Halo, semua. Saya Author gaje yang datang dari Fandom Kingdom Hearts ke fandom ini supaya penggemar Lost Saga dari Indonesia bisa baca fict Lost Saga juga! XD

Chapter pertama baru pengenalan tokoh. Jadi, tunggu saja ceritanya ya =)


-.-.-.-.-.-.-.-.-

Disclaimer : KREON

Fict by : KuroMaki RoXora

Warning :
AU, OC, abal, genre kecampur-campur(?) dll

Don't like, don't read!
I already warn you. Flamer will be gone. Clear enough? Good.

Enjoy~


Pengenalan Tokoh :

1. Akatsuki Ryou

14 tahun, kelas 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut indigo pendek, sering dijepit dengan jepitan berbentuk mahkota silver. Memakai kacamata kotak trendy berwarna hitam. Selalu memakai wrist band hitam. Suka memakai topi cap. Bola mata : Sapphire.

Hobi : Main game, baca komik, menantang anak-anak berandalan, sepak bola, skateboarding, bikin fanfict, battle dance dengan Ren

LS Nick / Hero : GrayLight / Kung Fu Master

Seorang siswi dari Autumn Junior High. Sifatnya totally tomboy, agak pendiam, gamer dan otaku akut. Karena sifatnya itu, kebanyakan masyarakat di sekitarnya menganggap kalau dia cowok. Walau tomboy, teman ceweknya cukup banyak.


2. Akatsuki Kai

11 tahun, kelas 5 SD

Ciri-Ciri : Berambut indigo yang agak spike. Bola matanya sapphire seperti kakaknya.

Hobi : Sepak bola, main game, main gitar

LS Nick / Hero : BlueLight / Jin Kisaragi

Siswa SD Autumn Primary School yang merupakan adik laki-laki Ryou. Dia dan Ryou sama-sama menyukai sepak bola. Kai sering menjadi korban tendangan Ryou (Tendangan Ryou mematikan), walau dia tidak keberatan sih.


3. Sakka Yoru

Umur 14 tahun, kelas 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut hitam model raven yang sedikit panjang. Ada plester yang terpasang di pipi kirinya akibat tergores pisau saat berkelahi dengan seorang dari geng lain. Bola mata : Onyx.

Hobi : Berkelahi, bermain game, bolos sekolah dan mem-bully anak-anak yang dianggapnya lemah

LS Nick / Hero : ? / Exorcist

Siswa dari Winter Junior High yang sangat ditakuti semua orang. Sifatnya sangat dingin, pendiam dan tak pernah mau peduli pada orang lain. Wajahnya cukup tampan, tapi tak ada satupun perempuan yang berani mendekatinya.


4. Nakamura Ren

14 tahun, kelas 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut hitam obsidian dengan model spike yang unik. Memakai wrist band hitam-merah di tangan kanannya dan suka memakai topi cap yang di pasang terbalik (bagian depannya menghadap ke belakang). Bola mata : onyx.

Hobi : Olah raga, skateboarding, bermain game, dance, jogging pagi-pagi

LS Nick / Hero : ? / Sol BadGuy

Siswa Autumn Junior High yang pendiam, tapi ramah dan bersikap dewasa (walau kadang sikap kekanakannya keluar). Sahabat baik Ryou. Ketua klub inti futsal di sekolahnya. Cukup akrab dengan Kai mengingat dia dan kakaknya juga sangat dekat.


5. Sato Haru

14 tahun, kelas 2 SMP

Ciri-ciri : Berambut coklat dan bermata hazel. Kurus, berbadan pendek dan memakai kacamata.

Hobi : Main game, bikin program aplikasi di komputer

LS Nick / Hero : ? / Cyber Medic

Siswa dari Autumn Junior High yang tergila-gila akan komputer. Tidak heran pelajaran Komputernya paling tinggi.


6. Shimizu Tomo

14 Tahun, kelas 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut merah maroon, bola mata sea-green. Berbadan gemuk, tetapi tinggi. Wajahnya di atas rata-rata

Hobi : Bulu tangkis, main game, naik motor bareng temen

LS Nick / Hero : ? / Death Knight

Siswa dari Winter Junior High, sahabat Yoru.


7. Watanabe Akira

14 Tahun, 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut silver dan bermata Ruby.

Hobi : Futsal, basket, main game, naik motor bareng temen

LS Nick / Hero : ? / Zorro

Siswa dari Winter Junior High, sahabat Yoru.


8. Fujiwara Daichi

14 tahun, 2 SMP

Ciri-Ciri : Berambut hitam dan bermata coklat. Berkulit agak gelap.

Hobi : Futsal, basket, main game, Jogging bareng Ren dan anjingnya

LS Nick / Hero : ? / Grand Templar

Siswa dari Autumn Junior High, teman masa kecil Ryou.


9. Kato Noboru

14 Tahun, 2 SMP

Ciri-ciri : Berambut ungu gelap dan bermata violet.

Hobi : Hang-out, main game, basket dan futsal.

LS Nick / Hero : ? / Special Force

Siswa Winter Junior High.


10. Fujita Takao

15 tahun, 3 SMP

Ciri-Ciri : Berambut hitam yang sedikit di cat merah dan bermata onyx.

Hobi : Main game, jogging, baca komik.

LS Nick / Hero : ? / Devil Ranger

Siswa Summer Junior High. Senior yang hobi bermain Persona 3 di PSP. Teman SD Daichi dan Ryou yang pandai melawak.


11. Hasegawa Eiji

15 tahun, 3 SMP

Ciri-Ciri : Rambut hitam, bola mata amethyst dan berkulit gelap.

Hobi : Main game, mermbuat aplikasi game dan animasi, main gitar dan membuat fanfict.

LS Nick / Hero : Rockbell / Running Back

Sahabat Takao, seorang maniak game dari Summer Junior High.


12. Takeda Osamu

13 tahun, 1 SMP

Ciri-ciri : Berambut hijau tua, bola mata Emerald.

Hobi : Main game, menyendiri, baca buku

LS Nick / Hero : MayjenDrake / Mafia Boss

Siswa dari Summer Junior High. Pemalu, penyendiri dan gampang minder. Di sekolahnya, memiliki banyak teman. Tapi jika diluar, dia sering ditindas/di-bully anak sekolah lain. Walau mengenai dunia luar dia kurang Up-to-date, tapi soal game-game baru dia selalu yang pertama tahu.


A/N : Di fict ini, mereka main Lost Saga nggak pakai keyboard atau Mouse. Melainkan mereka bermain seperti Real World gitu deh. Setelah memasukkan password, jiwa mereka akan masuk ke dalam game secara otomatis melalu layar monitor dan mereka bisa dengan bebas menggerakkan tubuhnya saat battle di dalam game. Coba beneran bisa begitu.. *ngarep*

Oh iya, dan di sini setiap user hanya bisa memainkan satu Hero saja yang mereka pilih dari wala mereka main. Atau Hero yang mereka costumize sendiri.

Saya harus minta maaf sama Kreon nih, karena seenaknya mengubah cara gaming Lost Saga. Mohon maaf, saya hanya ingin membuat cerita fiksi saja ^^"

Tokoh yang bakal sering muncul cuma segini. Selebihnya hanya pemeran figuran, jadi detailnya tak perlu di jelaskan ya *di ceburin*
See You in the Next Chapter XD