Author:Yo Mina-san!penpik ini tentang kebahagiaan Akatsuki...(sejak kapan akatsuki bahagia?*digaplok*) kebanyakannya nih isi penpik tentang akatsuki di sekolahnya,tpi di sekolahnya juga banyak momen2 bahagia ^^ yaa walopun ada momen2 nista sengaja,nanti bakal banyakin OC di penpik ini,terutama buat Couple2 nya para Akatsuki :D kalau gk rame gausah lanjut baca!kalo penasaran baca aja!Author masih bingung,ini Penpik ma judulnya cocok gk sih?hmmmm...yaudah langsung baca aja gih!

Warning:T kok ^^,OOC,Gaje,Garing

Genre:Humor/Friendship/Romance

Disclaimer:Punya om Mashashi Kisimoto,OC nya buatan saia :D

Note :Disini,semua Chara yang berperan sebagai murid di KHS,semuanya berumur 16-17 tahun ^^ jadi anggap kisame,kakuzu,dan zetsu gak Tua ya #PLAK *Author di tampar KisaKakuZet*

READ & ENJOY IT!

Akatsuki Happines
Chapter 1
"CIUSAN?!"

Author POV

Di Pagi hari,sudah ada kerusuhan di markas Akatsuki,pada tau gk Akatsuki itu apa?akatsuki itu adalah sebuah organisasi yg beranggotakan orang2 Nista!*Author dikubur hidup2* errr...Akatsuki itu adalah sebuah organisasi yang beranggotakan orang2 Kece(bur).Kondisi markasnya kaya Kapal pecah,akibat ulah Tobi dan Kisame.
"HUAPAH?!"
"CIUS?!"
"Miapah?*mata genit*"
"Kita?Cekolah?OGAH!"
"Ini Ciusan!"
Itulah ucapan2 Alay para anggota Akatsuki saat mendengar sang ketua,Pain..menyuruh mereka sekolah.
Pain :"IYAAA!kalian harus sekolah si nenek Tsunade yg bilang ke guee..."
Itachi :"Wah ceritain...gimana si nenek Tsunade itu ngomongnya?
Anggota Akatsuki langsung masang tampang muka penasaran ke Pain...
Akatsukiters :"Ceritain dong ketua!"
Pain :"Heummm,gini..." akhirnya si Ketua Bokep itu cerita...

#PLESBEK
eh salah... #FLASHBACK
Ceritanya,Akatsuki itu udah Insaf *cieee...* dan mereka jadi ninja Konoha...^^ (Author ngaco nih...tapi gapapakan Om masashi kisimoto? om Masashi:Hmmmm boleh lah,kan fanfcition ini Author:YES!arigatou om) Tsunade,Hokage ke lima itu kagum sama sifat Akatsuki yg berubah 180 derajat . untuk lebih memastikan kalo Akatsuki dah berubah,Tsunade mau menyekolakan Akatsuki biar lebih Disiplin dan menjadi ninja yang hebat+pintar.
Tsunade :"you!and the geng mesti sekolah!"
Pain :*Jawdrop" APAH?!hokage-sama,CIUSAN?!"
Tsunade :"Ini CIUS!saya sebagai Wakil Kepala Sekolah,kamu dan geng kamu bakal saya sekolahkan di Konoha High School (KHS).saya mau kalian biar lebih pintar+disiplin dan akan menjadi ninja yg hebat!"
Pain :"tapi kan,Akatsuki gausah pinter2 juga kalee!"
Tsunade pun Murka...
Tsunade :"You and the geng mau bodo seumur idup?
muka angker Tsunade udah tergamabr(?) jelas di hadapan pain...
Pain :"Eheeeeheee oceh-oceh Hokage-sama,pain and the geng mau jadi anak baik,oya hokage-sama,Akatsuki bukan geng tapi organisasi..." ucap si pein, sambil nyengir-nyengir gaje
Tsunade :"Nah!gitu dong *semangat 45*"
#END FLASHBACK
Kisame :"Oooh jadi gitu...hmmm iya juga ya,kita kan gamau bodo ampe seumur idup!"
Hidan :"Kita?elo aja kali!gue enggak"
Tobi :"HOLEEEE!tobi dan senpai-senpai Tobi mau Cekolah di KHS!"
Itachi :"Gue setuju dah!kita harus sekolah!"
Zetsu :"Males ah!banyak PR nya T^T"
Deidara :"Kaga usah mikirin PR,ya gak danna?"
Sasori :"Betul tuh "*manggut-maggut gaje*
Pain :"Sejak kapan kalian semangat gini sekolah?"
Konan :"iya ya...yayank pain,kok mereka berubah ya?"
Akatsuki :"Karena kita gak mau Bodo seumur idup!" si Akatsuki minus pein-konan teriak pake toa di depan dua sejoli itu.
Pain :"O my DJ!Sarap kalian semua!bisa budek nih kuping gue!"
Kakuzu :"Sorry bro!"
Akhirnya si Akatsuki udah ngerti kenapa mereka harus sekolah...
Siang Hari
di kamar Itachi dan Kisame...
Kisame :"Oy,Itachi yg cantik jelita!" *emang benerkan?*
Itachi :"ape?"
Kisame :"Gue denger,otouto kamu yg unyu-unyu badaii itu punya pacar yah?"
Itachi :"iyaaa,gue jadi envy dah!"
Kisame :"sabar yahhh,kalo lo mo nyari pacar,gue mau nyalonin diri!"
Itachi :"APAH?!" *kejang-kejang*

#Disisi Lain
di Lorong Sekolah Konoha high school yg sepi...ada teriakan yang sangat keras dari seorang gadis yg sedang melihat pacarnya bersama cewe lain,ditambah tuh pacarnya mo nyium cewenya lgi,Hiks~ Sedihnya T^T
"KYAAAA!Sasuke-kun JAHAAATTT!dasar rambut pantat ayam kate!"
"Yaahhh,beb!jangan tinggalin akang sasuke ini,ini Cuma salah paham!"
"gue gak percaya!mulai sekarang kita putus!"
"Yaaaaaaahhh bebeb...*nangis air mancur*"

Taman Belakang KHS
"Tuh kan betul,si sasuke tuh masih suka ma Karin!kayanya mereka mo balikan tuh!yiiih-iiih reseh deh!"gadis tadi sedang kesal,sambil nginjek2 rumput.
"Kenapa sih?lo gak bilang dari dulu kalo elo masih suka ma Karin...hiks~ T^T" gadis itu lagi ngomong ke pohon yang seolah-olah dia anggap tuh pohon adalah pacarnya yang sekarang udah jadi mantan yang gila itu, Tindakannya yang gila itu di lihat oleh sahabatnya.
"Lah,kamu...kamu kenapa yuki?"
"Eh miho...Hiks *berlinang air mata*"
"Kenapa hayoo?"
"Gue nyusul elo yg baru putus ma Kiba,sekarang gue putus ma Uchiha Sasuke..."
"Huaaaaa T^T lo senasib dah ma gue!yang sabar ya..."
"Arigatou Miho-chan...sekarang kita jadi Jomblowati deh..."
"Udahlah,masih banyak cowo kece lainnya,gak mereka aja..."
"Hiks...iyaaa betul T^T"
Huaaa... T^T Kok sama sih kaya nasib Author mereka *Author curhat*


Oceh,tunggu di Next Chapnya ya Reader

Gomen yah,ini masih pembukaan jdi chapter nya masih dikit ^^