Author : bikin cerita baru karena salah satu cerita ada yg kehapus sama sodara... ;_; #nangis

Mathias : sabar ya... hidup itu emang susah

Author : ... (nangis guling – guling)

Mathias : ya ampun…

Disclaimer : Hetalia punya Hidekaz,author yang punya cerita

Warning : OOC,OOT,gaje,abal,break the fourth wall,typo(s) dll…


Welcome! Welkommen! Benvenuto! Kangei! Bienvenue! privet·stvie! Hetalia Café now available on fanfiction and will serve the best food and drinks! With professional waiter, we will make you satisfied and happy! Open from 08.00 until 23.00,Monday – Saturday!


Seorang gadis datang ke gedung UN (sebenarnya menyusup,bukan datang karena terhormat). Kemudian ia diam – diam masuk menuju ruang dimana negara – negara sedang mengadakan rapat laknat dan berakhir dengan kericuhan yang rasanya membuat semua orang akan berfikir "dunia pasti akan kiamat karena negaranya saja separah ini". Lalu gadis itu tersenyum lebar dan menarik nafas saat memegang pegangan pinta.

"ehem... bismillah..."kata gadis itu pelan.

Pintupun terbuka,semua negara langsung menghadap ke arah pintu yang terbuka.

"Hallo everybody, author alias Sindy datang menghampiri kalian"kata gadis itu tanpa rasa malu

Semua negara awalnya hanya melongo,tapi detik selanjutnya semuanya langsung histeris dan panik.

"Ra... rahasia UN... bocor…"kata germany

"apanya rahasia UN? Kalian kan emang terkenal kok!"kata author.

"eh?"semuanya terkejut

"nah... sebenarnya datang kesini cuma buat minjem kalian kok! Pekerjaan negara selama beberapa minggu diurusin sama pemerintah kalian... Jadi tenang ya?"

Semua negara hanya diam.

"kalau begitu kita pergi ke TKP!"

Asap mengepul memenuhi ruangan yang menyebabkan beberapa negara jadi batuk bahkan sampai terkena asma. Setelah asap hilang,ternyata beberapa personifikasi juga ikut menghilang. Kemudian persononifikasi negara yang hilang sampai di depan sebuah cafe.

"cafe?"tanya semua personifikasi yang berhasil author culik.

"iya... soalnya beberapa minggu kalian akan jadi pelayan cafe!"kata Author bersemangat.

"APAAAA"teriakan membahana di hadapan café itu.

Author ternyata telah menghilang entah kemana. Ternyata author gaje ini menculik para nation untuk dijadikan pelayan café. Setiap hari yang bekerja akan berbeda – beda,jadi akan ada perbedaan cerita di tiap hari kerja. Bahkan makanannya bisa berbeda tergantung negara yang bekerja!

Daftar negara beserta hari kerja

Senin : Japan dan Italy

Selasa : Germany dan Prussia

Rabu : Romano dan Spain

Kamis : England dan America

Jum'at : China dan Russia

Sabtu : France

Setelah melihat sebuah kertas yang entah darimana muncul di hadapan mereka. Mereka menunjukkan ekspresi yang berbeda – beda. Tapi terlihat France yang paling kecewa di antara mereka semua (tapi Italy juga kecewa karena tidak degan Germany)

"ahh... kenapa abang France tidak ada temannya!"kata France

Secarik kertas jatuh dihadapan France.

"Itu karena kau itu mesum –by : Author"

"HAHAHA... memang benar"kata England

"Apa katamu tea-sucker?"bentak France

"bloody frog!"

Lalu merekapun bertarungs sekali lagi,mereka saling mencekik satu sama lainnya. America hanya tertawa lepas tanpa dosa,Russia tersenyum dengan aura mengerikan,Germany sudah geleng – geleng kepala di tambah sweatdrop parah dan China hanya berkomentar betapa kekanakannya kelakuan mereka.

Sementara itu di ruang meeting.

"me... mereka hilang"kata Latvia

"benar Latvia…"kata Estonia

"lalu?"tanya Finland

"kalau begitu world meeting kali ini selesai"kata Denmark

"ehhh?"

"yah mau bagaimana lagi... beberapa negara hilang karena dipinjam sama author yang nggak jelas itu..."

Semuanya mengangguk dan berdiri dari tempat duduknya masing – masing. Selanjutnya mereka meninggalkan ruangan itu dan akhirnya world meeting berakhir dengan tidak elitnya. Beberapa minggu dimulai dari sini,cafe malang yang namanya sengaja author tidak beritahu menjadi korban tempat kerja para personifikasi negara.


Author : maaf bikin cerita baru... tapi,mau memberikan saya review? Bitte?