BAJU BARU AKATSUKI

ini fanfic pertamaku jadi maaf kalau banyak salah ^_^

By : kharisma_konan akatsuki

Rated : T

BAJU BARU AKATSUKI

Desclaimer : selamanya naruto punya om masashi kishimoto

Gendre : parody/humor

Pair : akatnikah (author dimutilasi akatsuki) eh maksudnya akatsuki

Warning : OOC,aneh,abal,ga bermutu, dan sebagainya deh XD

Don't like don't read, no FLAME ah –"

terinspirasi dari sebuah gambar yang aku download,gambarnya kocak banget jadi aku jadiin fanfic deh XD (ga ada yang nanya XD)

happy reading minna :)

pada suatu siang yang bolong di sebuah tempat yang jauh dari pemukiman (?) yaaa,pemukiman supaya mereka tidak harus membayar pajak, ada sebuah markas atau lebih tepatnya gubuk reyot yang hampir rubuh dan tak berbentuk berdiri udah pada tau kan alesannya? yap! karena si bendaharam eh maksudnya bendahara tidak mau mengeluarkan uang banyak untuk membeli sebuah markas.

di dalem markas itu ada ada sepuluh ekor makhluk tak berbentuk(?) yang gendernya masih belum jelas yang menamai mereka sebagai "AKATSUKI" sebuah organisasi yang sangat nista (authordijadiin sup buat makan malem akatsuki).yang pertama ada pein si ketua mesum tak tau diri (author di shinra tensei pein) yang kerjaanya cuman baca majalah porno! parah banget kan? anak anak harus ditiru yaa ( readers:heeeuh...ini author ngajarin gak bener mulu! *author di timpukin sendal satu ton*)eeh ralat maksudnya jangan ditiru yah anak anak.

lalu yang kedua ada konan cewek paling cantik disitu (yaa jelaslah orang dia cewe satu satunya disitu)yang kerjaannya cuman bikin origami sama ngelipet muka orang lain jadi origami (author:iih...cantik cantik tapi nyeremin kayak kuntilanak *author dijadiin origami sama konan*) eits,tapi ada alesannya kok kenapa konan suka ngelipet muka oranglain,itu karena kalau konan kehabisan kertas terus kakuzu gak mau ngebeliin kertas soalnya menurut dia itu hanya membuang buang istrinya (baca:uang),jadi kepaksa deeh~(author:tetep aja sadis *author disumpel kaos kaki bau biar diem).

lalu yang ketiga ada orang yang masih muda -halah- tapi udah penuaan sejak dini layaknya orang 70 tahunan yaa siapa lagi kalau bukan itachi (author diamaterasu itachi) yang hobinya pakein krim yang(gak) kebukti ampuh menghilangkan kriputnya.

selanjutnya ada hiu jadi jadian nyangsang di darat,kisame (author digebukin pake samehada).lalu ada teroris yang gendernya masih belum jelas,deidara si banci blonde (author diledakin sama dei).lalu ada bocah lolypop yang autisnya gak akan bisa sembuh,reders udah pada tau kan? betul! tobi si anak nakal (tobi:huweee author jahat tobi kan anak baik bukan anak nakal).

selanjutnya ada orang yang menganut aliran sesat, ada orang yang sibuk sama istri istrinya (baca:uang) moal salah deui ieu mah si kakuzu!(sundanese :ON).lalu ada si babi face *catet okeh!BABI FACE!* ada pohon lidah buaya atau venus flytrap entahlah author juga bingung *plaked* si zetsu .(readers:author mana ceritanya! *sambil ngeluarin death glare* author:e-eh ma-maaf maaf!)

Pada siang itu semua anggota akatsuki sibuk dengan kegiatannya masing masing ,misalnya pein yang sibuk dengan majalah pornonya,konan dengan kertasnya,itachi sibuk mengoleskan krim kriputnya,kisame sibuk ngasih makan kichame ikan kesayangannya,hidan komat kamit ga jelas di kamarnya,kakuzu dengan istri irtinya (baca:uang),sasori dengan boneka berbinya,dan zetsu sibuk nyiremin ...perasaan ada yang kelupaan deh... Oia! Saat itu deidara hanya diem sambil ngeliatin bajunya.-tumben-

"senpai kok dari tadi diem aja?" kata bocah autis memecahkan keheningan (?).

"un..." cuman itu balesan dei.

"senpai ditanya kok jawabnya 'un' doang,senpai sarapnya gila yaa?" tanya tobi dengan kata 'sarapnya kumat' dei langsung nengok ke arah muka abstrak milik tobi sambil mengeluarkan aura hitam.

"tobi gue gak punya penyakit(?) sarap,un!, lo ga bisa baca suasana apa,un! Gue lagi galau ,un" jawab dei dengan nada membentak.

"huweeee senpai jahat tobi kan nanyanya baek baek,kok di bentak, huweeee" rengek tobi dengan suaranya yang memekikan telinga.

"huuuh... Noh dei anak lu nagis lagi tuh" kata sasori saos tiram.

"iih... Saso-kun itu kan anak kamu juga,un~" jawab dei dengan nada centilnya -hoeeek- seketika saja sasori langsung muntah darah 5 ember dan langsung mati ditempat.

"banci kayak dei bisa galau juga ya? baru tau gue" ledek itachi.

"diem lo kriput! ,un" .

"astagpiruloh! Dei jangan ngegalau kata dewa jashin galau itu dosa" tiba tiba hidan menceramahi.

"suka suka gue dong dan! Ngatur mulu,un"

"Dei dari pada lo nge galau ga jelas,mendingan lu kepasar gih! Beli persediaan makanan" tiba tiba kakuzu bicara.

"ogah,un!" jawab dei singkat,padat,gak jelas (?).

"mau gue bunuh lu?" kata kakuzu lagi.

"mikir dong kuz,un! baju gue udah sobek sobek gini,un, entar gue disangka gembel lagi disana,un" jawab dei, ohh ternyata doi tuh lagi galau karena bajunya sobek sobek layaknya gembel.

"lu kan emang gembel?" tiba tiba itachi nyerocos.

"diem lo kriput,un"

"siapa yang lu panggil kriput, banci blonde?" kata itachi tak mau kalah.

"ngajak ribut lo?" tantang banci blonde (author di ledakin) eh dei maksudnya.

"ayoo! Siapa yang takut sama lu yang gendernya aja belom jelas!" bales itachi gak mau kalah.

"DIEMMMMMMMM!" tiba tiba konan berteriak dengan toa yang entah dia dapatkan dari mana,semuanya langsung diem layaknya orang mati.

"hehehehehe... Tapi kata dei bener juga yaa,baju kita udah butut gini iya gak?" konan bicara sambil cengengesan gak lain langsung ngangguk ngangguk seperti anjing terkecuali kakuzu(author digebukin akatsuki).

'perasaan gua gak enak nih' batin kakuzu. Kakuzu langsung diliatin sama semua anggota,lalu kakuzu membalasnya dengan tatapan 'apa-lo-liat-liat?'.

"woooyy! Beli baju tuh mahal taok! Mana kalian pada gak bayar kas dua taon lagi! Bayangin woy! DUA TAON!" kakuzu treak treak gak jelas.

"plisss dong..." rayu semua ke kuzu sambil pake pupy eyes no jutsu.

~TBC~

Apakah yang akan terjadi di chapter selanjutnya? Apakah kakuzu akan membelikan baju atau tidak? Dan rayuan apa yang digunakan mereka agar kakuzu luluh? Kita tunggu saja chapter selanjutnya! (*BLETAAAAKK!* author dijitak karena lebay banget T~T )

RnR please ^/\^