Cast : SHINEE dan tokoh-tokoh naruto.

Disclaimer : NARUTO by Masashi Kishimoto

SHINEE by SM Entertainment

Rate : K+

Warning : Typo, OOC, Little yaoi, abal, dll.

Me : Akhirnya, jumpa lagi dengan ane author baru yang polos dalam membuat cerita.

Sasori : Halah...elu mah bukan polos, tapi minta di ' poles ' wkwkwkwkw....!

Itachi : ini nich, Author yang banyak alesan dan kacangan.

Me : hiks...tachi-kun jahat # nangis bombay #

Kakashi : oi...oi...kok gw elo masukin dalam fic ini?

Me : Sensei cuman berperan nganterin tokoh utama doank kok wakkakak!

Kakashi : woooottt...gw yang cakep kok jadi pengantar doank? # siapin mangekyo #

Me : hueeee...go....gomen sensei, demi kelancaran cerita.

Sasuke : motto fic elu selalu ' demi kelancaran cerita ' kayak gw yang sebagai tokoh utama belom elo munculin di fic elo yg satunya!

Me : ssssttt....ini bukan fic elo, ini fic lain. Jadi, jangan bicara disini!

Sasuke : cih!

Naruto : berisik dah, gw bogem satu-satu nich # nampilin cakarnya kyuubi #

Tobi : senpai, tobi anak baik gk mau ribut!

Key : Shawol durhaka lho, elo nistain gue sebagai bias elo di fic ini # teplok nari-chan #

Me : aisssshhh...sakit oppa, mian...mian...demi kelancaran cerita, tentunya harus nista!

Sasuke : Thu kan, motto cerita yang murahan !

Me : Trademark elo juga murahan sas...cuman HN...HN...HN....doank!

Jong : kenapa gue nista banget disini #nangis bombay #

Me : # abaikan #

Onew : gue yang paling tersiksa disini # jurus 1000 malam penderitaan ayam #

Me : # sweatropped # jurus apa, dan sejak kapan oppa punya jurus itu?

Minho : persatukan gue sama taem atau elo gue kasih racun kodok Incheon nich !

Me : hiiieee...nae...nae...oppa. jangan racunin yah!

Minho : bagus!

Taem : thor, aku sebagai pemain, request di kasih scene kissing sama sasuke-kun dong!

Sakura : # nyempil # eh, gak bisa. Sasu-kun milikku nari-chan Shannnnnarrroooo...!

Sasuke : cinta dan hati gue cuman milik DOBE gue seorang!

Naruto : # blushing #

Me : halah...makin kacau! Deidara, tolong ya!

Deidara : baka un. Lebih baik mulai nyoook un!

All : ha'i...! happy reading minna-san !

.

.

.

Normal pov

.

.

# pagi hari #

.

" hooooaaammm... " terdengar suara beberapa makhluk nista yang sedang menguap karena selesai bangun tidur. #di bantai Naruto cs dan member Shinee #

" Sasori no Danna...Sasori no Danna...Sasori no Danna...! " terdengar suara cempreng dari makhluk mulut 3 nista dan gak jelas kelaminnya a.k.a Deidara.

" berisik lho, gw kasih Satetsu Kaiho baru tau rasa nanti. " ucap the next pinokio a.k.a Akasuna no Sasori om-om kiiiyuuuuttttt gak jelas umurnya.

" aku senang Sasori no Danna ikut kesini, ah...partner cintaku ! " ucap deidara manja pada sang Saori saos tiram, eh...maksudnya Sasori. Tapi yang di gelayuti hanya memasang wajah mengantuk.

" geeeezzzz...dei-chan, jangan deket-deket orang yang gak jelas umurnya dong ! " ucap Itachi panas dengan nada cemburu.

" apa sih un. Tachi un sirik saja un ! " ucap deidara kesal.

" meskipun umur gue gak jelas, yang penting gue cakep dan di taksir cewek-cewek, cowok-cowok, sampek bencong di sebelah gue juga naksir # lirik deidara #dan elo, elo itu masih muda umur 21 tahun. Tapi wajah elo keriput gak ketulungan, dan tua sebelum waktunya." ucap sasori masih dengan tampang mengantuk. #me : please saso-kun, melek dong! # sasori : ogah! #

" dei-chan hiks...balaslah cintaku ini, aku sungguh mencintaimu! " kata Itachi memohon sambil nangis bombay yang keterlaluan jeleknya #plak#

" gak mau, gue cintanya sama Sasori no Danna un! "

" dei-dei, kamu emang makhluk yang imut...! " kata Sasori sambil meluk deidara. Deidara cuman berseri-seri, Sasori senyum-senyum gaje karna dapat pelukan dari uke cantik yang gratis. Sementara Itachi, jangan di tanya lagi. Itachi udah jadi makhluk nista yang tengkurap dengan pantat menungging ke atas sambil patah hati.

" cinta gue bertepuk sebelah tangan huhuhu... ! " tangis Itachi dengan tragis dan nistanya.

" hahahaha...rasain lho, itu imbalan buat kakek tua sepertimu. " kata onew yang tiba-tiba datang maen nyempil di antara pasangan romantis dan seorang Uchiha ganteng yang patah hati.

" urusai...ngikut aja lho, emang lho punya pacar gitu. Wajah elo kan gak laku, dasar ayam nista ! " kata Itachi sebal dengan perkataan Onew yang maen nyelonong aja di saat hatinya hancur. Sementara dua sejoli tadi mlengos melanjutkan kemesraan mereka yang Author pun gak tau gimana #ploookkk#

" enak aja, gue bukan ayam nista kayak elo kakek nista. Nich yeobo gue nae chagiya Key...! " kata Onew yang narik Key entah darimana itu.

" apa sich, elu ganggu gue yang lagi asyik nimang taemin yang tidur dengan imutnya baka! " kata key jengkel yang selalu masang ekspresi emak-emak PMS. #Key : nari-chan, jangan ngaku-ngaku istri gue, kalo elo nistain gue # me : mianhae nae Key #

" nae Key, kita kan saling mencintai, iya kan? Iya kan? " kata onew dengan mata berbinar-binar tapi gak bisa melek #plaaakk#

" heeekkk...mencintai? apakah itu berhubungan dengan warna pink ? " tanya key dengan polos nan gobloknya.

Kriikk...

Kriiikkk...

Kriiiikkk...

" buhahahhahaa... " tawa semua orang mendengar jawaban polos nan bodoh dari Almighty Key.

.

.

.

Skip Time

.

.

Saat ini, Naruto cs akan berangkat menuju acara ' Siap narsis siap dong '

" yooosssshhh... saatnya berangkat dattebayo " teriak Naruto sekenceng orang melahirkan

# rasengan #

" berisik lhu, Naruto. jangan teriak-teriak dong! Dasar Monkey Flash! " ucap key dengan nada sangat mengejek bagi seorang Uzumaki Naruto.

" nanni dattebayo? Aku ini The next Yellow Flash, bukan Monkey Flash, bapak sihir feminim baka!" bantah Naruto dengan sarkastiknya.

" hah, sudahlah ayo kita berangkat! " kata minho yang merasa budeg telinganya oleh 2 bapak lampir feminim a.k.a Naruto dan Key.

Para member Shinee dan Naruto cs akhirnya sampai di acara show tersebut. Tentu dengan Sasori sebagai salah satu MC nya. Dan siapakah artis MC yang satunya lagi ? tanyakan pada rumput yang bergoyang # di timpuk reader #.

.

.

.

" annyeong pemirsa yang menderita semuanya, saya Park Shin Hye sebagai artis korea yang menjadi MC bersama Sasori yang imut ini dari konoha akan membawa jalannya acara ' SIAP NARSIS SIAP DONG '. Tepuk tangan semuanya! " kata Shin Hye sebagai kata penyambutan dalam acara ini.

Plokkk...

Plokkkk...

Plokkkk...

Terdengar suara tepuk tangan dari penonton yang bersemangat menyaksikan duet bintang dunia yaitu Naruto cs dan Shinee.

" hahhaah...arigatou atas sambutannya, gue kan emang kiyuuuuttt! " kata Sasori yang lagi-lagi narsis.

" peraturan permainan ini adalah, member Shinee dan Naruto cs akan bertanding narsis yang pastinya lebih narsis dari gue. Penilainya akan dinilai dari pandangan penonton. 2 blok kursi A dan B dari Korea, dan 2 blok kursi C dan D dari konoha sehingga imbang. " kata Sasori nerangin yang lagi-lagi narsisnya minta ampyuunnn!

" disini tidak bisa di suap, tidak ada kecurangan karna memang kenarsisan itu alami dari diri kita sendiri. Tapi jangan harap peserta bisa menyuap juri atau krew lain! " kata Shine Hye yang membuat Naruto cs dan member Shinee ( kecuali Sasuke yang Yaoi #plak# ) ngiler-ngiler ngeliat Park Shin Hye yang memang imut.

" bailah, ayo di mulai. Yang pertama, kita akan memberi pertanyaan dan permainan lainnya. Di mulai dari NARUTO VS KEY yey...tepuk tangan! " ucap Sasori dengan nada suara yang bikin budeg dan masih tebar pesona # sasori : Satetsu Kaiho ! # me : kyyaaaaa ! #.

Ploookk...

Ploookk...

Plokkkk...

Suara tepuk tangan penonton kembali menggema.

" baik. Pertanyaan pertama! Apa yang kalian lakukan di waktu senggang? " tanya Shin Hye membawakan pertanyaan.

" kalo gue sich makan ramen, tidur, ngintipin Sakura-chan, berdebat dengan Teme. Itu saja ! " kata Naruto jujur yang sangat Bodoh #plak#.

" Dobe, kau itu milikku. Jangan dekat-dekat Sakura lagi! " kata Sasuke Cemburu.

" kalo gue yah, pasang muka baby face gue di cermin, pose di depan kamera bareng Jong hyung dengan boxer pink tercinta. " kata key berbinar-binar yang membuat penonton tepar pingsan mendengar pengakuannya.

" nae....agak aneh ya hahhaha... " kata Shin Hye sambil tertawa garing tapi sebenernya ngakak #plak#

" baiklah, silahkan para penonton memberikan penilaian. " kata Sasori mempersilahkan penonton memberikan penilaian.

Setelah beberapa lama dan hasilnya...

" hasil penilaian dari penonton konoha adalah, Naruto 35 % dan Key 65 % plus dapat tawa sadis dari penonton " kata Shin Hye. # me : ya iyalah, siapa yang gak ngakak denger ' Boxer Pink ' dari mulut Key #

" Nanni, kalian tidak mendukung The next Yellow Flash Hokage ini huaaaa... " kata Naruto nangis bombai dan di timpukin sama penonton.

" dan, hasil penilaian dari penonton korea kita adalah, Naruto 40 % dan Key 60 % " kata Sasori membacakan hasil polling penonton korea.

" hahahha...gue menang lagi. Almighty Key dilawan, mati aja lho! " kata Key sinis pada Naruto.

" geeeezz...kuso! diam kau bapak sihir feminim! " kata Naruto yang emosi dengan emak key #plookk#

" mwoya...apa lho bilang? Dasar Monkey Flash pabo ! " kata Key tidak terima dengan julukan bapak sihir feminim. Dan dari situlah death glare menghancurkan dunia itu terjadi, tapi itu hanya hoax semata kok # ditimpuk reader #

" pertanyaan ke dua, saat temanmu dalam kesulitan apa yang kau lakukan. " tanya Sasori seraya membacakan pertanyaan ke dua.

" kalo gue, ya jelas ngebantuin lha. Itu aja! " kata Key dengan entengnya.

' simple banget! ' pikir Sasori dan Shin Hye sweatdrop bersamaan.

" kalo gue, hampirin temen gue yang kesulitan sambil ber slogan Uzumaki Naruto the next Yellow Flash datang Dattebayo! " kata Naruto dengan cengiran yang hampir aja mirip duo ijo royo-royo a.k.a Gai sensei dan Lee.

" halah, elu mah kalo monyet ya monyet aja. Kagak usah jadi pahlawan beruk lhu! " kata key mengejek dengan menguap secara judes (?)

" apa lhu bilang. Eh, bapak sihir peot gak punya pipi, gue ini emang hebat kok. Gue kasih harem no jutsu rasain lho! " balas Naruto kesal.

" watepel! " seru Key alay # de bantai Key #

" apa, pel-pel an? " tanya Naruto yang budeg di saat gak tepat.

" geeezzzz.....lupakan saja pabo! " kata Key kesal.

" wokeeee...saatnya pemungutan suara. Para penonton yang ter nista, aku Sasori yang imut ini mempersilahkan kalian menilainya. " kata Sasori secara narsis dan secara tidak langsung menghina penonton. Tapi, karna Sasori dan penontonnya geblek. Makannya mereka gak merasa # di bantai penonton dan Sasori #

" yak....50 % Key dan 50 % Naruto. Kalian seri. " kata Shin Hye lagi dengan bertepuk tangan.

" gahhh...gue seri sama mak lampir ini . "

Toooaaaannnggg...

Terdengar suara panci ajaib Key berhasil kena telak ke kepala lancipnya Naruto dan terdengar rintihan suram...

" Ittai dattebayo...kau itu dasar ya! " kata Naruto merintih tidak elitnya lalu mengeluarkan mangkuk ramen jumbo yang ane sendiri pun tak tahu, dan di teplokin ke jidat Key hingga wajah key yang udah kempes jadi makin bobrok # Key : 100 teplokan buat Nari-chan #

" aduh...resiko satu dunia kartun dengan Naruto jadi merepotkan nan berisik! " umpat Sasori.

" mianhae Sasori-san, aku sendiri puyeng melihat tingkah Key si fashionista yang suka marah yang nista. " kata Shin Hye mijit-mijit kening.

" kalo liat mereka, bisa-bisa gue nyusul Itachi buat keriputan nich! " Sasori kembali mengeluh.

" ok...ok...ok...Naruto-kun dan Key, kalian berhenti. Nilai kalian seri. Kita lanjut ke Tokoh nista selanjutnya cape dech! " kata Shin Hye putus asa dengan peserta pertama.

" hem....sekarang giliran ONEW VS ITACHI. Berikan tepuk tangan kepada si Keriput Itachi, si Tuna netra Onew, dan si imut Sasori! " kata Sasori Narsis yang heboh buaaangeeettt...

" mian, Saso-Kun. Anda tidak termasuk kategori tepukan meriah penonton. " kata Shin Hye il feel sama Sasori.

" jinjjayo...pundung aja dech ! " kata Sasori yang akhirnya pundung di bawah rok Shin Hye lalu di tendang Yong Hwa CN BLUE # darimana ? # lalu di tabokin masa sampek tepar beberapa second

# plak #

" ayo Onew oppa, Itachi kun. Giliran kalian yippiiii! "

Plookkk...

Ploookk...

Plookkkk...

Terdengar kembali suara riuh tepuk tangan penonton menyambut duel selanjutnya.

Apakah yang terjadi kira-kira ya? TBC yuk! Yuk!

.

.

.

TBC

.

.

Itachi : horaiii...chapter depan gue muncul !

Me : yey, om-om girang! Minna-san, gomen kalo jelek, otak ane mampet dan ini asal buat aja. Ane juga kehilangan reader di akun lama ane gara-gara kehilangan akun lama ane huhuhu...!

Onew : Alesan lhu, cepet kerjain sono!

Sasuke : # nyempil # inget scene gue! #acungin kunai #

Me : Ha'i Suke! Arigatou buat review tanpa pename ( guest ). Sekali lagi, arigatou atas reviewnya!

.

.

.

Mind to RnR minna – san !