LOST SAGA ADVENTURE : CRUSADER

Blitz : Akhirnya bisa update juga, langsung aja ah , to the story!

LOST SAGA ADVENTURE : CRUSADER

"undead lagi. undead lagi.. ya sudah, aku akan panggil para heroes untuk rapat masalah ini. kamu urus dua orang baru ini dulu ya?" Jawab Dev k

"iya deh, iya.." jawab orang itu

lalu Dev k menekan batu yang berpendar biru a.k.a time lost compassdan dia menghilang entah kemana

orang yang tadi memberi info itu mendekati kami. gaya berpakaiannya mirip seperti pasukan perancis jaman napoleon. rambutnya potongan playboy cut warna kuning, dengan warna kulit peach.

"hai, perkenalkan, namaku cruz, dan selamat datang di dunia lost saga!"

"lost saga?" jawabku dengan kebingungan

"iya, lost saga adalah sebuah dimensi ruang dan waktu yang disebabkan oleh distorsi 2 hal tadi"

"benarkah?" aku makin pusing dengan ini

"setidaknya, itu kata author yang (memang) sok tau itu *dijitak Author* " jawab cruz

"memangnya author kita pinter gitu?" walaahh.. ni makin bikin pusing aku aja

"gak tau tuh.. dah ah, back to the topic, napa kalian sapa?"

"namaku ritz, dan dia luna"

pada saat bersamaan, luna pun sadar

"uh? ada apa?"

"LUNA! KAU SADAR!" teriakku

tak sengaja, aku memeluknya dan sontak membuatnya- RALAT, kami merah semerah api yang berkobar di dalam semngat para pejuang kemerdekaan (?)

"uh, sorry luna.."

"gak apa apa kok ritz.." jawab luna dengan muka masih merah a.k.a Blushing

.

.

.

.

.

.

"owh, kalian pasangan yang cocok!" celetuk cruz

sontak kami pun kaget dan langsung berteriak "KITA CUMA TEMEN KOK!"

'atau lebih dari itukah?' pikir aku

"hehehe.. kalian gampang digodain ih, aku cuma bercanda tau.. eh, kalian tau tentang job gak?" tanya cruz

"job?" kata luna

"iya, disini gak aman lho, terlebih saat undead menyerang.."

"oh, yang kamu tadi katakan ke dev k ya?" potong aku

"iya, yang itu. di dunia LS ini kalian harus punya senjata, dan kalian sudah pasti harus bisa mengendalikannya. job terbagi jadi 4 class, melee, range, mage, dan spesial" terang cruz dengan panjang lebar

"lalu job kami apa?" tanyaku (author : banyak tanya kamu / ritz : namanya juga gak tau..)

"ok, aku antar kalian ke tempatnya, ya?"

"iya deh" aku dan luna yaa.. nurut aja

cruz pun megeluarkan sebuah kacamata hologram (translocator) dan kami pun berpindah tempat

ZAP!

LOST SAGA ADVENTURE : CRUSADER

Blitz : dah updatenya, puas?

Ritz : hmm.. lumayan..

Luna : iya

Blitz : Cruz, RnR nya sama kamu ya..?

Cruz : Oke, terimakasih kepada para reader yg telah membaca ni fanfic dan yang memberikan review. nah, ini updatenya, tolong RnR ya?