Title : Hurt?

Author : JinKi Tao

Cast : Huang Zi Tao as Tao

Wu Yi Fan as Kris

Support Cast : EXO members!

Rated : entahlah..ojo ngono diguyu (?) xD

Warning : YAOI ,BoyXBoy,Typo everywhere! xD

Pagi hari yang cerah! terlihat senyuman cerah juga memenuhi setiap sudut ruangan di dorm ini,yup! dorm Exo K. mengapa?karna kini setelah sekian lama mereka berpisah karna jadwal yang padat juga berbeda lokasi antara Korea dan China,membuat waktu mereka untuk bersama dengan anggota lainnya yang dari Exo M tidak ada! untunglah saat ini mereka sudah Goodbye Stage! jadi setidaknya mereka dapat berkumpul lagi dan yah! kalian tentu tau..tentu saja mereka memanfaatkan waktu ini sebaik mungkin untuk ISTIRAHAT!

-skip-

di Ruang tamu terlihat 2 orang namja kini sedang bersenda gurau bersama,tak hanya itu yang lainpun sepertinya sedang bersenang-senang,tapi...ada seseorang yang memiliki perasaan yang berbeda...dia...terlihat ...SEDIH...

Tao P.O.V

Hah~ lagi lagi aku melihatnya bersama "Dia"

sungguh menyesakkan dada pemandangan ini,kenapa rasanya sakit sekali saat aku melihat mereka bersama-sama?

aku akui mereka memang terlihat cocok, Wu Fan gege dengan wajahnya yang tampan dan putih bersih,dan Chanyeol hyung dengang wajahnya yang cantik dan selalu bisa membuat orang lain tersenyum melihatnya.

"Aisss Tao! apa yang Kau pikirkan huh? bagaimana bisa kau menyukai seorang Leader menganggapmu hanya sebatas hubungan antara "Kakak - Adik"? bagaimana bisa Kau menyukai Wu Fan gege?

Sadarlah Tao kau ini tidak ada apa-apanya! kau ini hanya bisa disamakan dengan se-ekor itik buruk rupa yang terlalu ber-angan tinggi! seperti orang bodoh saja!" Tao yang terus menerus memperhatikan 2 orang namja yang kini tertawa bersama hanya memandang dengan mata yang memanas dan senyuman lirih.

Tao P.O.V end

Author sexy mod on #bugh! (?)

"Yi Xing gege~ bisakah kita pulang sekarang" ujar Tao parau saat Yi Xing atau yang biasanya dipanggil Lay ini lewat dihadapannya,sungguh rasanya Tao ingin berlari pergi ke tempat yang jauh! jauh dari tempat terkutuk ini!

"Huh? kenapa cepat sekali Tao? kita kan baru beberapa menit sampai disini" heran Lay melihat Didi kesayangnya ini menjadi aneh

Tao P.O.V

"Entahlah gege..." jawabku datar,kemudian pandanganku beralih lagi pada Wu Fan gege dan Chanyeol hyung, LIHAT! mereka bahkan serasa dunia ini milik berdua! bagaimana bisa aku tidak berkata seperti ini,mereka bahkan tertawa sangat keras! aku iri dengan Chanyeol hyung,AH! sudahlah! tidak ada yang mengerti perasaanku saat ini,Aku mau pulang ke dorm secepatnya! Lay gege..aku benar-benar tidak tahan! batinku

"Baiklah,tapi kau mau pulang dengan siapa? kurasa saat ini member yang lain sedang menikmati kebersamaan mereka dengan Exo K" Yi Xing gege terlihat bingung,bingung dengan siapa yang akan menemaniku pulang nanti,ah~ jiwa ke-Ibu-annya muncul ternyata...hihi

"Biar aku saja Lay" ucap sebuah suara lembut mendekat ..ah! ini kan!

TBC

bagusnya siapa ya tuh orang yang mo nganterin Tao?

pengennya si SuHo xD

FF pertama nan gaje nih.. LOL

maklumin aja ya..soalnya lg pengen balas dendam ama Kris (?)

wakakakakkaak