*где-то в шерсти Чарльза*

Затаившись в чаще белых шерстинок, небольшой тёмно-сизый самец блохи внимательно наблюдал за крупной бурой самкой. По всей видимости, та как раз заканчивала сытную трапезу – жирное брюшко, наполненное кровью, лаково поблёскивало в неясном свете, а движения лапок были медленными и ленивыми. Самка неторопливо выдернула из кожи хоботок и принялась чиститься, не обращая внимания ни на что вокруг и не замечая самца.

Эта трапеза для блох прошла спокойно – их хозяин крепко спал и не замечал, как в его тело то тут, то там вонзались крохотные жала. Почувствовав себя в безопасности, паразиты воспользовались моментом и принялись быстро насыщаться. Не упустила этот момент и молодая бурая самка, за которой в данный момент следил самец. Сам он тоже уже успел поесть, и теперь его примитивный мозг был занят несколько иными вещами…

Убедившись, что самка закончила трапезу и находится в хорошем настроении, самец изящным коротким прыжком перемахнул через шерстинки и оказался перед ней. Та прекратила чиститься и с любопытством уставилась на него, поводя короткими усиками-антеннами.

Какое-то время насекомые изучали друг друга, оценивающе приглядываясь и принюхиваясь. По-видимому, оба остались довольны результатом – самка слегка приподнялась на лапках, показывая мирные намерения, и самец, затаив дыхание, развернулся к ней задом и приглашающе опустил щетинки-хеты. Теперь всё зависело от решения самки, и последняя не заставила себя ждать. Осторожно перемещая лапки, самка взобралась на гладкую сизую спину и плотно прижалась к своему избраннику. Не теряя времени, тот быстро изогнул кончик брюшка вверх, и его причудливо изогнутый орган проник вглубь самки. Обе блохи замерли, полностью погрузившись в долгий и нелёгкий процесс спаривания…

*до вылупления Франкура отныне оставалось не так уж и много…*