New Member Adventure

shareTFP:haloooooowww! Kembali ke cerita grandchase buatan saya, aouthor yg baru jadi!

OC1:kelamaan! Mulai ceritanya!

TFP:disclaimer dulu dong

OC2:ok, TFP tidak memiliki ataupun menguasai grandchase, ia hanya memiliki alur cerita dan OC-ny

TFP:ok, langsung ke TKP *parto OVJ mode on*

Warning:typos, OC, OCC

Flame accept, tapi jangan kebanyakan, gak ada pemadamnya! Hehe...

Don't like, don't read

-chapter 1:appearance of the new heroes-

Normal POV

Siapa yang tidak mengenal grandchase? Ini bukan grup lawak atau artis kenamaan lho, mereka adalah para pelindung dari 5 benua besar. Yah, memang benar mereka masih muda-terkecuali untuk sieghart-tapi jangan meragukan kemampuan mereka. Mereka bisa bela diri, lompat, maju, menerjang. Bersembunyi disemak ilalang, hujan dan panas bukanlah halangan, laut bukit gunung tempat bermainnya(lho, lho, soundtrack bol*** kok ada disini?). ya, itulah grandchase

Dan pagi hari ini, mereka mulai melakukan tiap kegiatan yang umumnya dilakuin remaja, tawuran gak termasuk lho. Grandchase kan cinta damai, rajin menabung dan suka mencuri(?), pokoknya ada yang mandi, ada yang masih ngucek-ngucek matanya yang masih ngantuk, dan juga ada yang nyiapin sarapan.

"sarapan siap!" teriak Amy dengan toa-nya dari dapur "akhirnya! Lama banget sih masaknya!" kata Elesis dari ruang tengah "keh...dasar, bilang saja kau itu sudah lapar, dasar rakus" komentar Sieghart sambil melirik Elesis "apa kau bilang, pak tua!" kata Elesis dengan marah "aku bilang, kau itu RAKUS" kata Sieghart yang memberi tekanan pada kalimat rakus "katakan itu lagi, aku bersumpah kau akan..." kata Elesis sambil mengangkat tinjunya kearah Sieghart namun ditahan oleh Ronan "sudahlah Elesis, kita semua pasti menginginkan sebuah sarapan yang tenang" "cih...kau selamat kali ini, kakek tua" kata Elesis kesal

Skip time

Rupa-rupanya, hari yang mereka lewati ini bukanlah hari-hari yang biasanya, ini terbukti dengan Knight Master yang memberitahu sesuatu pada grandchase "semua harap berkumpul" perintah Knight Master

Knight Master POV

"semua sudah disini?" "ya..." jawab mereka serempak"baiklah, aku memiliki 2 kabar. Kabar baik dan kabar buruk" kataku "kabar buruknya,undang-undang perlindungan pohon permintaan Ryan di tolak oleh kementrian Serdin" kataku, yang tentu saja membuat Ryan pundung dipojokan, tunggu, bahkan kami tidak tahu menahu tentang undang-undang itu! "well, bukan kabar buruk bagi kami, Cuma untuk Ryan" kata Lass "lalu, apa kabar baiknya, Knight Master?" tanya arme "kabar baiknya, kita akan kedatangan anggota baru. Hening..."apa! anggota baru!" kata Jin "semoga orangnya tidak menyebalkan"kata Elesis melirik Sieghart "hey!" "sudah, sudah, seperti apapun orangnya, kita harus berteman dengannya" kata Lire "lalu, kapan dia datang?" tanya Amy "er...lebih tepatnya 'mereka' bukan 'dia', anggota baru nya ada 2 orang dan hey, mereka akan tiba beberapa menit lagi" jelasku

End of Knight Master POV

Sementara itu...

? POV

"kita sampai, oi, jaga sikapmu saat disana"kataku pada teman disampingku ini "iya, iya, aku bukan anak kecil, jangan memerintahkan aku terus" gerutunya

End of ? POV

Back to the chase...

Arme POV

"duh, lama sekali, kapan mereka tiba?" kata Knight Master kesekian kalinya sambil melirik arlojinya "tenanglah Knight Master, mereka pasti akan segera sampai disini" kataku berusaha menenagkan Knight Master "hey! Ada yang datang" kata Ryan "ah...akhirnya kalian datang" kata Knight Master, akupun ikut melihat bagaimana rupa kedua orang itu, setelah jarak sudah agak dekat, Knight Master berkata "Nah, chaser, perkenalkan, mereka adalah..."

To be continued

OC1: hey! Kenapa dipotong!

TFP: sengaja, disambung ke chapter 2 saja. Oh iya,terima kasih pada yang menyempatkan diri membaca ini. Sekarang, saya mohon reveiw ya!

OC2:widih, promosi pula

TFP:sampai jumpa