^^SUJU IN INDONESIA : hasutan setan !^^

Cast : HaeHyuk with teman-teman a.k.a Super Junior.

Guest : ellylyana75 a.k.a Melly.

Disclaimer : Semua milik Tuhan.

Ini sekuel Suju in Indonesia yang ke 3.

Setelah :

- SUJU IN INDONESIA : KyuMin ribut ? (Kyumin)

- SUJU IN INDONESIA : obat ? (KangTeuk)

Akhirnya otak yadong saya bisa menipis, jadi ada ruangan buat ini fict. SILAHKAN NIKMATI :D !

Let's Read Friends !

*untuk cewe disini boleh anggap diri sendiri, tapi ini di spesialkan untukellylyana75 a.k.a Melly*

"Ya Hyung, aku disini," jawab Eunhyuk mendengar panggilan Hyungnya.

"Siapa oppa," tanya Melly.

"Tak tau, hehe," tawa Eunhyuk.

"Haha, Oppa ini..." cibir Melly.

"Hyuk... Hei hei hei anak siapa lagi yang kau goda," ucap Kangin ketika melihat Eunhyuk sedang berduaan.

"Appa~" ucap Eunhyuk manja sambil lari menghampiri Kangin.

"Eits, kenapa kau ini," cibir Kangin ketika dipeluk Eunhyuk.

"Aku masih normal, tenang" lanjut Kangin melirik kearah Melly.

"Wah, kasih Ayah pada anaknya(?)," ketus Melly.

"Mwo, dia bukan anakku," ungkap Kangin kesal.

"Hyung namanya juga canda, emang aku mau punya ayah sepertimu," balas Eunhyuk.

"Dasar kau monyet," Kangin menjitak Eunhyuk.

"Huhuhu... Sakit," rengek Eunhyuk langsung memeluk Melly.

'DEG' suara detak jantung Melly.

Berselang beberapa menit...

"Hyuk lepaskan pelukanmu," pinta Kangin.

"Katanya gak mau," goda Eunhyuk.

"YAH, APA KAU TIDAK LIHAT, KAU MEMBUATNYA SESAK," teriak Kangin mendorong Eunhyuk.

"Kau tak apa," tanya Kangin pada Melly.

"Tidak apa-apa, mungkin ini hanya efek dari fans yang dipeluk artis favoritnya," jawab Melly terengah.

"Segitunya," tanya Kangin singkat.

"Tak adakah yang mau menolongku," tanya Eunhyuk yang sedang asyik nyungseb(?) a.k.a bertengger manis digot.

"Sudah, kau pantas disitu, whaha." tawa Kangin.

"Aku tak bercanda, aku tak bisa menggerakan bokongku untuk berdiri, help me jewels," teriak Eunhyuk Gaje.

"HAHA, sini Appa bantuin," pinta Kangin menjulurkan tangannya.

'Katanya bukan Appa,' batin EunLy(?).

"Thank's Appa," ucap Eunhyuk senang.

"Ayo kita masuk," ajak Kangin menarik Eunhyuk dan Melly.

Belakang panggung.

"Yah, aku sudah menemukannya," teriak Kangin menyombongkan diri karena bisa dapat Eunhyuk.

"Akhirnya," ucap Leeteuk singkat.

Eunhyuk masuk bersama Melly.

"Wow... Siapa ini," tanya Sungmin narik Melly.

"Hyung pelan-pelan, nanti tangannya sakit," ucap Kyuhyun mengelus tangan Melly.

"Mau," tanya Shindong menawarkan keripik daging(?).

"Punya twitter gak, follow aku ya," jelas Siwon promosi.

"Aku juga," lanjut Heechul.

"Suka steak gak, aku buat lebih. Mau," tanya Ryeowook menyombongkan masakannya.

"Aku masih mau Wookie, kita makan berdua saja. Boleh" ungkap Yesung mencolek pipi Melly.

Hankyung dan Kibum hanya memberikan senyuman manis kepada Melly.

"Hentikan, kalian mau membuat anak orang pingsan," ucap Leeteuk.

"Benar, Melly sini," Eunhyuk menarik Melly yang sudah mulai sesak.

"Hyukie, maafkan aku... Ini idenya Kyu kok," akhirnya Donghae berseru.

"Kyu, jadi kau," Heechul menyeringai.

"MWO, jadi ini idemu Kyu" kaget Eunhyuk.

Semua memandang ke arah Kyuhyun.

"Hehe... Aku tau aku tampan, tak usah dilihat seperti itu juga Hyung," narsis Kyuhyun.

"Heh, tampan. Ngaca dikobokan gue," timpa Heechul sarkasme.

"Masih bagus gue," PD Kangin.

"Somplak kalian semua, cukup fokus dengan masalahnya," marah Leeteuk dengan bahasa kasar.

Semua patuh tunduk, mengheningkam cipta mendengar marah Leeteuk. Siwon dan Kangin yang notabenenya gagah pun ikut ciut.

"Ampun umma, ini gara-gara Eunhyuk yang deket terus sama Sungminku," aku Kyuhyun.

"Alasannya selalu saja sama, Heh Kyu ganti kek, basi tahu," cibir Heechul.

"SUNGMINKU, ingat Kyu ditubuhku tak ada label dimiliki Kyuhyun," ketus Sungmin.

"Sudah Kyu, memang kau ini. Bahkan Donghae pun terhasut olehmu," ucap Leeteuk mengampuni.

"Dasar setan, kau telah mengotori ragaku, oh Tuhan~ Hae minta maaf karena sudah terhasut setan," ungkap Donghae pake alay.

"Iya, maaf Hae," cibir Kyuhyun, berbeda dengan batinnya 'Iya ikan, tunggu saja balasanku'.

"Ya, Kyu kau benar-benar harus dapat hukuman karena selalu berbuat hal aneh dan licik pada Hyungmu," jelas Yesung.

"Tunggu, untuk masalah ini aku tidak resmi bersalah, Siwon hyung juga ikut," elak Kyuhyun.

"Mwo, kenapa aku disalahkan," ucap Siwon yang tak biasanya connect *di dolio(?) Siwon*.

"Aku meminta Hae untuk menanyakan rencana ini pada Siwon hyung," jelas Kyuhyun.

"Tidak menonton film yadong, itu yang Hae ucapkan padaku." balas Siwon tak mau kalah.

Kyuhyun bengong, langsung melirik Donghae.

"Aku tak mau mengotori telinga Siwon hyung dengan kata-kata iblismu Kyu," ketus Donghae agak emosi.

"Jadi Kyu," kata Heechul menampilkan seringaian.

"Jadi... Kyu, eng~ Kyu harus dimaafin," bela Kyuhyun memasang wajah memelas.

"Maunya, tidak semudah itu kau ingin dimaafkan," cibir Heechul.

Kyuhyun yang dihampiri Kangin dan Heechul pun segera mencari perlindungan, namun sayang Sungmin malah ikut bantu.

'Matilah aku' batin Kyuhyun.

"Melly ayo ikut kami saja," ajak Kibum, dan Hankyung.

"Baik... Baik, tapi Oppa, Kyu... Eh, em... Baiklah," ucap Melly terbata.

#SAAT KONSER#

"Wahhh"

"Oppa !"

teriak para fans menggelegar distadium.

"Itu Kyu Oppa kenapa," bisik seorang cewek diujung sana.

"Gak tau, cape mungkin. Lemes gitu," jawab cewek satunya lagi.

Mendengar itu Melly hanya tersenyum.

'Poor Kyu Oppa,' batin Melly tersenyum.

'Ya Tuhan, kenapa aku jadi selalu kalah oleh Hyungku. Apakah ke-Evilanku memudar,' tanya Kyuhyun dalam hati.

Flasback

"Ampun Hyung, janji ok... Ok," pinta Kyuhyun terpojok.

"Kau sudah sering membuat begini Kyu," jelas Kangin tersenyum evil.

"Benar-benar tak kapok kau Kyu," cibir Sungmin.

"Jadi pilih Kyu, PSP-mu aku dan Wookie bakar ditambah kau tidak boleh tidur dengan Sungmin," ancam Heechul.

'PSP dibakar ! itu kiamat kecil, karena aku bisa beli lagi. Tapi, pisah sama Sungmin. NEVER I DOING' Kyuhyun reflek menggeleng.

"Atau kau mau mencucikan semua baju kami, tentunya kau yang mengambil dari tumpukan baju kotornya sendiri," giliran Eunhyuk ikut mengancam.

'Cuci baju, mimpi~. Meskipun ke laundry... Tapi aku tetap tak mau, apalagi harus bawa baju cucian,' batin Kyuhyun menggeleng hebat.

"Atau kau yang membereskan dorm selama seminggu," Ryeowook nyerocos.

'Shit, evil Ryeowook hyung on fire' batin Kyuhyun sambil menggelengkan kepalanya.

"Belikan kami persediaan makanan," Shindong mulai mengeluarkan pendapatnya.

'Baiklah, yang ini aku setuju,' batin Kyuhyun tersenyum evil.

"Plus tidur bareng Siwon," tambah Yesung.

Dengan otomatis kepalaku menggeleng.

'Tidur dengan Siwon hyung... Hah, bisa-bisa aku diberi ceramah sampai pagi,' lanjut Kyuhyun tak kuasa mendengar kata 'tidur bareng Siwon'.

"Sudahlah, kalian jangan terlalu berlebihan sama Kyu," ucap sang leader bersikap menengah.

"Benar~, dengar kata Leeteuk hyung," Kyuhyun menghampiri Leeteuk, mencoba bersembunyi.

"Tapi hyung, Kyu sudah membuat aku dan Hyuk marah," ketus Donghae.

"Ia aku tahu," balas Leeteuk singkat.

'HOREEEE, AKU MENANG,' batin Kyuhyun senang bukan kepalang.

"Kyu kau masih ingat dengan Hyung-hyungmu katakan," tanya Leeteuk halus.

"Hukuman itu, tentu saja aku ingat. Tapi aku akan tetap menolaknya hyung," jawab Kyuhyun manja.

'kalau bukan Leeteuk yang ngebela, matilah kau sekarang ini Kyu' batin semua mengucapkan sumpah.

"Ingat... Ingat ya, karena itu semua hukuman mu," ucap Leeteuk melepaskan pelukan Kyuhyun, dan langsung pergi.

Semua cengo terlebih Kyuhyun.

"Semuanya," Kyuhyun cengo.

"Iya semuanya, ingat itu Kyu. Yang lain ayo kita perform," jawab Leeteuk sangat lembut namun bermakna setan.

"Sabar ya Kyu~" ucap Sungmin nyolek dagu Kyuhyun.

-END Flasback-

"Oppa terima kasih sudah membawaku kesini," ungkap Melly.

"Terbalik. Harusnya aku yang mengucapkannya" jawab Eunhyuk singkat.

"Maksudmu Oppa," tanya Melly bingung.

"Kau yang bawa Hyukie kembali ke stage buat tampil," jelas Leeteuk langsung ikut ngumpul.

"Ya, itu alasannya." ucap Eunhyuk menyakinkan.

"OH~ Berpelukan..." pinta Heechul memeluk Melly.

Dengan cepat semua pun ikut memeluk Melly.

Beberapa menit kemudian...

"Ohok... Ohok, Oppa cu... Cukup" pinta Melly yang sudah sesak.

"Hei hentikan," teriak Donghae.

"Maaf... Maaf" ucap semua.

"Hae, antarkan Melly pulang. Ini kuncinya." komando Leeteuk.

"Aku ikut," pinta Eunhyuk langsung menarik Melly dan Donghae.

Skip Time

Melly Home

"Thank's Oppa, aku masuk dulu," cibir Melly meninggalkan HaeHyuk.

"Tunggu," pinta HaeHyuk bersamaan sambil menarik tangan Melly.

"Ap..." jawab Melly.

'Cuph' mulut HaeHyuk menempel dipipi Melly (Hae kiri Hyuk kanan).

"Thank you so" Donghae -sok- inggris.

"Too, Hae." Eunhyuk membenarkan.

"Hehe, salah ya," Donghae nyengir.

"Kami pulang dulu ya," ungkap Eunhyuk melambaikan tangan sambil meninggalkan Melly.

"Hati-hati Oppa," ucap Melly sebelum masuk kerumahnya.

Skip Time

HaeHyuk Room

"Hyukie, maafin Hae ya," ucap Donghae ke 17 kalinya.

"Iya Hae, bisakah kau berhenti. Aku agak kesal mendengarnya," jawab Eunhyuk mulai bosan.

"Thank's Hyukie, ok Hae diam deh." bisik Donghae pelan.

"Bagus," jawab Eunhyuk singkat.

"Oh, ini Hyuk. Buat download film yadong lagi," ucap Donghae memberikan sebuah modem.

"MWO, thank Hae," jawab Eunhyuk menampilkan senyum 5 jarinya.

Diambilnya modem itu dengan ganas(?).

"Ngomong-ngomong maafkan aku juga yang sudah memarahimu," lanjut Eunhyuk.

"Tak apa, meskipun ini gara-gara Kyuhyun dan film yadong," jawab Donghae nyengir.

"Sebetulnya di dalam folder itu ada file penting, lebih dari film yadong" jujur Eunhyuk.

'Ternyata ada juga, yang lebih penting dari film yadongnya.' batin Donghae aneh.

"Apa," tanya Donghae setelah terdiam.

"Tapi jangan kasih tahu yang lain. Ok," pinta Eunhyuk.

"OK, HYUKIE. Apa" Donghae memaksa.

"Photo Miyabi, Sarah aoi, dan lainya." jawab Eunhyuk jujur.

'BRAK' suara Donghae, readers(?), autor(?).

'Tak jauh beda dari hal yadong.' batin Donghae.

-END-

autor sudah minim ide buat kumpulang orang ini *lirik Super Junior*

tapi berjanji akan menyelesaikan sukuel buat para couplenya #gak nanya.

AKHIRNYA \(^0^)/

Bagus ? Jelek ? Lucu ?

Seperti biasa, next sekuel mau pilih couple mana ?

- SiBum

- YeWook

- HanChul

- Shin(?).

Please Review, woke ?