"ISTI"

Ikatan Suami Takut Istri

By:Hikary_Cresenti

730

Disclaimer : Bleach itu punya saya! Yay!Ahirnya setelah ribuan tahun sampai jutaan abad,Bleach ahirnya jadi milik saya!(Dibankai tite kubo)

Hisagi:Enak aja,ingat Readers,Bleach itu masih punya Tite Kubo,jangan dengarkan apa yang dikatakan Author sesat ini.

Rated : K

Warning :OOC,Abal,Gaje,bagi readers di persilahkan untuk membeli tomat dan sebagainya untuk melempar Author,cerita gak nyambung,gak bermutu!,Saya tidak bermaksud mem-bashing Chara,saya Cuma senang menambah penderitaan chara itu saja kog,gak kurang,gak lebih. Mohon jangan di baca untuk kewarasan readers,Jika terjadi sesuatu,saya tidak akan tanggung jhawab.

Hope You Enjoyed it!


Berhubung adanya para Readers yang minta untuk dilanjutin,maka akan saya lanjutin penderitaan para ISTI hahaha(-Dibankai para ISTI)


Komplikasi

Di sebuah Pos Siskamling yang sangat dan amat tidak seorang pengamen nyasar yang lagi galau,udah suara kayak kodok,sok bisa main gitar ya gak beda jauh dengan anjing dan kucing yang lagi perang(Author dibankai pengamen misterius).Penasaran siapa yang saya maksud? Udah gak usah tegang,biasa aja,santai,rileks,tarik nafas hembuskan.

Siapa lagi kalau bukan dia,dan di jamin tak ada yang Bagi readers yang nonton Shinigami Cup,entah yang keberapa saya lupa,yang pasti judulnya 7 keanehan di SMA Karakura,kalau gak salah ke anehan yang ke 4,yang bunyi musik di tengah malam itu dialah orangnya!Siapa lagi kalau bukan landak kesetrum,aka Hisagi Shuuhei(Author dibankai-Hisagi).

"Begini salah,begitu juga salah. Diem pasti salah,ngomong apa lagi."kata Hisagi yang metik gitar asal-asalan(Author dicincang Hisagi)

"Loh,His?Lo ngapain?"tanya Sebuah Jeruk yang bisa lagi kalau bukan Kurosaki Ichigo(Author dicincang pake Zangetsu)

"Lo gak liat?!"kata Hisagi yang gak keki udah bawa-bawa gitar juga masih ditanya.

"O main gitar,"kata Ichigo

"Jadi lo pikir gw ngapain?Masak gitu?!"kata Hisagi keki

"Mungkin aja,Apa sih yang gak mungkin di dunia `s nothing Immposible in this world,"kata Ichigo yang sok pakai bahasa inggris

"Gaya lo lage,pake bahasa inggris lo tau apa artinya?"tanya Hisagi

"Bentar,"kata Ichigo yang langsung buka kamus

Hisagi hanya selagi Ichigo nyari artinya,Hisagi kembali memetik gitarnya.

"Menghindar gak mungkin,Ngelawan gak lagi-lagi,bikin kesel hati,"kata Hisagi yang lagi asik nyanyi baru aja mau ke reff udah muncul lagi penghuni yang lain,Yaitu seekor anjing aka Kaien Shiba.

"Lagi ngapain His?"

"Makan,Kai!"kata Hisagi keki

"Eh,makan apaan?"tanya Kaien kaget

"Makan angin,"kata Hisagi enggak lagunya baru siap sebait,muncul mulu orang-orang yang gangguin.

"Ya elah, bener lo,"kata Kaien

"Ya habisnya,lo gak ngeliat?"kata Hisagi keki

"Ngeliat,lagi main gitar kan?"kata Kaien

"Udah tau nanya!"kata Hisagi sambil memukul Kaien dengan gitar malang tersebut.

"Aduh,sakit, elo tega bener,"kata Kaien mengelus kepalanya yang benjol

"Habisnya elo nya juga sih!"kata Hisagi

"Dasar,lo ngapain Chi?bongkar-bongkar kamus-kamus gitu?"tanya Kaien cengo

"Ini kebetulan lo tolongin gw cari arti kata 'There`s nothing Immposible in this world',"kata Ichigo

"Emang untuk apa?"tanya Kaien

"Penasaran gw artinya apaan,"kata Ichigo

Ahirnya Kaien pun ikut membantu Ichigo dalam mencari kata-kata yang moodnya udah baikan mulai nyanyi lagi.


"Kamu komplikasi,akunya frustasi.`Pala mumet-mumet,hati empet-empet,"

Kaien sendiri cengo,'His,lo nyanyi atau ngapain sih?masa sampai kayak gitunya bener?Ah,mungkin ini nih akibat dari dilempar buku tiap hari,'kata Kaien dalam hati sambil memperhatikan Hisagi yang lama-lama makin gak waras,gimana enggak masa gitar bukanya di petik malah digesek?Emang biola?

Lalu muncul lagi mahluk yang tidak waras lainya,aka Renji Abarai.

"Wah,lagi sibuk neh?"tanya Renji

"..."Semua sibuk dengan aktivitas Renji cengo sendiri.

"His,itu gitar kan?"tanya Renji

"Eh?Ya iyalah,siapa yang bilang keyboard?"kata Hisagi

"Trus napa digesek gitu?"tanya Renji

"Yang penting bunyi,"kata Hisagi

Renji hanya geleng-geleng ngeliat kelakuan ia pun menghampiri Kaien dan Ichigo yang lagi asik baca kamus.

"Lo bedua ngapain?"tanya Renji

"Ini bantuin si Ichi,"kata Kaien

"Bantuin apa?"tanya Renji

"Itu nyari arti kata 'There`s nothing Immposible in this world' ."kata Kaien

"Rasanya gw pernah denger dimana ya?"kata Renj mikir(Wah,bisa mikir juga lo?-Author ditelen zabimaru)

"Cape deh cape deh cape deh. Cape deh cape deh cape deh. Cape deh cape deh cape deh. Ya cape deh!"kata Hisagi yang masik nyanyi tersebut

"Eh,bisa main gitar bro?"tanya Ggio yang kebetulan lewat.

"Bisa dikit,"kata Hisagi

"Lagi nyanyi apaan neh?"tanya Ggio

"Ituloh Komplikasinya P-Pop,"kata Hisagi

"O yang itu,naynyi bareng yuk,"kata Ggio

"Boleh,"kata Hisagi

Maka mereka udah sibuk gila-gilaan.


"Minta maaf salah,"kata Hisagi

"Gak minta maaf makin parah,"kata Ggio

"Ngejawab artinya,'

"Cari gara-gara!"

"Kamu komplikasi!"

"Akunya frustasi!"

"Pala mumet-mumet,"

"Hatinya empet,"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Ya cape deh,"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Cape deh cape deh cape deh"

"Ya cape deh"

"Cape deh cape deh"

"Kita semua cape deh,"

"Cape deh cape deh"

"Tapi tetap cinta deh,"

"Cape deh cape deh"

"Kita semua cape deh,"

"Cape deh cape deh"

"Tapi tetap cinta deh,"

"Kita komplikasi,"

"Kitanya Frustasi,"

"Pala mumet-mumet,"

"Hatinya empet,"

Kaien hanya geleng-geleng melihat mereka yang nyanyi udah kayak orang kerasukan,arwahnya Jacko,gimana enggak sampai salto-salto deh.

'Mungkin inilah,akibat tiap hari dilempar buku dan numpuk,'kata Kaien dalam hati. Habisnya teman-temanya yang berdua ini udah kayak orang gila aja.

"Woi,Bro,nyanyi sih boleh,tapi jangan berlebihan dong tuh sama tetangga."kata Kaien

"Sorry bro keasikan,"kata mereka

"Hhh,dasar,"kata Kaien

"Nyanyi lagi yuk,"kata Ggio

"Ayo,"kata Hisagi

Lalu mereka mulai lagi acara nyanyi-nyanyi tapi yang ini masih waras deh,dari pada yang tadi,gak ada ujung,gak ada awal.


"Lagi-lagi mengapa setiap pagi. Kita bertemu di jalan ini,"kata Ggio

"Selalu bahkan hampir beri senyum termanis untuk diriku."kata Hisagi tersenyum

Sehingga para mahasiswa yang lewat langsung tepar karena senyuman Hisagi.

"Maafkan bila semua kita bertemu biasa aja,"kata Ggio sambil senyum

Makin banyak orang lewat yang teapr.

'Walah,yang ini jauh lebih parah,gimana kalau puskesmas penuh nih?'kata Kaien dalam hati

"Walaupun banyak yang bilang kau maaf diriku bukan cowok gampang,"kata Hisagi

"Ku yakin diriku memang tampan,menebarkan pesona aroma jantan,"kata Ggio

"Yang membuatku paham,kau ingin menggodaku,"kata Hisagi

Saat melihat ke arah jalan Kaien makin cengo

'Gila makin banyak neh korban berjatuhan,harus dihentiin neh,'kata Kaien

"Woi,Bro!"

"Apa?"

"Udah lo gak usah nanyi lagi,"kata Kaien

"Eh?Emang napa?"tanya Hisagi bingung

"Tuh liat,udah banyak korban bego!"kata Kaien

"Buset!kog bisa?"kata Ggio cengo

"Mana gw tau,"kata Kaien

"Wah,kacau nih, yuk,"kata Hisagi lalu kabur bareng Ggio

"Woi! Aduh,bener-bener dah tuh anak,"kata Kaien keki

"Paman,Kai,"panggil Sasuke

"Eh,Sasuke?Ada apa?"

"Liat dad gak?di cari mom tuh,"kata Sasuke

"Eh,baru aja ada apa?"

"Itu loh,katanya di suruh bantuin bikin kue atau apalah gitu,"kata Sasuke

"O gitu,ya udah,biar aku cari nanti aku suruh pulang,"kata Kaien

"Makasih paman Kai,"kata Sasuke pergi


Lalu Kaien pun mulai mencari Hisagi.

"Aduh,kemana lagi tuh anak?Nah itu dia,His!Hisa!"

"Apa Kai?"tanya Hisagi

"Itu tadi Sasu-kun nyari,katanya lo di panggil Nanao tuh,"kata Kaien

"Eh,emang ada apa?"tanya Hisagi

"Mana gw tau,udah lo hampirin dulu sana,"kata Kaien

"Iya deh,"kata Hisagi lalu ninggalin gitarnya.

"Kai!bisa main gitar?"

"Dikit,emang napa?"tanya Kaien

"Nyanyi yuk,"kata Ggio

"Gila,gak capek lo nyanyi mulu?"tanya Kaien cengo

"Hehe gak tuh,"kata Ggio

"Nyanyi bareng yuk,"kata Ichigo yang udah muncul dengan Renji

"Ayo,"

"Hisa mana?"

"Barusan pulang,dicariin sama istri tercinta tuh,"kata Kaien yang lagi metik gitar.

"Jadi nyanyi apaan nih?"tanya Ichigo

"Metal Vs Dugem itu gimana?"kata Renji

"Boleh tuh,"

"Kita anak metal!"kata Ggio

"Kita kalo joged sukanya mental-mental"kata Kaien

"Tabrak sana sini seperti kuda binal"

"Kita bisa jingkrak walaupun Cuma pake sandal"

"Habis joged pegal-pegal"

"Kita selalu optimis"

"Ayo semua ngangguk-ngangguk"

"Apa saja kita setuju"

"Ayo semua ngangguk-ngangguk"

"Guk,ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"kata Ggio

"Guk, ngangguk ngangguk,kaya ayam lagi matuk,tuk,"kata Kaien

"Guk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"

"Guk, ngangguk ngangguk,kaya orang lagi batuk tuk,tuk,tuk"

"Kita anak dugem pagi atau malem,"kata Ichigo

"Bisa tetep dugem walau badan bau asem,"kata Renji

"Kita anak dugem tidak macem-macem,"

"Tetep bisa kalem kalau diajak berantem,"

Kita anak dugem pagi atau malem,"kata Ichigo

"Bisa tetep dugem walau badan bau asem,"kata Renji

"Kita anak dugem tidak macem-macem,"

"Tetep bisa kalem,yen gelem ora gelem,"

"Kita selalu pesimis,"

"Ayo semua geleng-geleng"

Hisagi yang baru balik hanya cengo

'Lah kenapa pada rame gini?Emang NOAH konser?'kata Hisagi cengo

"Apa saja tidak setuju,"

"Lebih suka geleng-geleng"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"kata Renji

"Leng,geleng-geleng kaya ayam lagi celeng,"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"

"Leng,geleng-geleng,kayak orang ditempeleng"

'Dasar,nih orang bikin malu aja'kata Hisagi Sweatdrop

"Bagaimana kalau di adu,"kata ggio

"K`pala siapa yang paling batu"kata Renji

"Anak metal gak takut"kata Kaien

"Anak dugem pasti takut"kata Ichigo

"Sopo bilang kita takut"

"K`pala kita memang paling batu,"

"Anak metal ayo ngangguk-ngangguk,"

"anak dugem ayo geleng-geleng"

"Guk,ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"kata Ggio

"Guk, ngangguk ngangguk,kaya ayam lagi matuk,tuk,"kata Kaien

"Guk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"

"Guk, ngangguk ngangguk,kaya orang lagi batuk tuk,tuk,tuk"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"kata Renji

"Leng,geleng-geleng kaya ayam lagi celeng,"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"

"Leng,geleng-geleng,kayak orang ditempeleng"

"Guk,ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"kata Ggio

"Guk, ngangguk ngangguk,kaya ayam lagi matuk,tuk,"kata Kaien

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"kata Renji

"Leng,geleng-geleng kaya ayam lagi celeng,"

"Guk,ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"

"Geleng-geleng"

"Guk,ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk, ngangguk ngangguk,guk,"

"Leng,geleng-geleng,geleng-geleng,geleng-geleng"

"Guk, ngangguk ngangguk,"

"Leng geleng-geleng,"

"Guk, ngangguk ngangguk,"

"Leng geleng-geleng,"

"Lagunya kog jadi gini?"

"Yo mbuh,"

"Muter aja yuk,"

"Heu-euh"

"Ter,muter-muter,muter-muter,muter-muter,ter,"

"Ter,muter-muter,muter-muter,muter-muter,ter,"

"Ter,muter-muter,muter-muter,muter-muter,ter,"

"Ter,muter-muter,muter-muter,muter-muter,ter,"

"Aku pusing,"

"Sama"

'Hhh ampun deh,ampun bikin malu aja nyanyi kayak gitu?'kata Hisagi cengo


"OOO jadi ini!yang kalian maksud dengan sibuk!"kata Soifon keki

"Malah nyanyi-nyanyi lagi!"kata Tatsuki

"Gak ada kerjaan lain?!"bentak Rukia

Para artis dipanggung langsung nelen ludah,lalu berteriak

"KABUR!"

"Woi!Tunggu!"

Hisagi hanya mungut gitarnya yang ditinggalkan di panggung.

"Dad,bisa main gitar?"tanya Sasuke

"Bisa dikit,"

"Ajarin dong,"kata Sasuke

"Boleh,"

Lalu hisagi hanya mengajar anaknya dengan tenang untuk main gitar tanpa dapat masalah.

~FIN~


"Beres juga,berhubung banyak yang minta diterusin jadi saya terusin,tapi satu chapter tamat,dan chapter lain beda topik gitu aja,deh."kata Hikary

"Bego!kunci G itu kayak gini,"kata Hisagi yang ngajarin Sasuke untuk main gitar,sambil ngejitak Sasuke pakai gitar

"Hisagi,sama anak itu sabar dong,"

"Gimana mau sabar,dari tadi gak bisa-bisa mulu,"kata Hisagi

"Aduh.."

"Eh,kalian kenapa?"tanya Hikary cengo

"Di hajar masa,"kata mereka

"Sabar,ya saya gak tega sih,tapi reader yang minta neh,"kata Hikary nyengir

"Dasar.."

"Udah,mari kita buka kotak Reviewnya yang pertama dari Shuukai lover,Neh udah gw tambah.G`R lo! Cerita lo itu diselesain,jangan molor aja,"kata Hikary

"Lalu dari Rukagaya Nay,makasih udah mau prihatin sama memang rakyat yang tertindas,"kata Kaien nangis lebay

"Maksudnya gw dipertanyakan apanya?"kata Ggio cengo

"Nih udah dibikin kog Rukagaya-san"

"Lalu dari MisakiDreyarTheSilentDemon,nih udah di update! Review lagi ya.."

"Makasih buat yang udah ngeread and Review,"kata semuanya

"RnR lagi ya!"Sorak semua