The next of great seal

Ouhayo!

Hehehe…..
ini fanfic pertamaku mohon di baca ya :)

dalam cerita ini aku ambil kejadian 15 tahun sesudah great seal minato dan 13 tahun sesudah kejadian izanami,kenapa? Kasih tau gak yaaaa? ==
penasaran? Baca aja yuuk! :P

Chapter 1

persona 3 dan persona 4 hanya milik atlus,jika mereka milik aku.
udah aku bikin P4ultimate da nada minatonya!. (gimana sih? Pusing ah!) tapi yaaaaah itu semua pasti MUSTAHIL TT_TT jadi aku hanya mengontrak (meni mengotrak ==) jasa mereka untuk bermain di fanfic ini ,dan juga…

Rise:WOOOY author baru! Baru aja jadi author disini udah mau ngebacot banyak!cpeten dong to the point aja langsung!
author: *lempar sandal kekepala rise #tapi gak kena* rese bgt sih ente! Yang nulis cerita siapa?
rise: eh? author..
author:yang punya ide siapa?
rise: author..
author:yang bayar lu di fanfic ini siapa? MASALAH BUAT LO!
eh bentar! Emang lu main di fanfic ini?
Rise:kagak *watados
author:YAU DAH PERGI LO SANA! *tendang rise sampe ke ujung inaba

Minato:ekhm…Sementara rise di tendang ke ujung inaba,mari kita lanjutkan ceritanya.
douzo kitekudasai! *ngedipin sebelah mata#kebayang kagak?*

warning:
dalam cerita ini hanyalah sebuah fiksi dan rekayasa,jika ada kesamaan dalam
cerita mau itu alur dan di sebabkan oleh ke tidak sengajaan.

_

Inaba,29 Juni 2025,19.30

keita:minako-nee cepaat kita akan ketinggalan kereta!

sahut seorang pria,yang sepertinya seumuran denganku.
dengan santai aku hanya menjawab,

minako:kau ini,keita selalu terburu-buru.

dengan wajah cemberut,pria yang memiliki rambut berwarna coklat,dan terlihat seperti acak-acakan ini,menyeret lengan bajuku.

keita:onee-chan ini,kau itu terlalu santai! Kau ini wanita,seharusnya kau yang buru-buru,bukan aku!.kita kembar tapi sifat kita beda malah seperti ketuker!

sahutnya sambil terus menyeret lengan baju ku.

minako:sudah keita! Sakit tau tanganku!"

sahutku sambil melepaskan tangannya dari lengan baju panjangku.
minako:yaaaa…kusut deh lengan bajunya! Kau in….i

kata-kataku terpotong.
aku melihat seorang pria yg tidak asing itu berambut berwarna biru,dan bentuk rambutnya seperti gaya emo.

pria itu memakai seragam sekolah,lambang sekolah dari seragamnya tersebut,berbentuk lingkaran dan berwarna kotak hitam-putih,seperti catur,dan pria itu pun memakai earphone silver dan dikalungkannya MP3player.

dengan tatapan dingin,pria itu menatapku,mengangkat tangannya seolah menyuruhku untuk mendekatinya.
setelah ku dekati,pria tersebut memberikan 2 buah kartu tarot ber angka 0 dan 12,namun tiba-tiba pria tersebut berkata.

the misterius guys: arigatou minako..

Iwatodai,29 july 2025,00.30

keita voice: nee-chan… Onee-chan…
voice 1: minako-san…otanjoubi…..omedeto
keita voice: sssstt….nanti dia bangun aigis!

sayup-sayup ku dengar suara orang-orang, aku mencoba tuk membuka mata.

Voice 2: yamagishi..tolong ambilkan air dia hampir bangun.

karna penasaran akhirnyapun aku memutuskan membuka mata,setelah kubuka mata

byuaaaar!.

minako: kyaaaa! Apa apaan ini?!

kagetku karna seluruh tubuhku di banjur dengan air.
minna*semua:OTANJOUBI OMODETO! MINAKO-CHAN!

sahut seluruh orang yang berada di kamarku.

green hair girl:daijobu minako-san?

minako:err….daijobu yamagishi sensei!

sahutku kesal,karna maklum saja aku sangat tidak suka jika di hari ulang tahunku,banyak orang-orang.

red hair girl: ehm…maaf mungkin kau tidak suka surprise dari kami,tapi karna ini hari ulang ingin memberikan ini
sahut seorang wanita,yang usianya lebih cocok ku panggil 'ibu'

minako: eh? Arigatou ! ini…!ini…! action figure dari one piece! Keren!

ucapku gagap karna kado pemberian kirijo-sama.

mitsuru: syukurlah jika kau suka"sahutnya sambil tersenyum.

aku merasa kaget karna ini pertama kalinya aku melihat seorang mitsuru kirijo tersenyum,karna aku sempat mendengar gossip-gosip bahwa semenjak tahun 2010,kirijo-sensei tidak mau tersenyum lagi.

keita:ano kirijo-sama kau…..

sahut nya,yang sama sepertiku karna baru pertama kali melihat kirijo sensei tersenyum.

mitsuru:hm…tdk apa,aku akan masuk kembali ke ruanganku"

dia pun meninggalkan kamarku.

Fukaa:annoo…..minako-san,aku ingin memberikanmu ini juga

minako:arigatou sensei!5 buah comic terbitan pertama,itu sudah jarang

sahutku sambil tersenyum

fukaa:ya sama-sama

sahutnya lalu pergi dengan mata berkaca-kaca.

aku bingung dengan yamagishi sensei kenapa matanya berkaca-kaca setelah memberikan kado kepadaku?,apa aku salah? Batin ku terus bertanya-tanya.

aigis:minako-chan,aku ingin memberikan benda paling berharga kepadamu.

akupun menerima kado pemberian dari aigis,kado tersebut berbentuk persegi panjang,kertas kadonya berwarna biru terang,dan mempunyai pita disebelah kiri atas kado tersebut.

minako:anoo ini…

aku kaget tak tertahankan saat melihat kado apa yang di berikan oleh aigis,kado tersebut berisi sebuah mp3player berwana biru dan persis dengan yang berada di mimpiku tadi.

aigis:dulu ada pria yg aku sukai,dan dia terus memakai mp3player tersebut kemana-mana

sahut aigis dengan mata yang menatapku dengan tajam seolah-olah aku masuk kedalam masa lalunya.

minako:tapi knapa kau memberika barang tesebut kepadaku?.
aigis:karna aku selalu merasa bahwa kau adalah dia.
keita:maksudmu?

Aigis:iya karna aku selalu merasa bahwa arwahnya berada dalam dirimu.

Aigis menatap kepadaku,dengan mata yang berkaca-kaca,seperti dia ingin menangis

minako:maksudmu aku…
aigis:maaf aku akan kembali ke kamarku,oyasumi..

sahutnya memotong perkataanku.

diapun pergi meninggalkan kami berdua dengan tanda Tanya besar
keita:arwah?

Tanya keita yang penasaran maksud sebenarnya dari aigis.

minako:aku tidak tahu keita,tapi apa maksudnya aku reikarnasai dari 'dia'?"
keita:sepertinya ya...

To be Continued

_

ah minna segitu dulu yaaa! ini kan baru pengenalan.

minato:kenapa harus pake reinkarnasi segala sih?

author:gomen minato-nii aku juga tidak tahu,cerita ini tiba-tiba ada di kepalaaku ==

baiklah! untuk pengupload-an setiap chapternya cuma 1 minggu sekali ya! biar akunya bisa nyantai juga :p
oh ya buat senpai di sini fanfic pertama ku ini gimana?
baguss?
jelek?

koment dong ya!.

minato:ini di genrenya ada tulisan humor tapi mana humornya?
author:nanti juga ada di chapter lain
minato:gak gak ada!aku udah baca tuh di laptop author gak ada lucu-lucunya sama sekali!
author:*anggryface*omaewa kurushi! (gaya-gaya heero)
minato:*glump*

_