Chap 6 : Taking Back Frontline Final Part

Disclaimer : Ls Punya Gemscool

Sori klo leluconnya gak lucu, soalnya waktu itu aku minta temen ku baca katanya yg lucu cuman di chap 2, sisahnya terlalu maksa. Well enjoy klo gak lucu jgn salahkan saya

5

4

3

2

1

Start

Duar duar dor dor dratatatatat bum siut bum srak sring srut srut srut ya, itu adalah suara perang yg terjadi di frontline

"Budi" : Gus panggil bantuan!

"Bagus" : Ngapain aku panggil bantuan buat kamu.

"Budi" : Yang aku maksud Agus bego.

"Bagus" :Ooooow...

"Agus" :Siap boss!

2 jam kemudian di base camp orde (cepet amat frontline ke basecamp legiun aja 7 hari)

"Rudi" :Ngapain kesini gus?

"Agus" :Butuh bantuan.

"Rudi" :Ndi ayo kita ke frontline

"Andi" :Ok, akhirnya ada pertarungan

Sementara itu di frontline

"Bagas" :Sepertinya kita tadi cari pasukan tidak sia-sia

"Vero" :Panggil mereka sekarang!

"Bagas" :Gus Panggil Bantuan!

"Agustus" :aku bukan temen lu oon. (Author sharap)

"Bagas" :Bagus yg di maksud bego

"Bagus" :Ruby Kesini

"Ruby" :Woof

"Agus,Andi,Rudi,Budi":*Sweatdop* Kau bercanda, apa satu anjing bisa membuat perbedaan

"Bagus" :Gak bercanda kok ini serius

"Rani" :Aku gak disuru ngapa-ngapain, klo gitu aku tidur ya.

"Vero' :Lho dari tadi nyerang bego!

"Prajurit 1" :Comandan saya satu-satunya yg selamat.

"Bagas" :Kamu siapa? Ada masalah apa denganku?

"Prajurit 1" :*suram* jahat, padahal anda bilang tidak akan melupakan saya.

"Budi" :Pergi kalian semua tidak berguna.

"Andi" :kalian tidak bisa membuatku terluka parah.

"Rudi" :*Stealth*...

"Agus" :Yahaaaa, salah sendiri meremehkan kami.

SFX :Doeng!

"Agus" :Apaan sih?

"Budi" :Yg meremehkan itu kamu, lihat sudah kehilangan topi gitu.

"Agus" :Gara-gara kau sialan!

"Budi" :Diam!

"Sule" :Susis wouwo susis

"Parto" :Woy benang merah woy

"Semua" :Woi! kalian siapa? Ini perang tau.

"Sule" :Saya Sule.

"Parto" :Saya parto.

"Sule" :kami berdua adalah orang kesasar.

"Semua" :*Sweatdrop* Pergi sana! Hush.

Setelah mereka pergi.

"Bagas" :Kita tidak akan kalah!

"Agus" :o,ya? Kau dan pasukan apa?

"Bagus" :Anjing rabies

"Budi" :kabuuur! Awas anjing rabies

To

Be

Continued

"Readers" : Semakin lama semakin gila ya ceritanya.

"Author" : Emang, siapa bilang bakal jadi serius?

"Readers" :Tuh *nunjuk Vero*.

"Author" :Klo gak tau ceritanya gak usah ngomongin.

"Vero" :Hehe.

Well Better Say Than Sorry