tertidur...
Sebaiknya aku membangunkan mereka..

"Bangun!" Teriakku "Ayamku ke marilah" Ucap Rick ngelindur "Jagung bakar dimana dirimu" Ucap Gray ngelindur (juga)
"Claire adikku ~" Teriak jack ngelindur (juga)
"Bangun!" Teriakku

Akhirnya semuanya terbangun...

"Hey mana Phantom Skye ?" Tanya Karen "Oh dia sedang tertidur di sana" Ucapku menunjuk ke belakang "Dia tidak ada Claire sepertinya dia kabur" Ucap Karen "HA? Sial !" Ucapku

Aku dan yang lainnyapun melanjutkan perjalanan menuju inti gua.
Tempatnya sepertinya jauh..
Kami selalu di halangi oleh kelelawar tapi tentu saja penjaga kesatria lagu yang bertindak.
Aku sudah lelah mataku sedikit buram dan aku mulai mengantuk.

"Eh aku sudah tidak kuat lagi aku istirahat sebentar ya ?" Ucapku sambil bersandar di sebuah batu.
Tiba-tiba batu itu bergerak dan munculah lubang di tempat yang ku buat bersandar.
Otomatis aku jatuh.. "Padahal aku masih mau tidur huwaa" Teriakku

Aku mulai melihat sekeliling apakah mungkin ini inti Gua ?
Sepertinya bukan tempat ini aneh tidak seperti inti gua.
Di tempat ini banyak monster yang agak aneh..
Ada juga kostum tentara jaman dahulu...
Dan aku mulai melihat sebuah tingkat yang bersinar...

Aku mulai menyentuh tongkat itu dengan perlahan-lahan..
Cahaya mulai keluar dengan terang..
Aku merasakan ada kekuatan masuk di dalam tubuhku...

"Claire kamu tidak apa-apa?" Tanya Karen "Aku bkan Claire tapi aku Clainer" Ucapku

Berita = Claire mendapat kekuatan jahat dari tongkat itu bagaimana teman-teman Claire bisa membuatnya sadar ?

Aku mulai menembaki mereka dengan laser..
Mereka payah mereka memanggilku Claire ! siapa itu Claire !

"Sepertinya aku tahu kenapa Claire menjadi jahat karena tongkat yang dia bawa itu !" Ucap Witch "Bagaimana cara menyadarkannya ?" Tanya Elli "Kau yang bisa menyelamatkan Claire dengan kekuatan Heal mu Elli.." Ucap Witch

Aku mulai mengahajar mereka...

"Hentikan Claire rasakan ini" Ucap witch sambil mengeluarkan sihir bola api "Kau pikir bisa mengalahkanku dengan ini Witch payah ?" Sindirku

Pertarungan ini benar-benar sengit..

"Kalian tidak akan bisa mengalahkan shadow sepertiku" Ucapku "Claire kau bukan Shadow yang Shadow itu adalah tongkatmu !" Teriak Witch

"Heal Shoot" Teriak Elli menembak Claire.

Tiba-tiba aku sadar dan tongkat itu sudah hilang..
Kepalaku sedikit pusing...

"Apa yang terjadi ?" Tanyaku tiba-tiba pingsan..

# Bersambung

Gimana jelek ya ? banyak Typo ya ? terlalu banyak percakapan ya ?

OH ya Bianca,Sofia dan Rosaling itu menjadi Shadow loh di Chap berikutnya ?

Claire: Aku ko' jadi jahat sih di Chap ini ToT Author: Biarin :P Gray: masa sih aku suka ngelindur -"
Rick: eh aku ga pernah ngelindur ayam tau ! loe pikir ggua cinta sama ayam apa sampai ngelndur kayak gitu !
Elli: Aku keren bgt sih ~ Aditya: STop ! berisik !

MAyor: mereka semua payah banget ya ? mending sini foto sama aku lagi trus di apload ke facebook gimana ? kren khan ?