CSD: Hai readers! Kali ini Author akan membuat fanfic Vocaloid,fanfic ini based dari komik bikinan teman …Silahkan menikmati fanfic bikinan Author yang agung nan kece,HUHUHUAHAHAHAHA! *Digebuk sama teman Author*

Kona-chan:Sudah jangan pedulikan bukan milik Author.

MikoMiku-chan:Dan komiknya bikinan saya sebagai teman Author,kalau komiknya bikinan Author pasti sudah hancur tuh cerita.

CSD:Enak aja!*Buang MikoMiku-chan ke jurang* Warning!Gaje,Abal,OOC,Aneh,dan sebagainya.

.

.

.

Besok adalah hari valentine,banyak sekali cewek yang mempersiapkan kado valentine untuk kekasih mereka masing-masing. Ada yang membuat cokelat,cookies,cake,bahkan ada yang membuat syal. Ternyata para penyanyi Vocaloid pun tidak ketinggalan untuk mempersiapkan kado valentine.

"Hei Meiko,apakah besok kamu mau memberikan kado valentine untuk seseorang?" Tanya Rin kepada Meiko.

"Eh…Aku mau memberikan cokelat isi es krim untuk Kaito,bagaimana denganmu,Rin?"

"Aku sih mau ngasih cokelat isi pisang ke Len,bagaimana denganmu,Miku?" Tanya Rin kepada Miku.

"Oh,aku mau ngasih cokelat isi negi ke Piko." Jawab saat itu juga,Kaito,Len,dan Piko tiba-tiba merinding.

"Aku merinding nih….Hiiiiy…."Kata Kaito dengan muka pucat.

"Aku juga nih…..Sepertinya ada yang membicarakan kita nih." Kata Len.

"Tapi apa yang dibicarakan ya? Aku harap sih,mereka membicarakan hal baik." Kata Piko. Back to the girls,ketika sedang asyik membicarakan rencana mereka ketika valentine,datanglah Luka.

"Hai Luka."Sapa Miku.

"Hai juga,Miku."Balas Luka dengan singkat.

"Luka,apakah kamu besok memberi kado valentine untuk seseorang?" Tanya Meiko.

"Aku mau memberikan cokelat isi tuna ke Kagene Rei." Jawaban Luka membuat Meiko. Miku, dan Rin terkejut. Mungkin cokelat isi negi masih agak enak,tapi,cokelat isi tuna? Rasanya sangat diragukan,karena makanan seperti itu tidak lazim.

"Kau serius,Luka?" Tanya Rin.

"Iya aku serius mau ngasih cokelat isi tuna ke Rei. Udah ya,aku mau bikin cokelat dulu." Jawab Luka sambil meninggalkan ketiga temannya dengan muka shock.

"Kasihan Rei,bagaimana dengan nasibnya besok?" Kata Miku.

"Kita tidak tahu nasibnya besok,kita hanya bisa berdoa agar Rei baik-baik saja." Kata Meiko dengan pasrah.

.

.

.

Akhirnya valentine , Miku, Rin, dan Luka sudah memberikan cokelat kepada orang yang mereka sukai.

"Bagaimana Meiko dengan cokelatmu? Si Len senang banget tuh waktu aku kasih cokelat." Tanya Rin.

"Kaito senang banget dapat cokelat pemberianku,bahkan dia memberikan aku kiss!" Jawab Meiko dengan riang gembira.

"Kata Piko cokelatku sedikit aneh,tapi dia menyukainya! Hei Luka bagaimana dengan cokelatmu?" Tanya Miku dengan tatapan tidak yakin.

"Eeerrrrrr….Ketika Rei memakan cokelatku,tiba-tiba dia pingsan dan langsung dilarikan ke rumah sakit. Mungkin saking enaknya ya?" Ketiga vocaloid itu pun menjadi pucat.

"Me…Mengerikan…."Bisik Rin . Dengan ini mereka mendapatkan satu pelajaran penting:Jangan pernah memakan cokelat bikian Luka kalau tidak kau akan bernasib seperti Rei.

.

The End

CSD: Selesai juga fanfic ini!

MikoMiku-chan:Karena fanfic ini sudah selesai,cepat selesaikan komikmu!

CSD:Ka…Kalo enggak dilanjutin? *Merinding*

MikoMiku-chan:Udah tahu kan akibatnya? *Nyalain Road Roller*

CSD:Iya deh….Tapi jangan giles aku ya,nanti siapa yang lanjutin bikin fanfic lagi nih kalo aku mati digiles sama kamu?

Kona-chan:Review kudasai!