LOST SAGA ADVENTURE : CRUSADER

Halo! perkenalkan, saya adalah author baru jadi hasil penyerbukan silang (?). disini, saya akan mempublishkan ff pertama saya!

langsung, TO THE STORY! (SEMANGAT 45!)

LOST SAGA ADVENTURE : CRUSADER

Halo! Namaku Ritz, aku hanya orang normal saja, gak kayak author *ditendang author*. aku punya rambut stylish warna coklat, kulit vanilla, tinggi dan postur tubuh yang cocok bagi umurku, gak kayak si cebol author *digebukin author (lagi)*. hidupku normal aja, bangun pagi, mandi, sarapan, berangkat sekolah, lalu pulang, tidur, bangun, makan, setel tv, ngerjain pr, lalu tidur. dan kejadian itu terus berulang ulang ulang ulang ulang lagi. sampai suatu ketika..

aku menemukan sebuah batu yang bersinar terang berwarna biru. temanku, Luna yang gak terlalu pintar tapi sangat agak sedikit pintar itu berkata

"batu aneh.."

"iya, biasanya batu gak ada yang kayak gini, apa ini benda luar angkasa?" jawabku. yap, aku suka baca komik tentang ufo, dimensi lain, dan sebagainya

Oya, aku belum memperkenalkan kalian kepada Luna. dia tu sahabatku, dia punya rambut big ponytail warna kuning, kulit peach, dan dia cantik lhoo.. (Luna : *Blush*). setidaknya, itu kata ibunya..

saat kami mengutak atik tu barang, tiba tiba kami menekan suatu tombol dan..

ZAAAAPPP!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"ugh, dimana aku?"

"oh, kamu sudah sadar"

aku melihat siapa yang berkata itu dan aku pun melihat orang perpakaian jas berambut kribo didepan ku

"siapa kamu?" tanyaku

"aku dev K, aku penjaga time lost engine ini"

"time lost engine?"

"ya, yang kamu bwa itu time lost compass, dan kamu menekan tombol teleport, jadi kamu kesini deh" Jawabnya dengan santai

"di mana ini, Dimana luna?"

"oh, pacarmu itu? Dia di situ"

Aku pun sontak berteriak " dia bukan pacarku!" (Author : Hee, Ritz suka sama Luna.. / Ritz : ng-nggak kok *blush*)

"hee, jadi sapa dong.."

"bukan sapa sapa! Cuma temen doang"

"hee, temen ya?" jawab dev K, yang sanagt sekali mengganggu ku

Tiba tiba..

BRAKK!

"dev K! ada undead lagi di menara 'itu'!"

Menara? Undead?

TBC (tubercolosis *bletak* uhh, To Be Continued)

Blitz : dah, segini dlu aja..

Ritz : napa gak dilanjutin?

Blitz : gak seruu.. yah aku tau ni pendek.. tapi.. ya gitu deh

Luna : terserah lah, author boncel..

Blitz : apa katamu!?

Ritz : uhh.. *sweatdrop* RnR ya..

Luna : apaan tuh?

Ritz : Run And Rush! *dijitak author*

Blitz : Bukan tau! Read and Review..